Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Страница юмора № 23

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2012 20:34    Заголовок сообщения: Страница юмора № 23 Ответить с цитатой

Осенние пасмурные дни вовсе не мешают хорошему настроению наших волшебников. Ну а если вам не везёт ни в квестах, ни в путешествии, ни на штурмах замков, то советуем посидеть в таверне за кружечкой эля, послушать последние слухи и полистать нашу страничку юмора.

Говорят, что волшебники больше всего любят наш Мир за то, что в нём много общения. Но иногда опечатки в чате приводят к веселым курьёзам. Посудите сами.

xxx: ВСЕМ И ГЛАДИАТОРОМ ПРИВЕТ
yyy: xxx, а как это "привет гладиаторОм"?
sss: yyy, это значит - берешь гладиатора за ноги и размахиваешь им приветы))
yyy: sss, вот и мне так показалось))) главное, чтоб не за что-нить другое хватали его)) жалко же)))

Вообще с опечатками надо поосторожнее. А то можно нечаянно дать совсем не ту команду.

bbb: Cри
bbb: Блин ) мри )
bbb: Не ту команду дал )))

Иногда клавиши ну никак не хотят слушаться, пропуская буквы, меняя их местами, добавляя по своему желанию лишние. А может, это новый вид вредителя появился в нашем мире?

ttt: Как упила, не снимала.
ttt: купеила
ttt: куплиа
ttt: УКПИЛА
ttt: Да что за

Вы летаете в нападения? Будьте осторожны, покидая свой город. Ведь вполне возможно, что, пока вы грабите соседний, кто-то с той же целью посетит ваш.

А может, вы решили сходить в путешествие, чтобы добыть себе зелёный кристалл, но не знаете, как и где это можно сделать? Тогда вам, возможно, поможет совет:

Murod: Lady_Sobolek, бежишь в бухту, ловишь "мерга-чемпиона" и говоришь: "Пендаля ННада?" Потом "на" по голове - и ЗК твой))

Ах, как несовершенен мир! Вот хочет волшебник стать ребёнком или родителем, а ему отказ. Говорят - не может. Он в ответ: у меня, мол, справка есть, что могу. И грозит в суд подать на такую дискриминацию.
От OOO
"Здравствуйте, это важно!
Недавно был в Центре Планирования Семьи, получил справку.
Сегодня зашел в ХРАМ и увидел: "Вы не можете быть ребенком или родителем".
Если это не исправить, я буду требовать, чтобы Трампус предъявил мне лицензию на проведение подобных исследований и выдачу подобных заключений!!!
Почему он умнее Центра Планирования Семьи??? Засужу этих дилетантов... раньше хоть проповеди были красивые, поэтичные.... я расстроен..."

А каких только образов не рисуют наши художники! Вы хотите выглядеть экстравагантно? Тогда, возможно, вам придётся по вкусу вот такой клюв (под ним можно спрятать свой большой нос)

Только при этом следите за выражением вашего лица....

Вы хотите новую причёску? Вам поможет шампунь "6+" - при его применении креатив вам обеспечен.

Если вы хотите продемонстрировать невероятные возможности тела, то вам, несомненно, подойдёт вот такой образ.

Осторожнее с диетами для похудания! Вы можете истончиться так, что следующим шагом будет только невидимость.

Хроника WIW благодарит за помощь в создании Странички юмора волшебников Bonnie, annionna, Лора-кольт, Murod, bars74, Fortuna, Пандемона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: