|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wiedzmin
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, спасибо за ссыли )
Kulverstukas, ответ понятен... более чем.
Если уж наглеть, то по-крупному, зачем мелочиться ))
По сути ответов:
1. Какова аргументация, таково и отношение к бублику.
2. См. пункт 1. Личное оно и в Нодаре личное )) не будем на него покушаться.
3. Читаю ... и тоже позволю себе порекомендовать почитать всё таки тему. Если причиной бублика недостаточно чёткое оформление идеи топикстартера, то можно и оформить ... но из менит ли это что-то?
Выделить отдельные аргументы и свести их воедино не сложно. Если дело в личных мотивах, то что ж .... тут сколько ни оформляй, толку не будет.
Kulverstukas писал(а): | ТС - это одна из игровых возможностей, которых в игре десятки. Запретить данную игровую возможность может глава службы по своим личным морально-этическим нормам. Кто-то из начальников служб считает, что под его началом будут работать только игроки со светлой склонностью, кто-то на склонность не смотрит, а смотрит при приёме в службу на профессионализм и личные качества кандидата. Некоторые коррективы может внести Мэрия.
Запрещать ТС - это такое же, как запрещать бои на Арене, участие в турнирах, походы в квесты, штурмы замков и т.д.. С точки зрения геймплея вещи практически равносильные. |
Вы тему то читали внимательно? Там вполне чётко аргументировано чем ТС отличается от дуэлей квестов и даже засад.
Kulverstukas писал(а): | Кстати, почему бы священникам не запретить любые бои на арене с реальными игроками, в том числе турниры и тренировочные бои. Как можно бить своих же? Или обязать скупать у новичков с лицензией товаров скажем на 10000 ввм в неделю с подробным отчётом у кого и сколько. А? Помощь-то какая! Wiedzmin, лично вы на таких условиях на сколько долго задержались бы конкретно в священниках и в проекте вообще?  |
Давайте )) только для начала аргументируйте это предложение.
Собственно в этом и отличаются наши посты - кто-то аргументирует, а кто-то просто кидается фразами с издёвкой.
Последний раз редактировалось: Wiedzmin (Вт Сен 04, 2012 13:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Свою официальную позицию Мэрия в состоянии озвучит самостоятельно, а не через игроков. Так что неправильно вы всё поняли, да и не только вы. |
s304_student писал(а): | то есть, проще говоря - идеи проходят через несколько "сит"
1. Модераторы форума (Inquisitor, s304_student, Kulverstukas).
2. Библиотекарь, – который проверяет темы без литер.
3. Духи каким-то образом все это обсуждают и решают окончательно, подлежит тема реализации или нет. |
Исходя из выше приведённого можно заключить, что "бублик", повешенный уважаемым Kulverstukas'ом, таки является "ответом" Мэрии на тему, поскольку многоуважемый Библиотекарь уже не будет утруждать себя прочтением "бубличной" темы...
Это к слову об "официальной позиции Мэрии"...
Теперь по сути предложения...
Когда я молодым лейтенантом пришёл служить в армию, у меня был начальник - капитан Мазунин... так вот любимая его фраза была следующей - "...Вы брезгливы и невнимательны..."
Это я к тому, что официальным лицам (каковыми я почитаю "младших библиотекарей"), всёж таки, желательно вникать в предложения. Особенно, если дискуссия по ним ведётся достаточно долго...
Суть дискуссии - возвращение в первоначальной фабуле игры, в которой декларируется "светлость" всех нынешних городов, сиречь, "светлость" Мэрии... ещё одно подтверждение тому - "светлыми" игроки становятся при "рождении"... то есть, "по умолчанию"... Наш Мир (такой, как его создали) изначально "светлый"... Так если изначально Мэрия "светлая", то и службы все должны быть "светлыми"... ВОТ И ВСЁ... никаких бонусов, отказов от склонности и прочих несуразностей не предлагалось...
Kulverstukas писал(а): | Запрещать ТС - это такое же, как запрещать бои на Арене, участие в турнирах, походы в квесты, штурмы замков и т.д.. С точки зрения геймплея вещи практически равносильные. |
После этой фразы мне придётся отослать Вас, уважаемый, к капитану Мазунину... ибо никто и никогда в этой теме не предлагал того, о чём Вы тут написали...
Kulverstukas писал(а): | Кстати, почему бы священникам не запретить любые бои на арене с реальными игроками, в том числе турниры и тренировочные бои. Как можно бить своих же? Или обязать скупать у новичков с лицензией товаров скажем на 10000 ввм в неделю с подробным отчётом у кого и сколько. А? Помощь-то какая! |
Ну, а что касается этого... :) это можно отдельной темкой в "идеи и предложения"... обсудим, если, конечно, кто-нибудь из вас же не поставит "бублик"...
P.S.
ZERK писал(а): | Отказано видимо по сути предложения "поставить ограничения служащим" |
А вот уважаемый ZERK сразу ухватил суть данного предложения... хотя и не является "младшим библиотекарем"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
TRAMPUS писал(а): |
Исходя из выше приведённого можно заключить, что "бублик", повешенный уважаемым Kulverstukas'ом, таки является "ответом" Мэрии на тему, поскольку многоуважемый Библиотекарь уже не будет утруждать себя прочтением "бубличной" темы...
|
Повторяю вопрос для особо внимательных, одарённых и прошедших школу капитана Мазунина: батенька, а ты уполномочен от лица Мэрии делать какие-либо официальные заявления касаемые геймплея игры?
Второе. Библ читает всякие темы и с бубликами, и без - это факт. Факт второй: если надо, Библ снимает буковки или меняет их на другие. Факт третий: были идеи, на которых я сам свою же букву "О" менял сразу на "Р".
Wiedzmin, у вас там вся служба не любит отвечать на конкретно поставленные вопросы что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто периодически читает форум тот прекрасно знает что Библ "Ошки" еще как читает и даже дает советы в какое русло направить обсуждение Посему вывод, нечитателей-сусликов, в сад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Wiedzmin, у вас там вся служба не любит отвечать на конкретно поставленные вопросы что ли? |
На какой вопрос я не ответил ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Повторяю вопрос для особо внимательных, одарённых и прошедших школу капитана Мазунина: батенька, а ты уполномочен от лица Мэрии делать какие-либо официальные заявления касаемые геймплея игры? |
Отвечаю, уважаемый, я не уполномочен... а я и не делал никаких официальных заявлений от лица Мэрии... ни касаемо геймплея, ни касаемо чего-либо ещё... упаси Боже...
Я их просто не увидел с Вашей стороны... Вы ведь так и не дали "личного" ответа по сути темы... и весьма активно уклоняетесь от него... ещё 14 августа в этой теме я задал Вам вопрос: "Уважаемый Kulverstukas, "бублик", как я понимаю, и есть официальный ответ Мэрии на всё, что тут было высказано?..." Если бы Вы, увы, не прошедший школу Мазунина, на него ответили бы, то нашей содержательной беседы бы просто не случилось...
Kulverstukas писал(а): | Библ читает всякие темы и с бубликами, и без - это факт. Факт второй: если надо, Библ снимает буковки или меняет их на другие. Факт третий: были идеи, на которых я сам свою же букву "О" менял сразу на "Р". |
Ну, значит уважаемый Глава стражи ошибся относительно "сит"... я ведь основывался на его постулатах...
Что ж, будем ждать многоуважаемого Библиотекаря...
А SPIRIT_of_BIMERS отдельное спасибо... прояснил, таки, куда нам всем направляться... :)) Так и хочется воскликнуть "а ты уполномочен от лица Мэрии делать какие-либо официальные заявления"?.. Эх... но не буду... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джули
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Kulverstukas. Служители храма не летают в нападения, не берут тёмную склонность, не участвуют в ТС и не нападают из засад. . Я потеряла лицензию мастера - тоже своего рода ограничение.. Право выбора - или я иду в ТС и мастерю, или остаюсь Служителем Храма. Всё проще некуда. Я выбрала второе..... Вы правильно заметили - это по морально-этическим нормам нашего Главы. Но разве это плохо? И что мешает повернуть всю игру лицом к морально-этическим нормам и первоначальной фабуле? Мы же не предлагает что-то сверх технически не выполнимое???!!! Или Вы считаете, что игра становиться всё интереснее и интереснее, когда мы отходим от фабулы и скатываемся к банальным "игровым возможностям"?
И еще хотела сказать. Я не думаю, что Вы стали тем, кем сейчас являетесь только ради плюшек. Есть кое-что, что и удерживает в службе
s304_student Громадное спасибо за темки 1,2,3 Познавательно и интересно Каюсь - я была тут точно суслик-нечитатель.. хотя уж сколько было написано, что просто не хватает сил и времени перечитать о былом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Джули писал(а): | Вы правильно заметили - это по морально-этическим нормам нашего Главы. Но разве это плохо? И что мешает повернуть всю игру лицом к морально-этическим нормам и первоначальной фабуле?
|
Про морально-этические нормы вашего главы я знаю наверно даже больше вашего Это один из немногих людей, кому я никогда не подам руки. Слёзы любимых прощать нельзя.
А на счёт игровых возможностей... Вот эта вся ерунда возникает из-за того, что очень много людей считает, что Светлая склонность = Добро, Тёмная склонность = Зло. Мне довелось заглянуть по другую сторону этой борьбы, закулисную, и могу вас заверить, свет - не есть Добро, а тьма - не есть Зло.
Стражник следит за порядком лишь в левом фрейме, в правом он такой же игрок, как и все с рядом привилегий, вроде быстрый катапульты или бесплатного склада и ограничениями - невозможность взятия лицензии мастера.
Стражников мало. И я не думаю, что введение новых ограничений приведёт к резкому росту численности дозоров. К примеру в Дорикане на данный момент в вечернем дозоре всего трое, один из которых имеет ТС. Ну уйдёт он из дозора, за порядком-то кто следить будет с учётом обязательных командировок в Элаир и наличии Тарнии, где своей стражи нет? Служители храма? Увы и ах, того же Трампа в своё время, когда он только придумал командировки в Элаир быстро послали на три буквы с его нравоучениями и постановлениями "на путь истинный", и заметте, послали не на Гоа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndrewEvil
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, ну что вы опять развели полемику на 20 листов? Вив уже давно превратился в театр абсурда). Приходи, панимаишь, светлый боец воевать с нехорошим темным, а помогут тебе в этом его приспешники . Уже сколько было написано действительно толковых идей, о том какие полезные изменения можно внести, но все засерается нытьём любителей халявы, и за боязни потерять эту самую халяву, да и, откровенно говоря, не заметно чтобы мэрии хотелось строить что то новое. Вы просто поймите все, что темные они ведь на самом деле светлые - просто больные (это из истории склонности для тех кто не в теме). И как только вы это поймете вам сразу станет легче и веселее играть, ведь все же для вас делается. Хотя лично мне, как игроку со стажем, плевать темный служитель мэрии в этой игре или светлый, лишь бы он был компетентен и не предвзят, а то порой ответы нынешней стражи(не только темной) просто поражают своим дибилизмом, а некоторые баны и приговоры суда своей избирательной любовью к миру и согласию))). Так что играйте и получайте удовольствие, ведь вас силой тут никто не держит))) . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять "мух с компотом перемешали"....
При чём тут добро и зло?
Речь шла только о светлой и тёмной склонности... о том, что Мэрия изначально на светлой стороне и как бы ведётся борьба с Тёмным (он всё более мифичен). По крайней мере так гласит "Легенда Мира" и слова на главной странице. А ТС у стражников, которые как бы работают на Мэрию противоречит этой легенде. Не хотите запрещать страже ТС, тогда поменяйте слова на главной странице на, например, такие: "И было время... И был Мир Волшебников .... и погряз он в хаосе тьмы.... и не стало порядка ибо не нужен он никому стал ... ".
Идея, надеюсь, понятна. Слова можно переписать )))
Тут не место обсуждать морально этические качества главы любой службы, не только нашей. Они попросту тут ни при чём. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | К примеру в Дорикане на данный момент в вечернем дозоре всего трое, один из которых имеет ТС. | Посмею поправить: полноценных стражников - один. Еще один - стажер. Командир дозора отсутствует, его обязанности выполняет Командир другого дозора.
И это не один дозор с нехваткой штата.
Яркие примеры еще:
Арадон ночь - нет дозора.
Виера ночь - нет дозора.
Заорн день - 1 стражник и всё.
Заорн ночь - 1 стражник и всё.
Арадон вечер - 1 КД, которого редко видно в игре, и 1 стажер.
Виера вечер - 1 КД и 1 страж в отпуске со снятием (да и вряд ли вернется уже).
Арадон утро - 1 КД и 1 страж.
Дорикан ночь - 1 КД и 1 страж.
Заорн утро - 1 КД и 1 страж.
...
Итого, 9 дозоров из 16 (то есть более половины) у нас на грани вымирания или уже за ней.
И это при номинальной норме состава - 10 человек на 1 дозор каждого города.
Новых идей кроме "ограничений" для стражей и уже давно и н-цать раз отклоненных увеличений окладов\премий почему-то никто не предлагает.
Стимула нет, а на одном энтузиазме долго не проработаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wiedzmin
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka, а вам не кажется, что всё что вы только что написал в данной теме оффтоп?
Тут речь не идёт о том, почему в стражу не идут игроки, а те кто был уходят. Предложения по улучшению работы стражи можно и нужно вынести в отдельный топик. Только писать туда не хочется ничего, ибо как-то брезгливо такие предложения воспринимаются теми, кто о благоденствии это службы заботиться должен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Wiedzmin писал(а): | kymyshka, а вам не кажется, что всё что вы только что написал в данной теме оффтоп?
Тут речь не идёт о том, почему в стражу не идут игроки, а те кто был уходят. | Нет, не кажется. Темы это как раз касается, как наглядный пример результатов установки ограничений для служащих (в данном случае - конкретно пример по службе Стражи) при параллельном расширении возможностей у простых игроков. Для ИГРЫ у служащих из-за ограничений довольно скудное разнообразие остается, а это один из важнейших факторов, влияющих на полноценную работу служб и их привлекательности в целом. Тут предлагают для служб (пусть и на условных договоренностях) добавить еще одно ограничение. Я же утверждаю, что оно ни к чему хорошему не приведет кроме как к моральному удовлетворению определенных игроков, остро болеющих за этическую составляющую служб. А о последствиях в профессиональном функционировании оных - не думают.
1. Для замены "фабулы", "легенды" конечно ничего особо сложного не требуется. Но Книга уже написана. В нее-то изменения никто вносить не будет.
2. Для замены технического плана нужно придумать в замен ограничению какой-то бонус.
Вам кажется все "легко и просто", а на деле все не так. Есть куча подводных камней, о которых вы можете даже не догадываться или не замечаете их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Перемешали все)))
Так то да, допустим, я бы с большим удовольствием съездил по физиономии, 5-10 темным, выборочным, но это же не означает, что все из этой группировки плохи. Бывают исключения. Так же и у света.
Тут не столько все это обсуждается, сколько главная страница, а на ней все ясно. Ну пока вроде ничего не поменяли. Отсюда и создание темы
Все легко разрешить, исправив пару предложений на главной странице, которая без редакций стоит уж сколько лет и звучит абсурдно, с нынешними реалиями, на что волшебники и обратили внимание. Делов то, чутка исправить вывеску, ну конкурсы Мэрия же любит устраивать, чем не конкурс то будет? Сделайте вывеску соответствующую текущему положению дел в Мире, приз 200 ИПМ, ну на крайний случай 1000 ввг, если и это не заинтересует волшебников, то кольцо какое-нибудь. Напишут, закроется, так, режущая глаза в нынешнем варианте легенда и жить станет проще
Если же это идет вразрез с позиционной составляющей игры, то все просто, примерно так, как тут изложили.
П.С. германжапан забудет про слово "фабула", доселе неизвестное ему, а тампус простит оного, за неподобающее поведение, которое имело место быть. В итоге мир и гармония.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRAMPUS
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять понеслось... "добро и зло", "тьма и свет"... Это всё правильно, конечно, но не по сути предложения... нас всё время в втягивают в эту бесконечную дискуссию...
Давайте, таки, вернёмся к сухому предложению:
Основной постулат: WiW создан ИЗНАЧАЛЬНО как "светлый" Мир, и все вновь приходящие игроки, по умолчанию, становятся "светлыми"... Все города мира - "светлые" города (кроме, почившей в бозе, Нодары и небольшого периода "тёмности" Дорикана, Мультипасс я не считаю, поскольку город был создан кланом и просуществовал недолго)...
Предложение: поскольку "де юре" города "светлые", ввести запрет на принятие "тёмной" склонности в службах мира (не только в страже, но в суде, секретариате и т.д.)...
Следует отдельно указать на то, что УВОЛЬНЯТЬ никого не надо! Просто нынешним "тёмным" служащим вменить отказ от продления этой склонности...
Альтернатива: если не менять текущего положения дел, тогда надо официально изменить фабулу игры (для начала, переписать текст на home page, внести исправления в Энциклопедию и т.п.)...
Причём, для меня как выполнение Предложения, так и выполнение Альтернативы ОДИНАКОВО приемлемо...
Вот и всё... :) и не будем ломать копья... дождёмся многоуважаемого Библиотекаря, чтобы он озвучил "официальную позицию Мэрии"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение Трампуса вполне понятно, хотя и не во всём для меня приемлемо... Но, хотя бы ясно, что человек пытается привести в соответствие "историю мира" и "нынешнее положение дел".
В силу того, что я прочел таки эту страницу целиком, не могу отказать себе в удовольствии оставить несколько комментариев.
Итак:
Kulverstukas писал(а): |
А на счёт игровых возможностей... Вот эта вся ерунда возникает из-за того, что очень много людей считает, что Светлая склонность = Добро, Тёмная склонность = Зло. Мне довелось заглянуть по другую сторону этой борьбы, закулисную, и могу вас заверить, свет - не есть Добро, а тьма - не есть Зло. |
Вся эта неразбериха образовалась и существует до сих пор потому, что "светлыми" волшебниками являются:
1. Новички
2. Равнодушные к противостоянию в ТС
3. Изгои Фартов & РЕ (и прочие неугодные)
4. Персы забывшие/не успевшие продлить ТС
5. Армия клонов
6. Бойцы в ТС на стороне света
Предложение, отделить светлых бойцов от основной массы игроков не имеющих темной склонности, поднималось не однократно, но безрезультатно.
Если же отсечь всех не участников противостояния, то что вкладываться в понятия "добро" и "зло"?
ЗЛО - брожение по не доказанному реалу с окровавленным топором в поисках жертвы? Или навязывание нежелательного боя с целью личной наживы и повышения личного рейтинга, в результате которого пострадавший теряет: ВВМ, хорошую статистику, время и нервы?
ДОБРО - беленькие крылышки, изящные манеры, чистая речь, опрятная одежда, любовь к ближнему и т.п.? Или оказание помощи пострадавшим не смотря на численный перевес противника в данный конкретный момент и внезапность нападения?
И без разницы, как себя ведет перс в левом фрейме (хотя и тут темные значительно продвинулись по пути сбора простыней). Опираясь на заявление Kulverstukasа о том, что правый фрейм и левый фрейм это не связанные между собой вещи, можно смело утверждать, что в правом фрейме темная склонность - зло.
Kulverstukas писал(а): |
Стражников мало. И я не думаю, что введение новых ограничений приведёт к резкому росту численности дозоров. К примеру в Дорикане на данный момент в вечернем дозоре всего трое, один из которых имеет ТС. Ну уйдёт он из дозора, за порядком-то кто следить будет с учётом обязательных командировок в Элаир и наличии Тарнии, где своей стражи нет? Служители храма? Увы и ах, того же Трампа в своё время, когда он только придумал командировки в Элаир быстро послали на три буквы с его нравоучениями и постановлениями "на путь истинный", и заметте, послали не на Гоа. |
Давайте оперировать цифрами и датами?
Сколько было стражников до того момента, как им разрешили брать темную склонность?
По сути, вопрос можно перефразировать так: уж не из-за ТС ли стража потеряла свою репутацию и престиж?
Больше чем уверен, что абсолютное большинство персонажей поступавших в стражу, шли в неё не только и не столько из-за бесплатной катапульты и пары сотен ВВМ в неделю (месяц?). Самый лучший стимул: авторитет и уважение... Которые, к слову, очень легко потерять.
Резюме нет. Делайте выводы самостоятельно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeykop
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
а страже было запрещено брать ТС?
отток из стражи не из-за ТС, а по причинам совсем не имеющим отношения к данной теме.
По твоему суждению и Виера загибается так как туда тёмных пустили)
кто назовёт реальные факты чем Тёмный стражник/судья/храмовник и т.д хуже светлого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с отношением к некоторым "ярким" представителям ТС этот негатив осознано/не осознано распространяется на всех представителей ТС.
Всегда и везде организации радеющие за свою репутацию избегали возникновения не желательных для них ассоциаций.
Перс, который в правом фрейме делает "плохо", а в левом проповедует как надо вести себя "хорошо" мягко говоря - лицемерит...
Человек являющий себя примером для остальных (а именно таким стражник и должен быть) обязан быть примерным во всем. Либо так, либо никак... И ни какая игра слов, ни какие доводы не заставят обыкновенного обывателя считать по другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeykop
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е если светлый делает "плохо" в правой части игры это нормально и не накладывает отпечатка на всех светлых? или же "плохо" в правой части делают исключительно обладатели ТС?
верно подмечено "Перс, Человек" - т.е. дело то не в тёмный или светлый... так почему же ведётся речь только о исключении тёмных из служб мира? давайте тогда уж уравняем всех ... использовал засаду/арм/объел в путе/ не дал набить 300 на погране и т.д и т.п сразу же вылетаешь с поста и не важно тёмный ты, светлый или серый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне начинает нравится логика претора..."Человек являющий себя примером для остальных"...взять к примеру наш недоказанный реал - разве все судьи,разве наша любимая милиция,армия - все являются примером для общества?Кругом одни лицемеры,взяточники, беспредельщики,и кстати народ-то прикинь прекрасно знает об этом и не надо тут апелировать мнением простого народа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Усамыч, а ты думаешь почему так ругают чиновников и для чего переименовали милицию? )))
Jeykop, желательно с примерами, а то впечатление что, то отличие между "светлыми" ты не уловил.
Кстати, сейчас "светлый перс" это не прототип идеала. По большей части это перс без темной склонности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А про "нейтральных" на ваш взгляд светлых волшебников- они же всетки являются светлыми,хоть и не заинтересованными но С-В-Е-Т-Л-Ы-М-И
На любой войне присутствуют жертвы со стороны мирного населения,которое между прочим так же не имеет никакого интереса к боевым действиям:) но никуда уж не деться,тут либо помирать либо ныкаться по подвалам,так что можете ваших нейтральных относить к старикам,женщинам и детям светлой стороны на этой маленькой войне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeykop
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
вот становится интереснее ... т.е на службе мира должны быть те кто являются прототипами некого "идеала" ? так у каждого свои представления об этом
тут надо определиться с желаниями... В службах должны быть некие "идеальные" люди и не важно с какой склонностью... или же могут быть все желающие, НО обязательно со светлой склонностью ...
было и не раз, что стражники брали ТС, но не для нападения, а для защиты и/или задания так что таких тоже надо сразу ровнять со всеми активными тёмными? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeykop
Преторианец писал(а): | Перс, который в правом фрейме делает "плохо", а в левом проповедует как надо вести себя "хорошо" мягко говоря - лицемерит...
Человек являющий себя примером для остальных (а именно таким стражник и должен быть) обязан быть примерным во всем. Либо так, либо никак... И ни какая игра слов, ни какие доводы не заставят обыкновенного обывателя считать по другому. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeykop
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
о чём и говорилось ранее ... т.е не надо делать привязку к склонности... дело в поступках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|