Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Постоянные нападения

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Saxx

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 14:23    Заголовок сообщения: Постоянные нападения Ответить с цитатой

Меня нет в мире несколько часов,прихожу и вижу,сообщение о бое,что якобы кто-то на меня напал и убил(так-как меня не было).Соответственно постоянно теряются деньги,есть ли какой способ защиты от этой байды?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выходить из игры через, собственно, кнопку выхода - нижний правый угол. Когда персонаж в оффлайне, на него никто напасть не может.
Корис

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Некорректный выход (закрытие окна браузера без выхода из игры, персонаж при этом остаётся онлайн примерно 3-5 минут)
2) Нападение в момент выхода из игры (такое тоже бывает, особенно когда перезаходят быстро, храмятся к примеру)

Решение этих проблем выше уже сказали.
Saxx

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое спасибо,совет по корректному выходу буду теперь всегда учитывать!)
Zik016

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда отходите, можете в замке стоять.
Тоже нельзя напасть Wink
Ещё вариант пить зелье защиты от нападений.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: