Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клуб читателей Хроники ВИВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот теперь тебя хвалю я (с) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хахахах))) Можно и продолжить фразу))
Благодарю за такое внимание за моей работой. Я буду и дальше вас радовать интересными статьями)))))
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не всегда интересные, на любителя Smile))
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=72872

К сожалению, в последнее время в Хронике заметно увеличилось количество тем о прошедших свадьбах.

Никогда не поверю, что найдется хотя бы 5 жителей в wiw'e (считая авторов, конечно), которым интересно читать однотипные темы о том, что на кого-то из гостей напали Темные/поймала Блуда/напал одичавший Монстр или никому не нужный Купидон.

Думаю, большей части населения wiw'a было бы достаточно краткой статистики, скопированной из информации Храма о прошедших свадьбах.

Просьба для Элокима: пожалуйста, хватит "кропать статьи" (это не моя цитата, так автор сам несколько раз говорил в Чате о своей работе).

В конце добавлю: было бы здорово, если бы все темы о свадебных церемониях объединились в одну тему с добавлением в нее всех новых сообщений ( как, например, здесь: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=55487 ).

С уважением, Abstinenzler.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... А эта свадьба пела и плясала. - 215
Жених и невеста женятся в "Блуде" !!! - 221
Свадьба с похищением - 274

Цифры - это количество прочтений. Никому, кроме 5 человек, неинтересно?

Новость одной строкой - 210

Актуальные новости и то менее интересны народу, чем свадьбы)
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я, например, открыл и закрыл. Никакой интересной/полезной информации не получил.

Количество просмотров - не показатель. Накручивается, мягко говоря, элементарно.
К примеру сейчас ты можешь наблюдать такие цифры: Новость одной строкой - 313 (+100 просмотров всего за 1 мин. накрутки) Laughing Laughing Laughing
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл накручивать просмотры? Я Вам сказала цифры без накрутки, и взяла те статьи, где уже в названии было понятно, что речь пойдет об очередной свадьбе. Но все же эту статью просматривали. Понравилась она или нет - другой разговор, это дело вкуса.

Есть ли у Вас предложения по работе Хроники кроме "не пишите того, что мне не нравится" ?
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, есть. А Вы не заметили?

Abstinenzler писал(а):
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=72872

В конце добавлю: было бы здорово, если бы все темы о свадебных церемониях объединились в одну тему с добавлением в нее всех новых сообщений ( как, например, здесь: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=55487 ).

С уважением, Abstinenzler.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, когда у Вас будет следующая свадьба, мы о ней сообщим только одной строчкой.
С уважением, главный редактор Хроники.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Актуальные новости и то менее интересны народу, чем свадьбы)
Позвольте не согласиться.
"Способы заработка в WiW" - 727 просмотров.
"Охотничий клуб сегодня" - 622 просмотра.
"Дефицит ресурсов" - 549 просмотров.
Это помимо тем с конкурсами и их результатами, и кроме статей из цикла ЖЗЛ.

Пожелания: 1. хотелось бы видеть в Хронике побольше статей аналитического плана. Пусть реже, чем каждодневные свадьбы, но гораздо информативнее и полезнее (как в другой теме сказал ДимаБилан, с пищей для ума).

2. Ну и в принципе хорошее предложение было выше сказано - о ведении некоторой "Новостной ленты свадеб" по аналогии с "Информацией из зала Суда". Что-то вроде "отдельной колонки" в газете получится.

П.С.: мне кажется, была бы интересной статья о статистике появлений комплектов воинов в Мире в количественном разрезе, соотношений с магами, магазинными воинами, и т.д. (если удастся собрать информацию о времени появлений, что вряд ли), ну или хотя бы провести какой-никакой анализ нынешнего состояния по всему Миру. Инфой о кол-ве может поделиться "самый интеллектуальный", по комплектам уровней 3 и выше, если я не ошибаюсь.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka, статьи, которые Вы привели в пример, не являются актуальными новостями, их более правильно будет отнести к аналитике. Так что в моём высказывании нет неправильности.

kymyshka писал(а):

Пожелания: 1. хотелось бы видеть в Хронике побольше статей аналитического плана. Пусть реже, чем каждодневные свадьбы, но гораздо информативнее и полезнее (как в другой теме сказал ДимаБилан, с пищей для ума).

2. Ну и в принципе хорошее предложение было выше сказано - о ведении некоторой "Новостной ленты свадеб" по аналогии с "Информацией из зала Суда". Что-то вроде "отдельной колонки" в газете получится.

П.С.: мне кажется, была бы интересной статья о статистике появлений комплектов воинов в Мире в количественном разрезе, соотношений с магами, магазинными воинами, и т.д. (если удастся собрать информацию о времени появлений, что вряд ли), ну или хотя бы провести какой-никакой анализ нынешнего состояния по всему Миру. Инфой о кол-ве может поделиться "самый интеллектуальный", по комплектам уровней 3 и выше, если я не ошибаюсь.

Спасибо за пожелания.
1. Аналитические статьи выходят в Хронике, конечно, не так часто, как свадебные поздравления, но это и естественно. Аналитика требует сбора информации, размышлений, анализа, а значит, времени. Также есть проблема человеческого фактора (наличия журналистов, например), уж Вам-то она знакома по вашей службе.
2. Мы планируем отразить в ежемесячных выпусках Статистики Храма хронологию свадеб, однако также хотим продолжить и выпуск отдельных поздравлений.
П.С. Если кто-то поделится с нами информацией о количестве комплектов в Мире, мы, конечно, постараемся проанализировать её и познакомить наших читателей. Пока же таких данных у нас нет.
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким писал(а):
bаrаbаshkiпs писал(а):
а по мне лучше бы сделали новости про тех, кто игру покидает из наших друзей, по каким причинам )) люди пропадают, интересно что к чему ))

а свадьбы реально бред, имхо ))

С барыжеским уважением, барабашка ))

Если человек пропал, то как узнать, почему? Чисто технически предложите решение. Командировку к пропавшему из своего кармана оплатите?

какой ты журналист если не можешь догадаться как узнать почему? кхе, понятно почему ты пишешь о свадьбах Smile))
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bаrаbаshkiпs, поделитесь с нами информацией о причинах ухода всех волшебников (хотя бы за прошедшие полгода), или хотя бы дайте нам список всех покинувших игру, а мы расскажем об этом нашим читателям.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
П.С. Если кто-то поделится с нами информацией о количестве комплектов в Мире, мы, конечно, постараемся проанализировать её и познакомить наших читателей. Пока же таких данных у нас нет.
Я там же написала, у кого есть такая информация. Можете запросить ее у игрока Ночной_Правнук (раз уж намек не был понятен), я лишь дала наводку. Все в Ваших руках. Я не внештатный журналист, чтобы еще и информацию собирать. Знаю, где она есть и кто ей может поделиться. Думаю, этого достаточно для начала работы над интересной статьей.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А напишите статью, про огромную Любовь Кумушки и Правнука, и о том как правнук предпочет этой любви брак по расчету).

По хронике, раньше статей нормальных было мало. Это было плохо. Поменялся главред и статей стало офигенно много. Но все равно все плохо. Ибо невозможно привлечением всей этой воды исправить ситуацию.

А новости кроме улыбки ничего не вызывают. Взять хотя бы новость про то, как у Трампуса пропал значок. Вот реально спасибо только за то, что я придя на работу поржал с вас и проснулся окончательно.

Хотите узнать чего люди уходять из игры? Спросите у меня) Только никто эту статью не опубликует. Это не нужно никому, лучше каждый день про свадьбы писать.

И про ГераманаЖопана интересная мысль)) Напишите статью, как он перестал есть суши каждый день и насобирал денежек на перекидку комплекта с НВКЗ)))).
Оkoloправое_движеNие

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 6:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация из зала ЗАГСа, очень смешно, кимишка
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
1. Мифы о квестах.
Один из основных способов добывания ресурсов до эпохи появления Путешествий были квесты. Сталкеры и мастера зависели от успешного прохождения квестов. Многие пытались найти свою систему прохождения, свой стиль в сталкерском обмундировании. И множество мифов родилось в далёкие времена.
- Малые квесты проходятся легче, если у волшебника ниже БП.

Раньше даже в энциклопедии было прописано, что у волшебников с бп ниже 20 квесты легче) дубинок и щитов не было, на ап монстров не помню влияло или нет
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кругом подстава, аушка гном пишет транслитом практически всегда, а в теме "Замки с высоты птичьего полета. Пирамида" всё на русском и без ошибок, опять морена шалит, пади и слова подменила Rolling Eyes
Морена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Барабашечка.))) Как первый раз замужем)) Транслит не переводится? А ошибки, связанные с этим не надо исправлять?)))
Шальная_императрица

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek, Ааааааааааа, солнц, какая обалденная статья с поздравлениями!!!!!!!!! Зачиталась, просто супер!!!!!!
Целую тебя много раз!! В восторге!!!
"Дареному Трампусу в зубы не смотрят"(с) вообще под стол сползла)))))))))))))))))
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

морюнь, а я может свою жену привык в транслите читать и с кучей ошибок Very Happy
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего особенного в статье с поздравлениями нет. Набор дежурных фраз. И да я тоже поржал, но не со слов Трампуса, а с картинки с салютом. Неужели ничего красивее найти было нельзя?.
Морена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барабаш, это замечательно))) Но нет никакого криминала))
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

морюнь, смотри мне Smile)) Twisted Evil
Морена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барабашечка, мне очень приятно, что ты за мной следишь))))) Точнее, за моей работой))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 30, 31, 32  След.
Страница 14 из 32

Перейти: