Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Серый замок ожил.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Horus_And

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 19:06    Заголовок сообщения: Серый замок ожил. Ответить с цитатой

После недавних событий Idea . Собственно сейчас, картина не совсем положительная, причем осада, по видимому, будет серьезной. Кто, что скажет? Битвы? Или ну его? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пушка... Они ставят пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! (с) Laughing
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой теперь смысл в сером замке,если при заводе онного группой, волшебники противоположной склонности присоедениться не могут))
black_heart01

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно Кувыр говорит! сносите этот замок ко всем чертям)
Horus_And

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль писал(а):
Пушка... Они ставят пушку... Зачем? А! Они будут стрелять! (с) Laughing

Ты пенек, вместо стебания вспомни свои слова, темным это не надо, мы не для этого приходим играть, чтобы этот замок держать, темнить некогда и т.д. Балабол, яснее ясного было, что на тот момент у вас просто возможностей для этого не было. Сейчас появились. Ну что ж, хорошо, тем интересней будет. И впредь, прежде чем заявлять всякую дурь, думай.
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):

Ты пенек, вместо стебания вспомни свои слова, темным это не надо, мы не для этого приходим играть, чтобы этот замок держать, темнить некогда и т.д. Балабол, яснее ясного было, что на тот момент у вас просто возможностей для этого не было. Сейчас появились. Ну что ж, хорошо, тем интересней будет. И впредь, прежде чем заявлять всякую дурь, думай.

Время идет, все меняется, я по-прежнему настаиваю на том, что замок бессмысленный, думаю теперь и светлые, будут такого же мнения Very Happy
Воительница_Инь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замок бессмысленный потому что нет темных, а есть кучка, борющихся за "ЧиСтоту" в своих рядах, читай - пучок привелигерованных.) только пучок сломать легче, чем серьезный тюк, пусть из не очень и крутых темных) отборы светляков это показывают - когда толпа турикоффф тупо давит кучку "крутых" "темных".
http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BCDDAB4F6A632C919BE83F5551731E1
Усама

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 6:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдэ-э воительница:) По твоему логу видно что из этой толпы туриков - берем к примеру первых 10 человек набивших наибольшее кол-во хп--->>1 персоналка змея, 4 БЕ комплекта, 1 ср персоналка, 1 бз, и 3 мага из которых 1 на ЧЕ...скажите уж в таком случае что светлые давят тупо кол-вом комплектов а не толпой туриков...
кстати о толпе туриков
55 Нифиганепроиграю 130 [97/138]
51 Vitaminov 121 [64/210]
21 МАКСИМУС_2011_11 129 [133/168]
16 Konstanten 128 [110/168]
14 Master_of_the_Sky 128 [77/144]
9 Аргент 125 [119/168]
7 Arminin 130 [138/199]
6 Котофф 113 [56/96]
5 ДЕФОРМАТОР 130 [11/174]
0 Wiedzmin 128 [83/120]
0 Norvewka 125 [79/144]
0 ЗагадкаМАРИмана 111 [62/108]
0 Денвер_81 130 [0/144]
0 Стрелок_из_Аншира 126 [9/132]
И о боже,только не говорите аля "до них еще очередь не дошла хода" или "темные их пропускали"))) у половины этих ребят по пол хп уже нету))
Horus_And

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 7:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые, возможно, и будут такого мнения, когда группы эти уберут, которые сейчас мешают защитам. Хотя там тоже не все однозначно будет, но это будет последним аргументом Smile
Воительница_Инь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
"))) у половины этих ребят по пол хп уже нету))

Где я написала, что кого то там не били итд? просто их много, каждый куснул вот и нет никого большого и крутого))
Horus_And

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И самый-самый последний аргумент светлых, это тайм завода Серого замка, какие 120 сек то?
Подровняйте под межгород, замок клон вообще то
Metkii

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то нужно менять в этом замке...., это факт.
Преторианец

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока мы его удерживаем, ничего менять не нужно Laughing

Разве что:
1. Тайм захода от 600 сек
2. С 01:00 до 8:00 замок отдыхает (этот промежуток времени можно не учитывать в статистике удержания)
3. Снять ограничение минимального количества персов для начала штурма. (нафига оно вообще?)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то Светлые какие то наглые пошли)))
Submind

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преторианец писал(а):
Разве что:
1. Тайм захода от 600 сек
2. С 01:00 до 8:00 замок отдыхает (этот промежуток времени можно не учитывать в статистике удержания)
3. Снять ограничение минимального количества персов для начала штурма. (нафига оно вообще?)

1. 600 без возможности выбора
2. это не миссия, а замок на удержания. пусть остается, как и на остальных замках
3. реализовано - лица штурмовика из сп.
к п.1 еще убрать возможность завода без армов, так интересней Cool
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

600 сек лишнее хорошо бы и 120 сек на МКЗ БКЗ и МГЗ зделать так это внезапная атака а не танци в клбу о которых известно за неделю
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
это внезапная атака

Это битва с духами на мгз\мкз\бкз, и с демоном на сером.
long-standing

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
что-то нужно менять

Склонность : )
Новая акция!!! Перестань быть лузером, смени тёмную на светлую склонность.
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канеш с духами если те кто вроде как должен об этом думать сидят в разных городах и заняты разными делами,тут дело приоритетов.
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особенно, когда приоритет - выполнение задания 100, 1000 темный, которые помогли выполнить, а потом гори все синим пламенем, ну так чисто для массовки, чтобы не потерять псевдо статуса Smile

На всех замках пвп убран тайм завода 120, замок очень похож на межгород и мкз, где учитываются "приоритеты". Но у тебя же новые приоритеты, чешка, перл, не боись их никто не ущемит. Просят вернуть замку из категории пвп, тайм сбора, чтобы участники чисто теоретически, по объявлению глашатого, могли успевать прилететь.

Ну и специально для тебя, покопайся в архивах, раньше тайм завода мкз и бкз был 120 сек - исправили. Так что, ты понял)
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да канеш понял, просто я считаю что если хочешь атаковать то атака должна быть стремительной,я скажем перед Тс не нападаю на персонажа а он потом идет в магаз ставит стихии и уж только потом через 10 минут выходит на арену, тут примерно тоже, про чешку я не понял,я щас сижу в путе, воистину шара и мне нравиться.
А про гори синем пламенем скажу так, я бы с радостью темнил кабы не такие как ты часами держащие по тайму, мне это реально не интересно, просто не до того есть на что потратить время. Если ты дашь слово что не будешь меня таймить или тех кто со мной в тс то я сразу возьму склонность и продолжу свой нелегкий темный путь)) если канеш не занесут в Чс)))
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слово андроида - закон, не разобрал что он там писал, но Лакр, я думаю слова он тебе не даст, а если даст то не сдержит, потому что он - святой, а ты - фу
Evilmoroz666

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то некоторые так активно обсуждают этот тайм 120, но при этом скромно умалчивают о том, что запретов на армы тоже нет ни в одном PvP-замке Wink
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Чит прав)))
Horus_And

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь тоже запрета нет, есть право выбора. Если вам это так важно, то можете попросить у духов в любом другом замке пвп этот выбор вам предоставить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: