Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый дайджест (июль 2012)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 11:48    Заголовок сообщения: Клановый дайджест (июль 2012) Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые волшебники и волшебницы.
Все мы становимся свидетелями того, как загораются и затухают кланы в Мире. Некоторые из нас даже делают ставки: «Сколько клан продержится на плаву?» У кого-то возникают вопросы о том, как же клан будет развиваться, какие цели ставит перед собой. Для того, чтоб Мир узнал побольше об окружающих, я буду рассказывать о каком-либо клане в выпусках Кланового дайджеста.
Глава клана Союз Независимых Пофигистов ФигулЯ поделится с нами секретами жизни и планами на будущее.

Морена (М): Здравствуйте. Отдаёте ли вы отчёт в своих словах? Знаете ли, что каждое произнесённое вами слово может быть использовано в написании статьи и станет известно всему Миру?
Фигуля (Ф): Конечно.

М: Когда появились в Мире?
Ф: 06.05.2010.

М: Основные достижения клана за период жизни?
Ф: В планы изначально не входило достигать чего-либо, да это просто не в духе нашего клана)))

М: Стремление клана, девиз или слоган?
Ф: Наверное, так: "Нас невозможно сбить с пути – нам пофигу, куда идти"))) В общем, члены клана не отказываются от любых мероприятий. Мы за любой «кипиш» кроме голодовки (с)

М: Как пришла идея создать клан?
Ф: Собственно, идеи как таковой не было…Просто небольшая компания вышла из клана N (не сошлись во мнениях по некоторым вопросам) и думала, куда податься дальше))) .. и тут выяснилось, что в мире ВиВ нет ни одного «живого» клана, которому было бы плевать на взносы ВВГ, отчётность на форуме и прочее… Пришлось создать такой))) Просто для того, чтобы использовать такую игровую возможность, как клановые замки, например. Да и в компании веселей)

М: Каждый клан выбирает свой путь. Какие у вас планы по развитию клана?
Ф: Путь… скорее всего, куда глаза глядят))) У нас в клане взрослые люди, давно сложившиеся личности. У каждого есть свои планы в игре, и клан готов помочь в их осуществлении.))) Сейчас, например, захотелось поштурмовать замки… народу маловато… объявили набор…

О наборе в клан вы можете прочитать в предыдущем выпуске "Кланового дайджеста

М: Кто внёс свою лепту в создание клана?
Ф: Легенда и название – полностью заслуга Малинки с вечеринки, оформление моё…и, конечно, я никак не могла обойтись без поддержки моего горячо любимого супруга A040-Ostrouhiy_03.

М: Как вы считаете, чем ваш клан отличается от других? Почему волшебники хотели бы попасть именно к вам?
Ф: У нас нет «обязаловки», нет взносов ВВГ (хотя, если объявится меценат – мы не будем против))), не надо отписывать и в обязаловку посещать форум, выкладывать скрипты штурмов и боёв, мы не заставляем никого участвовать в мероприятиях, которые не нравятся. У нас собралась очень дружная, душевная и тёплая компания))) Ребята всегда готовы поддержать и прийти на помощь)))

Arrow Отшумел первый месяц лета. Праздничные гулянья за процветание кланов, созданных в июне, окончились. Но с наступлением июля жаркие денёчки не прекращаются. Поздравления и чествования следующих именинников продолжаются.

В июле День Рождения отмечают такие кланы:

Черный отряд 01.07.2004
Гладиаторы 03.07.2009
Січові стрільці 05.07.2005
Волонтёры Вечности 10.07.2006
Клан Дерзких 14.07.2004
Хадака Тамашии 16.07.2006
Братство Сумеречного леса 16.07.2006
Киевская Русь 27.07.2006
Young Murderous 27.07.2006
Тайный Клан Свободы 29.07.2007

Хроника ВиВ поздравляет каждого члена клана-именинника с днём рождения. Желаем продуктивных походов за сокровищами Дракона, захвата всех клановых замков и неумолимого роста.

Я жду письма от тех Глав, которые ещё не прислали сообщений о дне регистрации кланов. Не позвольте жителям Мира забыть о вас.

Arrow Кадровые изменения волнуют всех игроков:
- Кто будет новым главой?
- Назначат ли меня секретарём?
- Изменится ли жизнь в клане после кадровых перестановок?
И не только эти вопросы задают волшебники, в кланах которых намечаются изменения.

Мой взор привлекла ситуация, происходящая в клане Росичи. Быстрый уход главы клана волшебника Greezly заставил принять решение о назначении нового руководителя. Хаос и сумятица творятся не только внутри клана, но и за его пределами. Каков будет итог выборов нового лидера, как всё происходило, мы узнаем из уст NightKalipso.

NightKalipso: Нового главу выбирали путём голосования. По уставу клана все имеют право быть избранным. Поэтому на место главы принимались абсолютно все участники клана, которых 26. Проголосовало, к сожалению, только 16 (многие в отпусках): Питбуль – 8 голосов, я – 5, Рузя – 1... Таким образом, главой стал Pit_Bull777. Также у нас образовался новый альянс, в который вошли кланы: Клан Росичи, Клан Stiks, Клан Несущие Свет. Название прежнее – "Братство Возрождения", но просматриваются новые варианты, в ближайшее время название поменяется.

Экс-глава волшебник Гриз рассказал о причинах его ухода из клана:
Greezly:
Тут целый ряд причин...
1. Ушло или не играют много тех ребят, с кем я начинал в Росичах. Состав очень сильно обновился, и я порой не могу найти взаимопонимания со стороны сокланов.
2. Как мне кажется, клану Росичи явно нужна большая "встряска", пересмотр политики и пути движения и развития дальше. Я "закостенел" на посту главы и вряд ли могу дать клану какой-либо толчок вперёд. Согласен: своим уходом я поставил клан в весьма тяжёлое положение и, более того, есть риск ещё бОльшего "упадка", но при всём при этом мой уход может дать клану движение вперёд.
3. Я устал от ответственности, я устал принимать решения, я устал "тянуть" много всего на себе.

Новый глава клана Росичи расскажет о планах на будущее:
Pit_Bull777: Я в клане самый, как говориться, старожил. Из него я не собираюсь уходить до последнего, только если клан развалится совсем! Буду поддерживать его всеми силами потому, что для меня это самое родное в ВиВе)) Надеюсь на поддержку сокланов и на дальнейшее развитие и процветание в этом реально нереальном мире.))) Росичи были, есть и будут! Никакие неурядицы не смогут разрушить нашу семью!

В клане Гладиаторы также сменился глава. На пост вернулся Губитель_шейдов, который возглавлял клан в начале его существования. Торжественная передача главенства произошла 3 июля – в день рождения клана.

Осколок_Прошлого: Так вышло, что руль клана передавался несколько раз. Губитель_шейдов – первый глава, в связи с недоказанным реалом передал руль в руки одной из советниц – Mayilin. Она была назначена на пост главы в начале ноября 2010 года и занимала его вплоть до 7 июня этого года. Затем передали главенство мне. Теперь же я передаю клан в руки Губитель_шейдов. Он прекрасно справлялся с данной должностью, в те времена мы занимали лидирующие позиции в рейтинге кланов. Да и потом, кланом должна управлять твёрдая мужская рука, я считаю. =)))

Пожелаем, чтоб все изменения в кланах оказались только положительными. Развития вам и удач.

Arrow Вы ещё не выбрали, какой клан вам по душе? Тогда этот раздел именно для вас.

Как же узнать, какой клан окажется близким нам по духу? Какому клану мы будем интересны, а его члены захотят нас видеть в составе своей «семьи»?
Каждый месяц вы сможете узнать, какие кланы открыли набор и хотят видеть именно вас в своих рядах.

Дориканский Орден Инквизиции.
Моэри: Орден -это школа молодых Инквизиторов. В ней не только учат тому, как правильно и достойно играть, тут тебя окружают опытные наставники, здесь можно найти настоящих друзей и соратников, готовых пройти с тобой все трудности мира ВИВ. Да, пока состав Ордена не очень велик, но мы открыли новый набор и приглашаем юных волшебников и волшебниц с 10 чистого апа присоединиться к нам.Подробности на форуме Клана. Чего скрывать, я сама прошла учебную программу Ордена, и могу с уверенностью заявить, что трудное время роста в мире я успешла миновала вместе с Орденом.

Несколько слов об Основном Клане:
Активно штурмуем замки, а также не пропускаем возможности выполнить любое клановое мероприятие. Обдумываем расширить альянс. Есть клановый маг.

Название Клана: Инквизиция
Глава: Дрянюга
Дата создания: 7 марта 2004г.
Бп: 3163
Количество членов клана: 29
Альянс: «Ренессанс» (Dark Angels, Клан Инквизиция, Клан Легенда)
Прописка: Дорикан
Склонность: Светлые

Pax Lumen
malenkaya2012: Главное командование школы PAX Lumen (от клана Pax Incognitus) объявляет набор в свои ряды молодых, перспективных бойцов и магов от 5 чистого апа для их обучения и ведения совместных клановых боёв, клановых квестов, а также дальнейших беспощадных нападений на замки и воспитания в них боевого духа настоящего бойца!

Несколько слов о клане:
Pax Lumen является школой клана Pax Incognitus.
Не важно, какая у вас раса, пол, опыт и прочее. Единственные условия – не менее 5 чистых апов, возраст старше 16 лет. Всё остальное познаётся в процессе. Каждому кандидату даётся испытательный срок, который назначает глава, и за ним закрепляется "наставник" (кто-либо из более опытных игроков). Шанс проявить себя даём каждому.
В данный момент в альянсе не состоим, однако не так давно входили в альянс "Оплот Меча и Магии", в состав которого входят такие кланы как: Pax Incognitus, Орден рыцарей и мастеров круглого стола, Учебный Корпус Тайного Круга и Клан Чёрный отряд. Думаю, что в ближайшем будущем нам удастся поднять БП и заключить этот альянс вновь. Уже не одно молодое поколение покинуло школу Pax Lumen и перешло в основу – Pax Incognitus.

Название Клана: Pax Lumen
Глава: Шампунь
Дата создания: Утеряна
Бп: 1899
Количество членов клана: 20
Альянс: Нет
Прописка: Заорн
Склонность: Светлые

На этом я прощаюсь с вами. Не забывайте, что нам интересна ваша жизнь, и мы ждём от вашего клана горячих новостей.

С вами была Морена.

Если у вашего клана намечается день рождения, или, может, хотите, чтоб Мир узнал о ваших достижениях, а также, если вы открыли приём в клан, или у вас кадровая перестановка, можете написать мне или Главному редактору Хроники Lady_Sobolek письмо, и я обязательно приду к вам. Нам интересно знать всё о вашей жизни. Миру интересно знать о вас. Приглашаю всех к сотрудничеству.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: