|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Белый_Архангел
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 7:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдам голос Ночному Правнуку, в нем есть искорка)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Submind
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
михапица все четко расписал, добавить нечего |
|
Вернуться к началу |
|
|
set-1
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Правнук непонятен, так же как метафорическая репрезентация лингвокультурологической категории свои-чужие А всё непонятное, зарание возводится в ранг чего то очень умного и местами недоступного к пониманию и полному осмыслению. Поэтому я, как человек малообразованный, а местами и вовсе бескультурный, голосую однозначно за него А если серьёзно, то в игровых вопросах он безусловно дока и почитать его тексты весьма интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gidroimpuls
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что тут вообще спорить?) Только самого интелектуального может продвигать "сама" Кумушка)). Так что Прав победил, Кумушке нажарить победителю блинов)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну на, а томашка?? я бы посмотрел на финал томашка-правнук
правда, в его гении никто не сомневается, но прежде чем взять титул он должен как истинный рыцарь одолеть всех троллей вива, коих там уже перечисляли начиная с попугайчика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Росинка07
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все, правнука уже пора в легенды) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиска
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм.. )) Ну, так и быть, разверну, для тех кто в танке по виву катается.
Китос писал(а): | Esterion, грамотно, без туризма работает как на арене, так и в путе." |
Неоднократно встречалась с Эстерионом на арене, в частности - в межгородских боях, и, не заметила проблесков интеллекта выше чем у других защитников города. Как и большинство, выбрасывал молнии в первом раунде (чтобы набить, я полагаю, а не победить) и помирал, выбив 100 или около (ну, а что, больше и не надо же в напах\защитах...). Туризм, на мой взгляд, на лицо.
Про путу, думаю, и говорить не стоит, всем известно - в путе особого мастерства и не требуется.
В общем, если и есть у него какие-то особые знания, то как их применить, и главное - где, он вряд ли знает...
фэйспалм ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ayelen
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А цель опроса - найти именно самОГО интеллектуальнОГО, или все-таки не будем шовинистами?
Широко известная в узких кругах Soidoc, она же Сасиска, даст фору многим волшебникам по части знания Мира, интеллекта и общей остроты ума. И уж точно не уступит НП.
Или вот дикая горная Мюсля - ее способности к вычислениям и знание механики Мира отмечал сам Библиотекарь. Не говоря уже о прекрасной памяти, хранящей много интересных историй из прошлого.
Волюшка - умница, красавица, непобоюсьэтогослова литератор, главный редактор Альманаха и один из лидеров рейтинга "вУвмницы и вУвмницы" (840 за все время) - чем не интеллектуал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 1:14 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет Сасиски (которая запретила мне называть её сасиской) не спорю. К сожалению, нынче она редкий гость в нашем мире. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wiedzmin
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 4:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы ещё добавил в этот список МартиНику (и не потому, что мы в одном клане)... многие, думаю, согласятся. О Halifax-е как-то забыли, а зря ) из всех судей, пожалуй самый-самый )... Студент... вполне достоин тоже этого звания. Если говорить о тех, кто не играет сейчас, то стоит вспомнить также Galadrielle, как по мне лучший из всех КД стражи всех времён
Может ещё кого вспомню )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
black_heart01
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А на мой взгляд этого звания так же достойна Ayelen) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элоким
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 10:13 Заголовок сообщения: Глашатай мира самый интеллектуальный! |
|
|
Незаслуженно забыт Глаша. Никогда не грубит, никода не видел его под простынкой или с меткой, не болтает не по сществу, всегда знает, что происходит в мире. Никому никогда не мешал играть и ни разу не турил на замках! Не проиграл ни одной дуэли! Абсолютно беспристрастен !!! На первое апреля может и пошутить в меру, но никогда не рассказывал в чат плоских или скабёзных анекдотов. Однозначно Глаша! Только не знаю какого города ... =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
колдун2012
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): |
Широко известная в узких кругах Soidoc |
Ключевые слова "узкий круг"
Или вот дикая горная Мюсля - ее способности к вычислениям и знание механики Мира отмечал сам Библиотекарь. |
Скрины имеются надеюсь?
Волюшка - умница, красавица, непобоюсьэтогослова литератор, главный редактор Альманаха и один из лидеров рейтинга "вУвмницы и вУвмницы" (840 за все время) - чем не интеллектуал? |
Рейтинг вумницы?с каких это пор данные рейтинги показательны?
Литераторы...как же вы надоели уже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 15:58 Заголовок сообщения: Re: Глашатай мира самый интеллектуальный! |
|
|
Элоким писал(а): | Незаслуженно забыт Глаша. Никогда не грубит, никода не видел его под простынкой или с меткой, не болтает не по сществу, всегда знает, что происходит в мире. Никому никогда не мешал играть и ни разу не турил на замках! Не проиграл ни одной дуэли! Абсолютно беспристрастен !!! На первое апреля может и пошутить в меру, но никогда не рассказывал в чат плоских или скабёзных анекдотов. Однозначно Глаша! Только не знаю какого города ... =)) |
не слышал ты говорящего Глашатого..
и поражения у него есть..прикинь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, глаша озабоченнее чем я будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маньячила
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чё тут думать? Шаховчанин, конечно. Библ? Не спорю, что интелектуал, но он больше желчью, чем сарказмом))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
black_heart01
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Правнук интелектуал, получвший ЧМ за прокачку клонами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zik016
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем не интеллектуал тот, кто придумал джокерить оловянные тапки для комплектов 4-го уровня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морена
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие бурные обсуждения)))
Опрос заканчивается 30.06.2012 в 00.00 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Esterion
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В теории интеллекта сформулированы некоторые следующие постулаты: 1) интеллект не зависит от прочих личностных черт человека, 2) интеллект не включает в свою структуру неинтеллектуальные качества (интересы, мотивация достижений, тревожность и т. д.). Существуют 4 типа интеллектуальности: первый тип интеллекта характеризуется быстротой понимания нового, второй — полнотой познания, третий тип отличается здравым смыслом, четвертый — оригинальностью решений.
Говоря простым языком "Всякий умный человек знает, что такое интеллект... Это то, чего нет у других!"
Оценка интеллектуальных способностей производится по тестам, их существует великое множество, по этому правильно определить самого интелектуального волшебника или волшебницу нашего мира в рамках опроса, пусть даже самой активной части жителей мира WIW задача практически невыполнимая. В то же время нужно отдать дань уважения - журналистам, решившим поднять эту довольно сложную тему (думаю, что они знали или догадывались, какие нелестные эпитеты ждут результаты их трудов)
В мире друзей WIW проводится постоянный конкурс-викторина "вУвмницы и вУвмники", это одно из мест нашего мира, где проявляются интелектуальные способности волшебников. Обращаю ваше внимание на достижения BRAZIANI, достаточно заглянуть на его профиль в мире друзей, и сосчитать количество наград победителя этого конкурса. В кругу участников викторины, за ним закрепилось уважительное звание "Библиотекарь". Пусть в игре BRAZIANI не блещет выдающимися достижениями, и не является участником топов рейтингов WIW, его интелектуальные способности и достижения в викторине "вУвмницы и вУвмники" достойны уважения и восхищения.
Я бы не стал, увлекаться определением самого интелектуального жителя по результатам общения в чате, штурмов замков, битв в путешествии, игре персонажей в квестах, защитах нападениях на города или участию и победам в турнирах - во всём этом гораздо важнее другие характеристики персонажа. Не стоит также путать интелегентность с интелектом, а уж лишать человека наличия интелекта наличием чёрной метки - тем более...
Ещё раз выражаю благодарность журналистам, за возможность высказаться в данной теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
колдун2012
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Esterion писал(а): | В мире друзей WIW проводится постоянный конкурс-викторина "вУвмницы и вУвмники", это одно из мест нашего мира, где проявляются интелектуальные способности волшебников. Обращаю ваше внимание на достижения BRAZIANI, достаточно заглянуть на его профиль в мире друзей, и сосчитать количество наград победителя этого конкурса. В кругу участников викторины, за ним закрепилось уважительное звание "Библиотекарь". Пусть в игре BRAZIANI не блещет выдающимися достижениями, и не является участником топов рейтингов WIW, его интелектуальные способности и достижения в викторине "вУвмницы и вУвмники" достойны уважения и восхищения.. |
Да кому вообще интерессен этот конкурс?Какая там конкуренция?человек 20?
Да и вообще любые подобные проверки на уровень интеллекта не показательны
Esterion писал(а): | Ещё раз выражаю благодарность журналистам, за возможность высказаться в данной теме. |
лицемер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Азог-орк
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
глядя на список кандидатов уместней было бы бы их величать самые болтливые , где вы там интеллект, увидели я не понял )
Ричард Рал, Vs-pvt, Темная мышь, правда двое уже не играют, лет 5 ) просто многое чего используется сейчас в виве сделано ими, а что сделали те которых вы называете мне не совсем понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|