Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Пару нововведений от гнома)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TedDibiase

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 15:44    Заголовок сообщения: Пару нововведений от гнома) Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые участники форума)
У меня есть несколько идей которые как я думаю должны быть введены в мир Волшебников.
Первая идея не только от меня а от просьбы других игроков не имеющих обручальных колец. В турнирах становиться просто не интересно, из-за того что знаешь, у кого моднее и мощнее обручальное кольцо, тот и победитель (или хотя бы финалист). Такое положение дел просто плюет в лицо тем у кого нету даже элементарного обручального кольца. В прошлом турнире был вообще цирк так приняли участие как вы думаете.. правильно, только те у кого есть обручалки. Больше никто туда даже не заходил потому что бесполезно. Уважаемая администрация, большая просьба делить турниры чтобы все было по честному! Дайте возможность поиграть тем у кого нету колец.
Идея номер 2.
Сделать телетайп между другими городами. К примеру чтобы я зашел в таверну Дорикана и увидел заводили ли остров сирен в Арике (ну чтобы не тратить время и не летать туда и обратно). опять таки посмотреть с Арика заводят ли Аквапарк в Дорике. ну и т.д.
Если вдруг такое есть укажите мне и забьем на тему.
всем спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реализовано.
1. Есть турниры без вещей, где обручальные кольца запрещены.
2. Есть телетайп, который можно приобрести в Спецпредложении.
barabashkinc

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во вы странные, как можно столького не знать о нашем волшебном мире Smile)) большинство обручалок - это пшик, я лично вышибал сп из турниров, в одном выиграл Smile)) и вообще не всегда сп прыгают на турниры, не всегда выигрывают... хех Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: