Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Замок сирен - уменьшить минимальное число участников.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
das_Tier
просто штурма Сирен не получаеться же)

а в путе тоже ничего не получается, если команда не собирается. Ходить- так по большому, раз просим про сирен- давайте и в путе сделаем команду из 3 человек Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iAvenger

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):

а в путе тоже ничего не получается, если команда не собирается. Ходить- так по большому, раз просим про сирен- давайте и в путе сделаем команду из 3 человек Cool

Коллега Айтишник ну что Вы в самом деле.
Я хожу в путешествие ВДВОЕМ с женой и ношу оттуда ресы. Если у вас такой состав что вы в 5 человек мясо съесть не можете это совсем другая проблема к теме затронутой в этом топике не относящаяся)

Давайте сделаем сирен как в путешествии... что бы можно было и 1 человеку уходить на штурм и двум и трем и .... сколько напрыгают.
Нет все-таки совсем как в Путе не надо... давайте 3 (ТРИ) и более.
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier
в Путешествии массовый бой возможен при 2 игроках, а штурм Сирен на сегодня минимум 6, а в теме предлагают снизить даже не до двух, а до трёх, вместо этих шести.
Что ты предлагаешь сделать тогда в путешествии я не понял тебя))
Submind

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может усложнить мобов, что бы замок не брался в 3-5 человека на таких апах независимо от вещей? и не будет дискуссий, надо 6, значит 6 Cool
iAvenger

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Submind писал(а):
может усложнить мобов, что бы замок не брался в 3-5 человека на таких апах независимо от вещей? и не будет дискуссий, надо 6, значит 6 Cool

Конгениально... или изъять из обращения комплекты 4+ и дальше. Что бы и погран в 2 лица взять не могли, и пещеру с лабой...
Согласен вернуться к 2006-2007 годам когда БЕ был самым крутым комплектом.

В общем бред
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger а ты уверен,что 3 человека вообще возьмут замок?если это не крутые комплекты? я в общем то не против предложения выступаю,я просто смысл в нём ищу.Вот сегодня утром нас было 4 и поездка на драконе пропала,но даже если бы нас вчетвером и пустили в замок,не факт,что мы б его взяли))
iAvenger

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разящая-врага писал(а):
iAvenger а ты уверен,что 3 человека вообще возьмут замок?если это не крутые комплекты? я в общем то не против предложения выступаю,я просто смысл в нём ищу.Вот сегодня утром нас было 4 и поездка на драконе пропала,но даже если бы нас вчетвером и пустили в замок,не факт,что мы б его взяли))

Я уверен что втроем взять замок очень тяжело... но разве мы сюда приходим просто тупо таскать ресы? Мне если честно иногда и просто играть нравится... например сарай втроем без мегакомплектов тоже фик взять... но мы брали с 4-5 раза... и получали удовольствие. Я не прошу денег... дайте поиграть))))
разящая-врага

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА!!!!ну если поиграть,тогда поддерживаю полностью))
iAvenger

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо)
Тень_Aazzii

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 0:48    Заголовок сообщения: Просто...Никого не поддерживая...(+) Ответить с цитатой

А я комплект начал собирать, когда увидел, как некий гном с Алмазом и Двукристалльным щитом в одиночку на Сиренах резвился неделями.... Будучи алчным, стал мечтать:-) Домечтался до полного"Крыла"
rikkki

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вам не хватает всего одного игрока—пишите мне в игровую почту.если я буду онлайн—могу поддержать.только пишите до завода.а то не
успею
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: