|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kristina2000
| |
Вернуться к началу |
|
|
Ванюша
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые строители прошу запретить персонажу kristina2000 ходить в путешествие, достала она уже стоять и таймить-всех монстров себе забирает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristina2000
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванюша писал(а): | Уважаемые строители прошу запретить персонажу kristina2000 ходить в путешествие, достала она уже стоять и таймить-всех монстров себе забирает. |
уважамый ванюша на меня пока никто жалоб не писал про пути))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же он уважаемый, это из клана ре куколка, а такие разве уважаемые в игре? Это те ребята с которыми лучше за руку не здороваться, а то потом дезодоранта не хватит так сказать. Но от темы отклонились как то.
Исключать соратников по голосовалке, это не вариант, потому что будут злоупотребления, идеальный вариант голдовая лица, а для этого нужно много логов, где съедают все, не дождавшись комплекта и желательно, чтобы игроки были одни и теже, присылайте логи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Повелитель_разума3
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
где нарушения правил?
С уважением, Повелитель_разума |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristina2000
| |
Вернуться к началу |
|
|
kristina2000
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Повелитель_разума3 писал(а): |
где нарушения правил?
в том что люди собирают по пол часа мобой а ктото прыгает в бой и набивает |
|
Вернуться к началу |
|
|
лягушка-путница
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
уже 100500 раз говорили о лицензии на путу,и такое же количество раз говорили,что готовы её покупать и столько же раз объясняли,что зелье невидимости абсолютно не нужная штука.Цена на данную возможность должна быть адекватной,тогда лицензии будут разлетаться как горячие пирожки.Не понимаю только,почему администрация упускает такую возможность заработать?Неужели им так дорог Герман,что ради его забавы уже и денег не хотят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Повелитель_разума3
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kristina2000 писал(а): |
в том что люди собирают по пол часа мобой а ктото прыгает в бой и набивает |
бред!
|
Вернуться к началу |
|
|
Корис
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Комплект-это ваше личное дело, никто не заставляет и не требует его собирать, вы сами по своему желанию это делаете. Поэтому все темы "дайте нам собрать комплект на халяву"-не имеют и не будут иметь никакого смысла. Хотите бонус-терпите грабителей.
Единственный вариант может быть имеющий шанс-это вариант голдовой лицензии. Но то, что она будет явно дороже замковой это несомненно так как призы замка и путешествия несопоставимы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 7:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис писал(а): | Но то, что она будет явно дороже замковой это несомненно так как призы замка и путешествия несопоставимы. |
Приз допустим за погран 7000 ввм, с учетом того, что лицу модернизировали и теперь можно хоть в одиночку штурмить замок, то возникает вопрос, почему не подняли стоимость лицензии, ведь откровенная халява вышла. Если рассуждать с позиции теоретиков, которые всеми силами против халявы Есть и более денежные замки.
Средний приз в путе, на не совсем маленьком 115 апе, 400 монет + 3-4 реса на эту сумму, да бывают большие призы, но это редкость. Так что не вижу резона, увеличивать стоимость лицензии, если ее глобально накрутить по цене, то кто ж ее будет покупать? Хотя с другой стороны, обсуждать цену вопроса с игроками вряд ли будут, да и рано вообще говорить о такой лицензии, сильно много информации и аргументов надо собрать, доказать, что данная лицензия принесет плоды и улучшит игровой процесс. Кто этим будет заниматься? Ведь сколько раз говорилось, чтобы обратить внимание на проблему (если она действительно существует) администрации, нужно сначала писать в Мэрию. Причем с чувством, с толком и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корис
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь с пересчётом того сколько надо вложить для того чтоб взять этот погран как ты говоришь в одиночку? Посчитаем? И приз как правило побольше. К тому же если уж ты упомянул замки в одно лицо то не забывай что те же самые комплекты делают с помощью элей в путе. Давай не лукавить)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис писал(а): | А теперь с пересчётом того сколько надо вложить для того чтоб взять этот погран как ты говоришь в одиночку? Посчитаем? И приз как правило побольше. К тому же если уж ты упомянул замки в одно лицо то не забывай что те же самые комплекты делают с помощью элей в путе. Давай не лукавить)) |
Ох, тяжело быть теоретиком. Насчет элей, законопослушные граждане, уже все давно написали (или как тут любят выражаться настучали) и теперь вброс эля (реальным игроком) уменьшает общий приз, примерно на 20-40%. То есть прокачка элями в путе ушла в не бытье.
Далее, не считай игроков дураками, прокачка на замках строится следующим образом, два сильных комплекта заводит лидером, и дают тому же магу лупить до посинения, в итоге маг, на том же погране, вратах и т.д. поднимает около 2000 тыщ ввм, а то и больше, халява чистой воды, заметь, минут за 20, в путе, за тот же срок, при идеальных условиях можно поднять 1600 ввм. Почему лицу с такой халявной прокачкой, не увеличили в стоимости?
Я уж не говорю, о клановых бз, интересуйся путешествиями, чтобы знать весь механизм, а не просто так говорить, слыша всяческие истории |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корис
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в путу я тоже ходил и выносил я там побольше 400 ввм. Это так, к слову. Про элей не знал, ладно, не спорю, ушло так ушло. Что касается замков-то вопрос о стоимости вложений для такой "прокачки" ты опять пропустил. Я понимаю что выгоднее отвечать на удобные вопросы пропуская неудобные, но упрекая других хорошо бы самому оставаться честным. И предположим маг сейчас может набить 2000 в замке. А сколько он сможет набить в путе если ему точно так же "дадут два комплекта"? 1600 ли? Опять лукавишь))) В любом случае наш спор всё равно теоретический, так что кто из нас прав-покажет только время. Если конечно оно наступит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 7:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В среднем (на 115 апе) выходит 400 монет плюс набор ресов, это конечно побольше чем просто 400 монет, но это 30 минут, иногда чуть меньше, а иногда и значительно больше.
Маг там вообще ничего не набьет практически, если он без бонусов. И про 2 комплекта, это, я так понимаю если вдруг умирают игроки по тайму, и приходится 10 мобов на человека, то тогда, как правило зовется в помощь какое-нибудь сп с белым единорогом, потому что не убить такой перекос обычными игроками, даже в торнадо и ядах, хотя если команда будет целиком из них состоять, то возможно и съедят.
Просто 2 комплекта, бывают так же редко, как и астрономические призы, которые именуют джек-потом в виве. Раньше на том же клыке элей кидали и ели спокойно, а сейчас зачастую и 1 сливший игрок, приводит к поражению всей команды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Повелитель_разума3
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Андланд, ты чё несёшь то?
Какие нафиг 400 монет + ресы на 115 апах?
Да такой приз и даже больше можно получить на 71 апе!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Повелитель_разума3 писал(а): | Андланд, ты чё несёшь то?
Какие нафиг 400 монет + ресы на 115 апах?
Да такой приз и даже больше можно получить на 71 апе!! |
Я привык к клыку в зорике, прилети и посмотри, средний приз 400, ну макс 450 монет, а где у нас по 1000 ввм (и 4 реса) за бой таскают? И где не нужно глобального присутствия носорогов? А то есть локация Дороги судьбы в зорике, там приз повыше, но там хоть 3-мя сп иди до третьего уровня, все равно сольешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zik016
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And писал(а): | Какой же он уважаемый, это из клана ре куколка, а такие разве уважаемые в игре? Это те ребята с которыми лучше за руку не здороваться, а то потом дезодоранта не хватит так сказать. |
Может вам стоит устроиться на работу, тогда сможете позволить себе не экономить на дезодарантах, тогда возможно и девушки из вашего клана будут обращать внимания не только на нас, но и на вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZERK
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
в янтаре и в клановом маге вам и на 71 апе 400 монет в путе с боя не взять без СПшников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Корис
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда мы без вас))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Horus_And
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Horus_And писал(а): | Какой же он уважаемый, это из клана ре куколка, а такие разве уважаемые в игре? Это те ребята с которыми лучше за руку не здороваться, а то потом дезодоранта не хватит так сказать. |
Может вам стоит устроиться на работу, тогда сможете позволить себе не экономить на дезодарантах, тогда возможно и девушки из вашего клана будут обращать внимания не только на нас, но и на вас. |
Это ты сейчас к чему сказал? Перечитай заново мой пост, затем еще раз и еще раз - теперь понятно? На "дезодарантах" (тебе необразованному выше правильное правописание этого слова дал) я не экономлю и не собираюсь этого делать, потому что без них с вами общаться очень тяжело знаешь ли
И для меня это прежде всего игра, и я тут играю, а не сопли развожу по чатам в поисках виртуального внимания, а то я смотрю ты разошелся, девушек тут делить начинаешь, внимание какое-то, их в другом месте надо делить. Дойдет до того, что виртуального ребенка в загс пойдешь регистрировать. Остепенись, зажигалка |
|
Вернуться к началу |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И для меня это прежде всего игра, и я тут играю, а не сопли развожу по чатам в поисках виртуального внимания |
Духи упаси,кто ж посмел такое подумать |
|
Вернуться к началу |
|
|
tartarik
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Противники данного нововведения, а чего вы, спрашивается, заводитесь. Если кто-то лезет в бой, где персонажи собрали почти комплект, и начинает быстро все жрать, он набивает больше других участников боя в несколько раз (при условии, что это СП или перс с завышенным апом). Даже если его целью не является получение выгоды, а лишь вредительство, в любом случае он выносит из боя немалый приз, и он будет в некоторых случаях в 2-3 раза больше приза остальных. Помнится, это именуется "прокачкой в путешествии", не так ли? Почему же такое поведение не карается судом? Ответ, думаю, очевиден
По поводу лицы, покупать ее будет далеко не каждый. Поэтому бандиты с большой дороги без куска хлеба не останутся. А что на дом можно собрать за месяц-второй - бред полнейший . Покажите хоть одного такого перса, кто бы за месяц с нуля поднял 1,6-2 лимона в путе даже во времена, когда не было вредителей. В долинах рост намного быстрее, а в Путу в основном не столько за ростом ходят, сколько за ресами. Все, кто будет возражать, скорее всего не ходят в Путу совсем, или ходят редко (чаще с целью вредительства).
Если сравнивать игровые возможности, то обратим внимание на замок "гнездовье гарпий". При желаемом результате штурма, появляется игровая возможность заработать 100 тис. ввм в долинах (на личном опыте проверено). Может это тоже назовем халявой и запретим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacros
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня только один вопрос- имеет ли смысел поступать как золотца в плане выгоды? тоесть если я буду ходить и обьедать людей.Денег норм подыму на апе скажем 110 или нет? пусть даже и по тайму сливают .главное бабло по быстрому на шару)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PVKon
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | у меня только один вопрос- имеет ли смысел поступать как золотца в плане выгоды? тоесть если я буду ходить и обьедать людей.Денег норм подыму на апе скажем 110 или нет? пусть даже и по тайму сливают .главное бабло по быстрому на шару)) |
нормально поднимешь, только с клана выйди))) а то потом, "бабло по быстрому и на шару" на сокланах твоих поднимать будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|