|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PVKon
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
может потому что, что ничего не надо исправлять? Вроде все функционирует правильно и понятно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А нигде не сказано, что какие-либо объяснения или комментарии должны быть.
P.s. фантазия богатая, а корованы грабить почему-то нельзя, вот тут явный минус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахахаха, как же глубоко Кульверу запали эти корованы неразграбленные : ))))))))))))) хотя не только ему  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кульвер,я не знаю о каких ты грабежах говоришь но будь ты в игре я бы тебя ограбил
Почему тема мертвая?! Как я вижу либо Администрация убила желание противостояний,либо действительно пора всем тёмным продать комплекты и уйти из игры,пусть светляки играют одиноко и ущербно...
от того что творится в игре мне тошно,Тёмного нет..........все эмоции можно только в левом фрэйме вылить на голову опричникам света.
Я задам вопрос Библу: Уважаемый(ая),незнаю какого ты пола)))и как к тебе обращатся...ответь нам простым смертным,разве в этой теме нет конкретики?!
(твое 30-40 летние чувство юмора я знаю,ответь серьёзнее без личностных оскорблений)
Последний раз редактировалось: Lord_Semidarkness (Ср Мар 28, 2012 17:34), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да че возбухать то? )
Светлые победили окончательно, или такое развитие событий темным в голову не приходит? )))
И не надо утверждать, что потухший зеленый свет, для темени - это смерть ВиВа ) В ВиВе можно найти и другие занятия, чем гонять малышей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Претор,а чё ты выходишь постоянно за свет???? ну раз это не так важно для тебя бегай в полу-тигрином комплекте убивай мобов...
Ты же ярый фанат вива,ради бабла готов взять в жёны гремлина...
Когда это светлоногие выйграли?!чё то я не помню чтобы светлые в войне победили.....Вспомни миссии тёмных,где они там проиграли...
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B03DAB4BCD27A81B471BC38114657F2
чтобы незазнавался вспомни как лог называется и думай о приятном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Задолбали эти "катализаторы продаж"
И ведь свято верят, что кому-то кроме них (и то благодаря халявному рейту) и сотни-другой истинно светлых, эти бои интересны И что если этих боев не будет, не буду говорить итак всем ясно, кто в этой теме играет, что сейчас их, ну 2-3, за редким исключением в сутки проводится, то все умрет игра загнется
Темное сообщество или стая, или как вас еще назвать, смиритесь уже, что в игре до вас дела никому нет, пока существует рейтинг тс именно в этом формате, то бишь, темним, когда нет сопротивления и сидим тиха, когда бой идет даже с вариантом 50-50, с вас не вычитают очки днем, не принуждают заводить. Хотя надо было бы, уже сколько лет рейт набивается исключительно ночью, так что живите спокойно, никто вас не обгонит. И получайте дюлей, когда есть сопротивление.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Андланд,уйди с темы..ты всеми клонами тут нафлудил уже...Ты нам не сопротивление....... То что ты со Светлой 7 ничего незначит в игре  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
вспомни вспомни.. всё живете позавчерашним днем.
Ну и что, что шах иногда побеждал? У него крисы и стихии за троих работали. Да и опять же... бабло ))) То самое, которое теперь вам мешает ))
То, что охоту на темных ни как не введут, и нападаете вы только 10 раз убедившись, что рядом нет никого кроме новичков, еще не значит, что вы не побеждены. Побеждены, причем не первый год и полулегальное положение на котором вы сидите - яркое тому доказательство.
P.S. Если уж вспоминать дела 3-х 4-х летней давности, это я про шаха, то тогда он не боялся нападать в любой момент дня и ночи. И боев тогда проводилось по 400 штук в сутки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно,ненужно тут отмазываться.... Тёмные как были так и останутся сильнее Вас!!!! Поддержи идею,я невижу крминала в идее оживить серый замок...чего вы так боитесь??? Может сделаем равные бои 6 на 6?...и посмотрим кто у кого будет выигрывать....
А там гляди новые миссии с участием Топовых темных будут..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж каким надо быть куском.. дерева, что бы такую чушь нести про жен?
Богатый личный опыт покоя не дает? Или голубая мечта?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Зацепило ворону эхх, что неделается все к лучшему... Одноглазый,ты начинаешь распылятся но даже эта позиция мне ясна... ты отдал всё ради света)даже своё тело
Я с каждым разом убеждаюсь что со светлыми нытиками договорится невозможно.... Вы трусы!!! Все как один похожи на Дессо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Преторианец писал(а): | | P.S. Если уж вспоминать дела 3-х 4-х летней давности, это я про шаха, то тогда он не боялся нападать в любой момент дня и ночи. И боев тогда проводилось по 400 штук в сутки. |
так это вам и предлагают вернуть.массовые бои формата т/с. для этого надо убрать 2 лишних места у света.
Онег например именно из-за этого ушел из игры, не захотел морочиться с лишними местами
ну а пвкону что сказать:
1. если бы на стороне света были бы только "бойцы" типа него тут было бы совсем без вариантов, свет бы проиграл давным давно.
2. если ты так ратуешь что эти бои неинтересны, так не участвуй. не заходи в них. не пиши в данной теме. Бои же неинтересны, ты либо лгун, либо сам себе противоречишь, что примерно то же самое.
п.с. формат т/с вымирает именно из-за серого замка.уберем его -вернем бои. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lord_Semidarkness писал(а): | | Я с каждым разом убеждаюсь что со светлыми нытиками... |
Сказал балабол в теме, где темные залили форум слезами о сером замке )))
Ты бы хоть представился, смельчак. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Претор,Мартимырка,Ворона,всех твоих клонов не вспомнить) а основу так вообще не найти в архивах....
Чтобы открыть свою маску нужно говорить по делу..... Если ты не глуп то поймёшь кто с тобой говорит....
Претор,если ты неначнёшь думать о теме я невижу смысла твоего нахождени в данной теме.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Преторианец
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Съехал и перевел стрелки.
Кто-нибудь может подсказать основу этого хама?
По теме - серый замок работает в обе стороны. Если темные поднатужатся, то смогут не только 6х6 вернуть, но и в свою сторону одеяло перетянуть.
Если бы не политика некоторых темных кланов с темным ЧС, то персов с темной склонностью было бы на много больше. А так же, качество бойцов, повысилось бы. Уверен, многие не плохие бойцы, не брезгующие темнотой, просто считают ниже своего достоинства упрашивать кого-то-там, что бы их не заносили в ЧС.
Если уж идет бравада, что какие-то миссии темные успешно выигрывали, то уж серый замок раз в сутки захватывать, и тем самым поддерживать формат 6х6, у тех самых темных, сил бы хватило. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ворон,я разрешаю тебе называть меня Мой Господин...
Продолжаем разговор о сером замке,формат 6 на 6 самый что нинаесть оптимальный для обеих сторон, вообще идея о сером замке была провальна...видимо создатель думал о ежедневном противостоянии темных и светлых..
Если сильно захотеть серый будет нашим,никто вам не поможет..Если ты читал выше что предлогают то должен проанализировать что будет оживление замка с появлением интереса к нему... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ванюша писал(а): | так это вам и предлагают вернуть.массовые бои формата т/с. для этого надо убрать 2 лишних места у света.
|
Глупые темные, что сказать еще о вас, уберем места, да запросто, если уберут серых, на ком вы все качаете, будут светлые-темные, будет формат 6х6, неужели вы настолько глупы?
Сколько вам, со снарядом в голове, объяснять, что атакуете вы не светлых, а людей, которые плевать на вас хотели и дальше плевать на вас будут, они лучше бой сольют, чем будут на что-то мерзкое тратить свое драгоценное время, ну пустое место вы в игре, для не светлых, ну поставьте клизму наконец и прозрейте, это так уже года 2 минимум.
А вот если останутся светлые и темные и только они, тогда нужен ли будет вообще серый замок то? Мозг включайте, господа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я один вижу множественные оскорбления на форуме от существа по кличке Horus_And, он же PVKon. Гремлины разве такие сообщения допустимы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ванюша писал(а): | | Я один вижу множественные оскорбления на форуме от существа по кличке Horus_And, он же PVKon. Гремлины разве такие сообщения допустимы? |
Какие оскорбления и где ты это заметил? Про глупость? Так оно так и есть, если у тебя бои стоят только потому, что места 6*8. Ты если такой справедливый, то пошевели извилинами наконец и подумай, жертву вы какую атакуете? Шевели-шевели, уже бой 5х6 в идеале для света, где 5 это светлые бойцы.
Хочешь бои, развивай тему чисто светлые (кто хочет играть в этом противостоянии, которого уже даааааввнннооо нет) и темных.
И уже заканчивай со своим бредом, хотели бы чтобы эти бои были, сами бы нормальные предложения делали. А то уже вообще страх и совесть потеряли, мало того, что качают рейт на не понять ком, в бои со светлыми не лезут никогда. Никто вас не принуждает заводить, никак светлые не могут повлиять на рейтинг и все мало. Создай свой город, как тут Кульвер говорил и делай там формат боев хоть 100 на 1 светлого. Сноси-строй-меняй формат как хочешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Формат 6 на 8...темный атакует светлого волшебника...уровень боя 0-10 ап... атакующий соответственно 0 апа...он атакует к примеру 7 уровень (в вещах,и не исключено что в СП,при желаниии предоставлю скрины)...да да да, вам не изменяет воображение - 0 ап пусть даже на драконе атакует 4,5,6,7,8 апа в СП!!!ДА вы че ребятки, это же халява е мое!!!как минимум 1 место отнимается у света!!!
я забыл - 7 уровень это же жертва...жертва в СП!!! которой наплевать на атакующего!!!Эх было бы так: " Я иду по улице и атакую "каво нить серого" и отбираю у него кошелек...бегу бегу и тут ловят милисия...и подбегает андлюшка и кричит...ах-а-а-а-а-а...он атаковал СЕРОГО!!!!!!!!!!отпустите его...веть серые не люди!!!они нейтралы и пусть не ходят по улица-а-а-ам!!!!
И каждый раз обязуюсь это напоминать когда "желтый" будет упоминать про "минус 1" к свету |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
мда))) очередной бред, теперь от любителя музыки. Вы же катализаторы продаж вроде, разве разумно катализировать бои на 10 апе? Я понимаю, что все это от невозможности, проще скупить неиграющих персов (того же зика), слить это все в казну, получить мелкие бонусы и потом, может быть, со 100% уверенностью бить ясельников, клонов, которых зачастую сами и заводите, это я все понимаю, быть в рейте на одних из первых мест это хорошо, тешить самолюбие. Но даже при всех своих преимуществах, почему лично ты голову в песок суешь, если есть вариант победы 50-50, в ту и другую сторону?
занимайся творчеством, хоть оно и кривое выходит, но ты старайся |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмные имеют возможность атаковать игрока не имеющего отношение к светлым..голого и тд.Также к светлым могут присоединяться эти игроки.
У светлых есть возможность занять на 2 места больше.
Всё более менее ровно,если не учитывать всякие нюансы.
Давно уже намекали,что две стороны для нашего мира мало..это факт,есть ещё третья сторона,которую не интересует противостояние ТС,и которую автоматически определили как светлую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|