Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ИЗМЕНЕНИЯ в УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ КЛАНОВЫХ БОЕВ и рейтингов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловчая_Счастья писал(а):

Шрот, делаем задание и сражаемся соответственно с 5-6 разными кланами, не имеющими к нам никакого отношения, не входящими с нами в альянс, кстати в отличии от вас, вы ходили именно с вашим альянсом: летом с самураями, затем с грейпами.

Ммм, а что большое количество кланок с одним кланом, пусть даже и состоящим в аляьнсе, это прокачка? не вижу органичений. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шрот

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни один отдельно взятый лог и даже 20 логов вам ничего не покажут)

куда-то "пропадают" клановые бойцы типо
Статистика боев: * - побед над ботами
Побед Поражений Ничья Всего
2661 (1139*) 1816 213 4690

Видимо, свою задачу по "связыванию" других противников таймами выполнили, сколько смогли побед клану принесли, задание им лично не надо) кому надо тот продолжает кланиться) и выкладывает логи - посмотрите мол, у нас все по честному.
НУ а комплектники денюшку заплатили - пусть летают по замкам) Или стоят на арене не понятно с кем в кланке, повязанные таймом по полной) И гадают.. как это получилось.. что они за час почти 1 бой только сыграли, а 2й состав клана их противников за тоже время 5-6 боев провел, даже при 50/50 победах-поражениях ушли вперед так, что вам не догнать)

Правнук, окажись там хоть один твой клон, уже б ЧМ была) и, скорее всего, именно по п.7. прокачка рейта клонами..
А тут норм все) клановые бойцы)

Да пута отдыхает по сравнению с хороводами на арене...

Самое простое решение: снизить награждение клана за выигранную кланку до 1 очка. Смысл водить такие клановые хороводы клонами практически потеряется.
Можно вводить ограничение на количество боев между любыми 2мя кланами в месяц. Начнут думать кем биться, самим или клоунами...
Появится опасность, что клоун войдет в 10ку, а ты нет)
Можно ввести запрет на повторные кланки в течение часа, по аналогии на повторные дуэли.
Суть одна, надо что-то делать.
шрот

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто действительно лбит арену и кланки - будет тусить там независимо от размера вознаграждения)
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки не могу понять. Я месяц не хожу в путу, не строю второй этаж, не строю детскую, сижу в таре весь день, редко заходя в БК чтобы без дела не висеть и еще мне говорят, что я проклятый прокачивальщик рейтинга.

шрот, ты запарила, честное слово, ну приди ты, сядь ровно и играй с кланом язычники кланки весь день, ты будешь в тройке 100%, учитывая ваш многочисленный состав, то при определенной усидчивости ты и 5 тыщ наберешь очков в месяц, я смотрю они тебе очень важны. Что ты хочешь услышать? Есть правила играем по ним, что не так то. Клонов у нас нет, если есть у других, отправляй в мэрию, просто нагнетаешь не в тему.

Я скорее думаю, что ты какие то личные мотивы тут продвигаешь, тем более что на кланках свое задание сделала, при чем, как говорят люди, куда более все мутно было, чем сегодняшний рейт заклинателей. Я уж не говорю про задания дракона, хвост и пламя. Чего ты добиваешься?
acounter

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):
Все-таки не могу понять. Я месяц не хожу в путу, не строю второй этаж, не строю детскую, сижу в таре весь день, редко заходя в БК чтобы без дела не висеть и еще мне говорят, что я проклятый прокачивальщик рейтинга.

шрот, ты запарила, честное слово, ну приди ты, сядь ровно и играй с кланом язычники кланки весь день, ты будешь в тройке 100%, учитывая ваш многочисленный состав, то при определенной усидчивости ты и 5 тыщ наберешь очков в месяц, я смотрю они тебе очень важны. Что ты хочешь услышать? Есть правила играем по ним, что не так то. Клонов у нас нет, если есть у других, отправляй в мэрию, просто нагнетаешь не в тему.

Я скорее думаю, что ты какие то личные мотивы тут продвигаешь, тем более что на кланках свое задание сделала, при чем, как говорят люди, куда более все мутно было, чем сегодняшний рейт заклинателей. Я уж не говорю про задания дракона, хвост и пламя. Чего ты добиваешься?

Интересно каким персом Вы строите башню, ходите в путу и заодно в кланки? Этим? чтото у Вас не видно ни дома, ни башни, ничего, а рейт в клановом бойце при этом можно узнать?
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acounter

andland_SE
шрот

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):

А тебя вообще, что парит то?)

Я вот не могу понять) объяснишь?)
Нет клонов, не прокачиваешь на них рейт, ну и спи спокойно) Значит, речь е о тебе)
acounter

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):
acounter

andland_SE

Замечательно, а у этого перса какой рейт в клановом бойце? можно поинтересоваться?
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот, все просто, клан у нас в лидерах и я не могу пропустить мимо ушей, что ты нас обвиняешь в прокачках на клонах. Я клонов в ТС много насмотрелся, насмотрелся на нечестных боях в ноябре, когда конкретно рейт качали некоторые кланы.
Сейчас все происходит честно и меня возмущает, твое упорство по этому поводу, я конечно не могу со 100% уверенностью сказать, за ненавистных тобой заклинателей, что они не гоняют с одного компа 2 игрока.
Но по своим наблюдениям, основанных на боях тс и их клонов, могу сказать, что в принципе, кланки идут честно. Возможно что-то я не вижу, но общий итог честный
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acounter писал(а):
Horus_And писал(а):
acounter

andland_SE

Замечательно, а у этого перса какой рейт в клановом бойце? можно поинтересоваться?

этот перс не сыграл ни одной кланки, хотя, по словам шрот, я бы мог составить 2-4 команды язычников и качать рейт)
acounter

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):
acounter писал(а):
Horus_And писал(а):
acounter

andland_SE

этот перс не сыграл ни одной кланки, хотя, по словам шрот, я бы мог составить 2-4 команды язычников и качать рейт)

Вообщето шрот ни слова об язычниках не говорила. Только задала вопрос про персов подобных твоему, но имеющим по 60-90 очков в рейтинге клана... И исчезнувших с арены после поднятия темы клонов в данном форуме.
acounter

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):
acounter писал(а):
Horus_And писал(а):
acounter

andland_SE

А то что у твоего основного перса больше 400 очков в рейте - честь тебе и хвала.
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acounter
Слушай, что не так в моем персе и на ком я качаюсь?
Я понимаю, что ты за жену или что там у вас?
Приведи примеры, где я качаюсь на клонах, где качаются на клонах мурки, где качаются на клонах заклинатели.
Ну не вижу я этого, может слепой?
хотя вижу неплохо....в чем вопросы?
acounter

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):
acounter
Слушай, что не так в моем персе и на ком я качаюсь?
Я понимаю, что ты за жену или что там у вас?
Приведи примеры, где я качаюсь на клонах, где качаются на клонах мурки, где качаются на клонах заклинатели.
Ну не вижу я этого, может слепой?
хотя вижу неплохо....в чем вопросы?

К тебе лично никаких:) что я и написал в предыдущем сообщении...
шрот

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):
шрот, все просто, клан у нас в лидерах и я не могу пропустить мимо ушей, что ты нас обвиняешь в прокачках на клонах. Я клонов в ТС много насмотрелся, насмотрелся на нечестных боях в ноябре, когда конкретно рейт качали некоторые кланы.
Сейчас все происходит честно и меня возмущает, твое упорство по этому поводу, я конечно не могу со 100% уверенностью сказать, за ненавистных тобой заклинателей, что они не гоняют с одного компа 2 игрока.

1) процитируй хоть одно обвинение в адрес Язычников от меня. (2й раз прошу) не можешь найти? однозначно) потому что такого и не было
2) мы видели как НС (Стражи) клоноводили на арене в июне. не молчали - наше право.
Вы видели как кто-то клоноводил в ноябре - молчали. Ваше право.
Мы видим, как команда, перешедшая из НС (Старжи)в Заклинатели клоноводит на арене сейчас. Не молчим. Наше право.

Ты можешь пользоваться своими правами как считаешь нужным и молодец. Нравится так играть - ну играй. Не нравится - говори, что не нравится.
Мы пользуемся своим правом обращать внимание игроков и судей на дутый рейт. Не нравится, что обратили на него внимание? Почему? Ведь это же накрутка рейта..

И почему должны молчать?)
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот, можно узнать у Вас, какая цель данной темы (или чего Вы хотите достигнуть, оставляя новые посты в этой теме (вопрос для всех))?

Я вижу 2 основных направления разговора:

1) Обвинение одного (несколько) Кланов в клоноводстве на Кланках.
2) Желание изменить систему начисления Кланом Рейтинга за активность.

Если первое - то Вам в Суд или в раздел "Общение волшебников".

Если второе - следует сейчас же прекратить потоки флуда/оправданий/обвинений, собрать все За/Против и выложить в одном сообщении, после чего необходимо начинать пробивать Мэрию.

P.S. Лично меня полностью устраивает текущее положение дел относительно начисления очков за Клановые Мероприятия и их перекос в сторону Арены.

А если пытаться двух зайцев сразу поймать и "жесточайшэ" замучить, то можно оказаться в разбитом корыте, при пиковом интересе и в интересном положении (если уж совсем не повезло)..
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесено в Общение, поскольку идеями уже и не пахнет. Дальнейшее выяснение отношений окончательно похоронит эту тему руками её создавшими.
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задача выполнена)) Шрот умница.....говорю расформировывай клан)иди в реал)тебя тут не услышат...... Рдюшники могут это задание делать на 100% вас там армиии) Возьмите макаку он вам расскажет как честно можно задание сделать))потом приду и мы дружно будем расформировывать Твой клан)))
Ловчая_Счастья

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не пропадал, все играют в меру своих возможностей) но глухим и слепым - это не объяснить)
Ловчая_Счастья

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и смысл качать клона, как вы утверждаете, когда можно себе, своему персу сделать задание, вступив в клан, как мы в общем и сделали))
Ловчая_Счастья

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Ловчая_Счастья писал(а):

Шрот, делаем задание и сражаемся соответственно с 5-6 разными кланами, не имеющими к нам никакого отношения, не входящими с нами в альянс, кстати в отличии от вас, вы ходили именно с вашим альянсом: летом с самураями, затем с грейпами.

Ммм, а что большое количество кланок с одним кланом, пусть даже и состоящим в аляьнсе, это прокачка? не вижу органичений. Confused

ну вот нам утверждали, что это прокачка))
nokep

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять словесный понос
1) вы знаете почему мы перешли?
2) как вы думаете,почему у нас нет красных меток?(вы же считаете что мы клоны)
3) а вы можете доказать что вы чисто сделать задание(на сколько я знаю вы задание выполнили) . Сами(вы и еще какой то клан(название забыл,давно было) перешли в тарнии когда все кланились в доре и говорить что это не прокачка?
4)то что у игрока мало боев это еще не означает что "это человек" клон,может ему тупо общение надо.

так что хватит несть чушь...уже реально надоело бред читать.

Последний раз редактировалось: nokep (Пн Мар 12, 2012 22:55), всего редактировалось 1 раз
nokep

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай обнулим задание...вы согласны?(вопрос к шроту)
и вообще какого фига мы тут оправдываемся...
если вам не хватает общение могу вам совет сходить к психологу,говорят помогает.
БейРубиРубиБей

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... даже писать расхотелось что-либо ...
как-то обидно когда тебя считают клоном Confused
шрот

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придет время - все встанет на свои места

может уже без меня ибо и правда надоело)

есть чем еще заняться и в этом и других мирах) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: