|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pony2007
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:35 Заголовок сообщения: Мнение читателей хроники по статье |
|
|
Статья "Мы делили апельсин, много нас, а WIW один."
Какие мнения? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lakenmar
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
+500 клону, который создал эту тему)
От имени клана Иные напишу, что самая зачОтная фраза в статье была:
*Редакция Хроники WIW и автор статьи не несут ответственности за достоверность описанных героем фактов. Мнение героя не представляется единственно верным и неоспоримым.
Браво Атландите (честно)!
Только нужно было ещё добавить, что берешь интервью у нвера=зурума и ещё пяток клонов, выходищих в замок одновременно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось, кто бы не был, а интервью хорошее.
И если все вопросы придумала Атлантида, ну или подготовилась таким образом, то честь ей и хвала. Было интересно.
П.С. клон то действительно случайный? создавший тему?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
not_blond
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
есть мнение, что клон, который завел тему, зарабатывает продажей поп-корна)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Охотник1
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
читабельно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 23:38 Заголовок сообщения: Re: Мнение читателей хроники по статье |
|
|
pony2007 писал(а): | Статья "Мы делили апельсин, много нас, а WIW один."
Какие мнения? |
Мнения у участников событий.
Остальные не в теме.
Спасибо за репортаж.
з.ы. без этой темы не заметил бы репортаж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось,очень интересно подан материал,все четко расписано,разложено по полкам, но и без выноса сора из избы участников.Достойно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут ожидаются мнения только кланов Иные и Дерзкие? Или всех читающих форум?
Зачем обсуждать на форуме по тысячному разу, кто кого водил, кто кого не доводил. Это можно и в чате почитать. Такие темы-ругалки все равно быстро закрываются.
Если есть недовольство у Дерзких статьей, то они разберутся сами внутри клана.
Если у Иных - обратитесь к Атлантиде, пусть напишет опровержение.
По статье - одна из самых интересных. Интересная тема, хорошие вопросы, без подковырок, без издевок. Сделано было на профессиональном уровне, учитывая, что Фартовые, по-моему, не дружат с Дерзкими)
Атлантида, пиши почаще, твоя объективность на высоте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михапио
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло))
Следующая "объективная" статья будет что то вроде "СуперЧитер.Что я думаю о боях ТС и светлых."
А так всё хорошо,пипл хавает.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пара вопросов была не совсем корректных.Из за которых я так понимаю весь сыр бор.Ну а так как давал интервью всего один человек,статья не могла получится обьективной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы предотвратить дальнейшие вопросы, касающиеся субъективности статьи, хочу подчеркнуть: публикации мнений представителей клана Иные и клана Братство Небесных Клинков планируются в ближайшем будущем, возможность высказаться будет предоставлена желающим. Представители клана Иные уже заявили о своем намерении и вопрос с их интервью решен, статья находится в разработке.
Спасибо за внимание к Хронике, кто бы не создал эту тему - я искренне признательна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько было тем поднято, а не раскрыто ))) Создание кланов/клонов. Для меня Дерзкие ассоциируются только с одним человеком. Он был их главой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 2:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Примечание: Клан Дерзких был зарегистрирован 14.07.2004. В составе клана в различные временные промежутки находились такие известные персонажи как ZURUM, Непобедимый001, odervan, Gidroimpuls, Zeleboba-Gramozeka и другие. Главным игровым достижением клана на сегодняшний день считается рекордное время владения Большим Клановым Замком в Тарнии, на момент написания статьи - 1537 дней. |
Известные комплектники. Фу. Для меня самая известная Дерзкая - Мюсля. Хоть бы одного смертного записали для приличия.
Цитата: | Примечание: Клан Иные зарегистрирован 30.05.2011. Лидерами клана были Непобедимый001 и Gidroimpuls. Буквально за несколько дней клан собрал под свои знамена существенное количество опытных, сильных воинов и вступил в противостояние с альянсом Сильнейшие (клан Дерзких и Братство Небесных Клинков). Продолжительные активные атаки замков БКЗ и МКЗ в Тарнии в конечном счете завершились временным затишьем со стороны альянса "Клиника". |
Странно. А кто был в Альянсе "Клиника"? Я всегда думала, что Клинки и Иные... А тут, получается, Клинки и в "Сильнейших" одновременно воевали, и в "Клинике". Фигаро здесь, фигаро там. Магия!
Цитата: | В такой обстановке Главой БНК стала девушка Laolina. По иронии судьбы, эту девушку связывали особые личные отношения с Гидроимпульсом, что и привело к исчезновению альянса Сильнейшие. |
Какая романтика, право слово.
Цитата: | Альянс Дерзких и Ордена воинов света стал новым шоком для сторонних наблюдателей, ведь ещё недавно эти два клана считались непримиримыми соперниками, сама мысль такого союза представлялась абсурдной. Как родилась идея альянса? |
О Боже! Я только узнала об этом Альянсе. Спасибо статье! Сейчас гогот пройдет, дочитаю дальше.
Цитата: | ОВС – наиболее желательный вариант. Это ребята, проверенные в деле, люди, у которых есть желание играть и развиваться. |
И Ласковый_Воин Светлые....тааааакие светлые.
Цитата: | Примечание: Клан Орден воинов света был зарегистрирован 02.12.2003. Несомненным лидером ОВС является нынешний Глава Янус. Орден переживал взлёты и времена пассивности, но, несмотря на возраст, и сегодня представляет собой сильный, активный и многочисленный клан. |
Ага. Они-то "те". Вот Клинки - "не те", а ОВС...
Нормальная статья, дарит позитив. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 3:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему Лучику не дали написать статью.Она достаточно хорошо осведомлена)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно, но несмешно ни разу)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонц, спасибо за то, что не пожалели времени и сил на столь подробный тщательный анализ.
Ваши замечания и пожелания будут приняты к сведению  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле я в этом моменте тоже немного запуталась: Цитата: | Примечание: Клан Иные зарегистрирован 30.05.2011. Лидерами клана были Непобедимый001 и Gidroimpuls. Буквально за несколько дней клан собрал под свои знамена существенное количество опытных, сильных воинов и вступил в противостояние с альянсом Сильнейшие (клан Дерзких и Братство Небесных Клинков). Продолжительные активные атаки замков БКЗ и МКЗ в Тарнии в конечном счете завершились временным затишьем со стороны альянса "Клиника". | Тут надо бы внести корректировку для последнего предложения. Либо внести дополнение, что во время баталий с КЗ БНК переметнулись от Дерзких к Иным, или что атаки закончились временным затишьем со стороны клана Иные. Или о каком времени вообще говорится про затишье? Отсюда возникает небольшая путаница, т.к. один и тот же клан (БНК) не может состоять в двух разных альянсах одновременно (Сильнейшие с Дерзкими и Клиника с Иными). Хотелось бы прояснения со стороны автора статьи, какой период времени подразумевался под этим предложением.
Заранее благодарна за ответ.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka, здесь, если вы обратите внимание, не одно предложение, а несколько.
Не вижу смысла вдаваться в такие подробности, но раз вы настаиваете, рассмотрим детально:
Примечание касается именно клана Иные.
1.Буквально за несколько дней клан собрал под свои знамена существенное количество опытных, сильных воинов и вступил в противостояние с альянсом Сильнейшие (клан Дерзких и Братство Небесных Клинков).
Здесь речь идет о первых днях клана Иные. В это время существовал альянс Сильнейшие и противостояние началось именно с этим альянсом.
Далее, поскольку это всего лишь примечание, я не стала повторяться и вдаваться в описание событий, о которых в интервью рассказывает гость Хроники.
2.Продолжительные активные атаки замков БКЗ и МКЗ в Тарнии в конечном счете завершились временным затишьем со стороны альянса "Клиника".
Здесь описывается картина, которую мы имеем на сегодняшний день - результат.
Не считаю, что статья нуждается в корректировках, тем более таких мелочных.
п/с: судя по количеству просмотров, тема в общении популярнее самой статьи))) критика из конструктивной плавно переходит в абсурдную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, нет, что вы. Никакого абсурда. Как раз теперь все ясно и понятно, большое спасибо за разъяснение, правда!
Исправить такую мелочь в статье можно очень просто: например, добавить только наречие "уже" перед вот этой частью предложения: "со стороны альянса "Клиника"". Тогда двоякое восприятие ситуации при прочтении обоих предложений из этого примечания - полностью устранится.)
С уважением, я.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 4:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за внимание к Хронике) И добро пожаловать в Клуб читателей Хроники ВИВ
С уважением, Главный редактор Хроники |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|