Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Передача WWM, вещи другим игрокам.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гунвольф

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:24    Заголовок сообщения: О - Передача WWM, вещи другим игрокам. Ответить с цитатой

Передавать другим игрокам WWM, доспехи..и другие разные вещи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Velman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

халява и прокачка клонов Rolling Eyes
Marle

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:56    Заголовок сообщения: .. Ответить с цитатой

По большим и очень большим праздникам дарить вещи можно, так что дождитесь и дарите на здоровье. Rolling Eyes
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох хоо хоо,тему можно и не продолжать. Зарабатывайте сами и делитесь опытом с другими. Советую вам как учителя Барабашку,не только ввм и шмотки но и животных научитесь перекидвать друг на друга.
Гунвольф

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавать я имел в виду!!!
Корис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes продажа вещей другому человеку доступна через магазин каждому)) Отдельные лавки и продажи по сниженным ценам вводить не будут уже сто раз обсуждали.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно мне кто-нибудь личный дом передаст? )) Сколько щас они стоят на аукционе? ))
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, кстати о Домах... Разбирая недавно архивы 5-6 летней давности наткнулся на Служебную Записку младшего гремлина, который предлагал прекратить продажу Домов, в виду малой рентабельности: стоимость Домов, первоначально поднявшаяся до 400-500 тыс WWM упала до 180-200 тыс WWM... Мэрия выбросила Записку в мусорное ведро, но копия осталась в Архивах...
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ,вообщето дома от 1,5 лямов ввм стоят щас.если отменить продажу домов то отменить придётся уже существующие покупки. короче чушь твой гремлин там писал.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ну вот как не воскликнуть "Ну тупыыыыыые!", а?.. Ты даже простейший абзац в 3 строчки осмыслить уже не можешь?.. Или прикидываешься под янки?..
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing зачётно Библ ты мне ответил,я понял тот абзац. Мысли в слух.. вот чего я не понял... ты так намекнул так что я поверил)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: