Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Путешествие, НАГЛЕЮТ И НЕ КРАСНЕЮТ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

МираЭль02, я говорю не от имени Администрации, а от своего имени. Администрация она достаточно самостоятельная, что б говорить от себя самой.
А на счёт проф. пригодности... Я достаточно устал от разбора склок некоторых игроков; так устал, что в игру порой не хочется заходить. Так что, если что-то кардинально не поменяется, у вас может скоро появиться возможность занять моё место и доказать свою проф. пригодность. Smile

Да, я вкурсе, чтобы занять должность в Суде, девушка должна стать подружкой Германа Very Happy Такая перспектива меня не прельщает))))))
Но, увы, вы все еще занимаете должность Судьи, поэтому не стоит язвить и оскорблять человека, вы же не хулиган мимо проходящий...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официально обявляю войну Язычникам, и прочим Имперским клонам .
Торжественно обещаю заходить максимально возможным уровнем и в бои кланов некроманты Эвиала, Хирд Гномов, Фиолетовые, Волонтеры Вечности, Опа-на, и прочие. Была-бы причина.
Клятвенно заверяю, что добыча ресурсов , в отличии от нытья будет кардинально усложнена.
20-30 боев ПвП , а при вашей ответной реакции- и того больше, позволят рассеять беззаботный треп имперского адланда.
Вы готовы?
Вы еще в раздумьях?
В атаку!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МираЭль02 писал(а):
Да, я вкурсе, чтобы занять должность в Суде, девушка должна стать подружкой Германа Very Happy Такая перспектива меня не прельщает))))))
Но, увы, вы все еще занимаете должность Судьи, поэтому не стоит язвить и оскорблять человека, вы же не хулиган мимо проходящий...)))

Оу! Я, Дсс, Халифакс - подружки германа? Shocked
Я даже не знаю, как реагировать.

Velman писал(а):
Вот это наверное и есть "правила андланда", а по сути, это обычные игровые правила, повторюсь, одни из фундаментальных правил игры. Играй сам и не мешай играть другим.

Фундаментальное?
Подумай, ведь точно так же как тёмные тебе мешают играть, так и ты им мешаешь. И летели бы кляузы от андланда на тёмных, а от тёмных на андланда. И все кругом были бы виноваты, сидели б по молчанкам молча. И была б тишина и покой.Rolling Eyes
Какой замечательный мог бы получиться пункт в правилах поведения в игре. Я уже даже начинаю чуть-чуть жалеть, что его нет (и даже упоминания нигде нет) Smile
Velman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько ошибок Very Happy
Это вроде того, что все должны бояться? Smile
Фукусима в работе Smile
Кстати, ты от себя или от клана? Smile
Velman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

Где я им мешаю играть? Smile Или заход в бои ТС это по определению помеха? Very Happy И я же тебе говорю, мне никто не мешает, мелкие пакости я в расчет не беру.
Давай факты. Про молчанки это отдельная тема, они мне - я им, это нормально. Страдают обе стороны.
Давай с того, где я мешаю? Smile
Хотя так и от темы уйдем)

Kulverstukas писал(а):

Оу! Я, Дсс, Халифакс - подружки германа? Shocked
Я даже не знаю, как реагировать.

Человек про новый набор говорит, а ты про старичков Smile
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я это сказал тебе и твоему клану.
Velman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не глава клана, повтори сообщение тогда, а то там ты много кланов приплел, не тяжело будет? Smile
дух-alex900

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
я не глава клана, повтори сообщение тогда, а то там ты много кланов приплел, не тяжело будет? Smile

Мы разделимся Rolling Eyes
Velman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух-alex900

мы это кто? стандартные вредители путы Арадона или кто еще будет, допустим ваши клоны? хочу узнать с кем дело иметь предстоит Smile
В любом случае, до встречи на полях сражений Smile
только не забывайтесь, похмелье будет тяжелое.

Погоди, как мне хватит то? там столько кланов, вас двоих на всех не хватит) Smile

Последний раз редактировалось: Velman (Пн Янв 30, 2012 19:12), всего редактировалось 2 раз(а)
дух-alex900

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
дух-alex900

мы это кто? хочу узнать с кем дело иметь предстоит Smile

Тебе хватит и нас двоих )))
Lakenmar

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Герман, да хоть на ветку сядь и хвост распусти - всё-равно итог будет один - никто на тебя не обратит внимания
Lakenmar

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кульвер, а ты вступи из вышеперечисленных ГСом кланов (ещё добавлю овсянок, дерзов и розовых (Герман, можешь не благодарить)) и твою должность сразу освободят ещё и премию дадут
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмеялась от души! Very Happy Тут оказывается весело!))))
Velman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то армия из, пока 2-х человек, притаилась Rolling Eyes
ждем новостей Very Happy
кланы, все бойтесь и ходите осторожно, сам пенсионер вышел на охоту Laughing
ну и логи охотника интересно знать, они могут быть разными.
Very Happy
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, достаточно лить содержимое ночных горшков на головы друг друга.

Когда(если) градус противостояния понизиться, тему можно будет и открыть.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, МираЭль02, твой совет неверен - тебе не стать Судьей, даже если germanjapan вдруг сойдет с ума и сделает тебя своей подружкой...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: