|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 7:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Задание конечно же не причем, НО
Лорди_Хаген, Готовность: 973345 из 1000000
не обломался, кто хочет - тот добьется своего и без путы...
к слову ))[/quote]
Считаю, что как минимум 5 места в абсолютном рейтенге Вы заслужили, но вероятно еще не добились. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лорди_Хаген
прогиб засчитан  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
По такой логике можно сделать так - убит в любом бою, игра закончена совсем!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ушлый
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Закройте уже путу,дайте повелителю спокойно жить,разве не видите он же весь на нервы из-за нее изошел,пожалейте человечешку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| я бы ему лучше сюда доступ закрыл.....ведет себя как маленький, а вы ведетесь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vo0zya
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле, если ввести "Убит, значит убит", пута превратится в сведение счетов между игроками. К примеру, таймит команда из 5 человек, заходит "недоброжелатель", подкарауливает, чтобы у человека оставалось хп, которое он может заармить и, следовательно, армит. Убил одного, сняв половину хп остальным, пошли армы от мобов, в результате чего получается очередное "вредительство", причем не индивидуальное, а массовое. "Вредителей" нынче достаточно, а если ввести подобное, так их еще поприбавится, т.к. будет более результативно вредить.
Как по мне, не так много здесь игровых возможностей, чтобы делать хуже имеющиеся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
http://master.wiw1.ru/afight/4B06DAB4DCDD118C0E2EE22A2780A858
да что далеко ходить, вот вам, пожалуйста, сегодняшний темный пионер, причем заведенный кое-кем, показывать пальцем не будем, пришел чисто нагадить. Я, конечно, пока его прощу, турит в ТС он иногда очень хорошо, но такие дела имеют место быть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|