Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

СП шмот, рулит только шмот выше 50000 WWGold
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll
пробуй снова в нулёвке на 16 ап и кешей 21-23

а щит земляной и водяной ввели 5 лет назад, а не 2 года назад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Тёмчик_Troll
пробуй снова в нулёвке на 16 ап и кешей 21-23

а щит земляной и водяной ввели 5 лет назад, а не 2 года назад.

Ввели их ,но потом убирали !!!!)я прекрасно помню у меня тогда был другйо персонаж,а вернули им вещи гдето в 2009 году)

Да пробовал я так у меня иногда мергвизы больше меня уровнем и ясень пень убивает!)
Даже спросите Акса или шрот они в своих комплектах проходят с напрягам а что тогда делать магазинам?

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B85DAB464AC2A19BEB6C50325B47175 смотри на землю кеши а у меня стоит 17 воздуха!)

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B51DAB422AAA97C61984BA5B8F77A0B как удивительно мы кидаем шары)наверно гадалка подсказывала?

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B74DAB4075D5AC21AD6A43DDF8FD741 а теперь финал ЭТО ШЕГГР ну как так?)больше чем все кеши так и снайпер)
отлошканеждишажка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy
срочно заберите у тролля пиво и уложите спать, а то сегодня 10 страниц тут испишет и не важно, что в половине логов, он выйграл Laughing
это без учета выйгрышных логов которые он не упоминает Laughing
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлошканеждишажка писал(а):
Very Happy Very Happy
срочно заберите у тролля пиво и уложите спать, а то сегодня 10 страниц тут испишет и не важно, что в половине логов, он выйграл Laughing
это без учета выйгрышных логов которые он не упоминает Laughing

3 квеста 3 лога)на время их посмотри ))я только что был в квестах)http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B8DDAB42A5E97B209FE66EF5F691DAC
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апы снижаем.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll
Я в малых квестах только об одном жалею- что у хозяина гор удар 2/1, а не 1/2 Very Happy Потому пришлось выкинуть и заменить на преданную саблю. А последнее время вообще из кристаллов только Весна и магазинное копье. Логика проста- мою броню мало кто пробивает, по мне попадают- меня лечат, я попадаю- опять меня лечат. Ну и что, что бой до 30 раундов доходит? Зато шанс выигрыша 99% (и то последний процент в основном из-за сливов по тайму или из-за того, что к топу прихожу меньше 10хп и сразу шар отхватываю). Хозяин гор тем и не устраивал, что бой мог длиться практически бесконечно Laughing

Что же на тебе надето- извини, но это не выдерживает критики. Вся твоя одежда заточена не на прохождение квеста, а на банальное повезет/не повезет, при этом твои шансы сильно падают при неизбежном бою в ближке.
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правнук ты всю жизнь в сп так что уйди не позорься)

Даст тиер я тебе говорю ты ЭЛЬФ поэтому и легче ,воздуха дохрена и твою защиту не пробивают,а я рассы гнома поэтому без воздуха как я не оденусь я буду пушечное мясо!)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll, оффтопим и путаемся?)
Я 4+ лет играл магазинным м магом, 85 чистых на нем заработал, имея лишь снежинку, а СП и полутора лет нет.
И то несмотря на бз, на всевозможные мкз\бкз я больше полугода выхожу магом и учу других, ибо шарю.
Так что не надо тут про меня.

А про тебя - если другие проходят (как видим), а ты нет, значит дело в тебе.
Ты заточен и расой, и кешой, и шмотом на пвп. На двух стульях не усидеть.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз уж ты так копнул, держил инфу:
в апреле 2010 я магом купил дом, в июне торик, в клинки я пришел в ноябре с ториком и 82 чистых, бе\бз в феврале '11

Кто качал, где качал? что-т не вижу
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Ну раз уж ты так копнул, держил инфу:
в апреле 2010 я магом купил дом, в июне торик, в клинки я пришел в ноябре с ториком и 82 чистых, бе\бз в феврале '11

Кто качал, где качал? что-т не вижу

Ты сомной 2 года подрят ходил в ск в торнадо , почему именно это инфа пропущена?)игрок 2006 года читая хронику в 2007 его можно было приобрести 600к-800к,а то что ты его пребрёл в 2010 уже ты сам виноват!)

Very Happy Вопрос на засыпку?)как раньше жили тс 6х6 , без чс?)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

торик я купил в июне 10 года, т.е. чуть больше года назад, поэтому не мог я с тобой в сск ходить дважды в нем, незнаю откуда ты эту инфа взял
причем тут стоимость дома в 2007 году? тут упор был явно на то что, не только с сп рос, а значит и вкурсе как жилось обычным магам и магазинкам.

по тс, незнаю спроси у тех кто там был часто)
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так и не понял,у кого 25? Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll
вон Билан в твоём шмоте купил секиру и дом, добывая ввм в долинах Wink
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Тёмчик_Troll
вон Билан в твоём шмоте купил секиру и дом, добывая ввм в долинах Wink

Так я не против)Смотри бывает моменты что долины 7 из 10 берёшь0а бывает так что из 10 квестов даже на топа не наступаешь)
Дохлый

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 5:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий и могучий рендом
и тем не менее ты же растёшь не сливаешься в 0
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дохлый писал(а):
Великий и могучий рендом
и тем не менее ты же растёшь не сливаешься в 0

Это когда посмотреть)извини но на 50 апе я свиты не экономлю могу пройти всех драконов и проиграть топу)в итоге 2 слота +15 и 4 слота щитов +10 как не бывало)
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll
вот Дохлый хорошо итог подвёл - тем не менее ты же растёшь не сливаешься в 0
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Тёмчик_Troll
вот Дохлый хорошо итог подвёл - тем не менее ты же растёшь не сливаешься в 0

Зерк подними глаза выше)
PVKon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда уже его в сад отправят, мат на форуме был, подтерли - не? в суде дело висит)))
болтает лишь бы болтать, причем откровенно глупо болтает. Ибо каждый более менее опытный игрок прекрасно понимает суть игры, если уж у этого индивидуума ничего не выходит, с его вещами в малом квесте, то это клиника, причем 100%.
Laughing
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хD)а ты откуда такой клоун?)уйди)

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BCCDAB4C4F76464D0A09102B19AC1D3 ну тут без коментариев)
PVKon

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тебя реально какие то сдвиги, ты даже 10 квестов не можешь в одном обмундировании пройти, о чем речь может быть?
если ты вечно что-то меняешь и обязательно выкладываешь сюда, лет сколько? тут мама не придет, под крыло не возьмет.
Что ты хочешь сказать в этой теме? сформулируй окончательно и правильно. Не понять просто со стороны.
На каком у тебя апе проблемы в квестах, с какими вещами, ты сам то анализировал? или действительно просто так рисуешь?
Тёмчик_Troll

СообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня просто некоторые радуют)я ради вас наверно на форуме сижу)

Во-первых,Ты кто такой?)можно никк основы)не хорошо прятатся за клонами)
Во-вторых, ты думаешь что я реально сижу на каком либо апе и пытаюсь пройти на нём квест?)
В-третьих,я пытаюсь показать в теме на сколько мобы стали перекрученными)Позволь заметить 4 страницы написано без моего участия!)Зачем заводить темы если у вас всё идеально?)или просто у тя комплект 3+ и ты что то тут хочешь этим доказать?)
Дохлый

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 2:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмчик_Troll писал(а):
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BCCDAB4C4F76464D0A09102B19AC1D3 ну тут без коментариев)

ты броньку снеми да ХотЛог в топку лучше молнию колечки клановые с воздухом и го в большой
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, у меня раньше был Витамин, Весна и Хозяин гор или Молния.
Сейчас у меня Изумрундый щит, Снежинка и Алмазный меч...и я что то не заметил, чтобы квесты проходились легче и проще...я реально вижу невооруженным взглядом, что МОБОВ ТУПО НАКРУТИЛИ...причем как то так хитро....
Если я в колл.бою с магазинными игроками, но такого читерства я не замечаю за мобами...., а как я в одиночку по квестам хожу, так там и по 40 раундов бывает с каким нибудь дохляком бодаюсь,а потом же меня и убивают.
храбрыйчукча

СообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PVKon писал(а):
когда уже его в сад отправят, мат на форуме был, подтерли - не? в суде дело висит)))
болтает лишь бы болтать, причем откровенно глупо болтает. Ибо каждый более менее опытный игрок прекрасно понимает суть игры, если уж у этого индивидуума ничего не выходит, с его вещами в малом квесте, то это клиника, причем 100%.
Laughing

кому-то и на форумах ныть-то нужно,а то скучно будет Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: