|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 17:49 Заголовок сообщения: О - Заход в город двумя персонажами с одного компьютера(ай-п |
|
|
Предлагаю, чтоб вход вторым персонажем в город блокировался, если в этом городе уже есть персонаж с этого же компьютера!!(он-лайн)
Объясню причину.
Есть такое прекрасное наказание, как Заклятье молчания.И оно фактически утрачивает свою актуальность ввиду, так называемых, клонов.Т.е практически у персонажа молчанки НЕТ!Но теоретически она ж ведь есть
Запрет заходить в город двумя персами одновременно думаю решит эту проблему
С уважением, Повелитель_разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:01 Заголовок сообщения: Re: Заход в город двумя персонажами с одного компьютера(ай-п |
|
|
повелитель_разума1 писал(а): | Запрет заходить в город двумя персами одновременно думаю решит эту проблему |
Он и так уже есть, пункт 2 Правил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
повелитель_разума1
Вы когда-нибудь видели в сводках Суда волшебную фразу "также заблокированы клоны, созданные для оскорблений"?
Также есть дубина стражника, которая в некоторых случаях бывает очень тяжелой (у нас в караулке в углу стоит, в башне, с вольфрамовым сердечником она). А уж если кто-нибудь невзначай Мэрию заденет- то поднимутся силы, о которых нам только в детстве на ночь бабушки страшные сказки рассказывали
Так что проблема уже давно решена на всех уровнях игровой ответственности, и по сравнению с методами та красная метка, которую клоны получают при одновременном входе в город с одного компьютера- это вообще мелочь и сущая фигня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если зрить в корень, то повелитель все правильно говорит. Молчанка нивелируется клонами. И все правила легко обходятся. Это плохо. Даже с учетом того, что этим багом и я пользовался, правда не так нагло, как некоторые персонажи. Но считаю, что если молчанка, то реальный игрок должен сполна почувствовать ее прелесть. А сейчас имеем одно, при молчанке никто не парится даже насчет второго компьютера, все сидят с 2-х окон просто и болтают клонами. Вопрос, для чего тогда основе поставили молчанку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | повелитель_разума1
Вы когда-нибудь видели в сводках Суда волшебную фразу "также заблокированы клоны, созданные для оскорблений"? |
Со всей ответственностью заявляю, это пыль в глаза. Потому как за одно и тоже, одних и тех же клонов могут заблокировать, а могут просто молчу дать. тут на усмотрение суда. В любом случае, даже если основа под молчей, чтобы попасть под это определение клону надо ругаться. Поэтому именно это определение никак проблему не решает.
И какие клоны и где получили метки при одновременном заходе в город с одного компьютера, увы и ах, нет ни одного |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | И какие клоны и где получили метки при одновременном заходе в город с одного компьютера, увы и ах, нет ни одного |
Что, автоматику, раздающую метки за нарушение второго пункта, уже отключили?
А что до клонов, которые не ругаются... Чем они вам мешают, раз они себя хорошо ведут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier
Автоматика работает в замках, в боях на арене и ТС (при чем и это легко обходится). А насчет клонов, конечно мешают, я состряпал иск, персу повесили молчу, только эффекта от этой молчи никакого, просто берется клон и идет дальнейший разговор. Примеров масса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | das_Tier
Автоматика работает в замках, в боях на арене и ТС |
не только. Попробуй просто зайти двумя клонами с одного компа в один город- и тебя ждет сюрприз )) Сразу предупреждаю- сюрприз неприятный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Velman писал(а): | das_Tier
Автоматика работает в замках, в боях на арене и ТС |
не только. Попробуй просто зайти двумя клонами с одного компа в один город- и тебя ждет сюрприз )) Сразу предупреждаю- сюрприз неприятный |
никакого сюрприза)уж поверьте
Велман правильно понял проблему.Наказание "полотно" нивелируется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, пусть так, хоть у меня и другие данные.
Цитата: | Запрет заходить в город двумя персами одновременно думаю решит эту проблему |
Запрет есть, он напрямую прописан в правилах. Также стража и суд постоянно работают над этим вопросом. Так чего еще нужно-то?
Где идея или на худой конец предложение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше уж просто закрыт чат для клонов так же как закрыт чат персу с молчанкой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
D7KEY писал(а): | Лучше уж просто закрыт чат для клонов так же как закрыт чат персу с молчанкой |
тоже можно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Запрет есть, он напрямую прописан в правилах. Также стража и суд постоянно работают над этим вопросом. Так чего еще нужно-то? Где идея или на худой конец предложение? |
В правилах запрет то есть, но на данном этапе просто невозможно доказать, что основа и клон сидят с одного компа, кроме боев ТС, автоматом в замках и на арене повешают, все.
Смысл предложения, ставить КМ, или ЧМ при одновременном нахождении 2-х игроков, управляемых одним реальным персонажем. Об этом речь. И мысль правильная, наказание должно действовать, а не угрожать на расстоянии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gardan
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот задолбали вы своими мышиными войнами, реально задолбали. Что еще блокировать собираетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Gardan писал(а): | Вот задолбали вы своими мышиными войнами, реально задолбали. Что еще блокировать собираетесь? |
Часто ругаешься? или сам с собой на арене воюешь? Или качаешь клонов таким образом? это все ловленно если захотеть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
D7KEY писал(а): | Лучше уж просто закрыт чат для клонов так же как закрыт чат персу с молчанкой |
Velman писал(а): | В правилах запрет то есть, но на данном этапе просто невозможно доказать, что основа и клон сидят с одного компа, кроме боев ТС, автоматом в замках и на арене повешают, все. |
Ага, давайте сделаем фильтрацию по IP вообще на все телодвижения в игре ))
Будь я на месте администрации и мне надоело поддерживать проект- я бы так и поступил, вместо того, чтобы закрыть сервера- проще сделать так, чтобы все сами разбежались.
Цитата: | И мысль правильная, наказание должно действовать, а не угрожать на расстоянии |
Смысл любой системы наказаний не в скорости наступления наказания, а в его неизбежности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
дада, глядя на последнюю сводку суда, поддерживаю гениальную идею и форум прикрыть заодно носителям ЗМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
если у вас еще нет молчи, это не ваша заслуга, а моя недоработка в зорике я редко бываю, а так бы уже все было в ажуре для нервных женщин с дальнего востока  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо бы, тогда нарушение п.2 правил поведения станет технически невозможно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то за всю игру ни разу простынку не примерял, а кто-то со своим "выводком клонов" не успевает их стирать
после этого возникает вопрос: а кто же нервный?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dragon07121988
|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
андланд ти и в правду перестал людям на нерви играть !!!!
мало тебе ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
dragon07121988 писал(а): | андланд ти и в правду перестал людям на нерви играть !!!!
мало тебе ??? |
Наверное фраза фраза должна была быть такая: "андланд ти и в правду перестал бы людям на нерви играть!!!!"
Если так, то никто и не играет))) тут отдыхают.... идет нормальный диалог
А насчет мало или много, скажу так, в принципе нормально, хотя как рецидивиста, наказывают все-таки гораздо жестче Что, конечно, печально, но ничего не поделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, каждый получит свое наказание, но не сразу, ох-хо-хо... Думаю, что делать постоянные проверки на клонов при любых действиях - просто неразумно... Лишняя "паразитная" нагрузка, необходимая, чтобы отловить мизерное количество буйных - зло... Эта чрезмерная нагрузка будет мешать 100% жителям... Проще наказывать "ковровым клоноубиванием" после и избирательно, тем более, что в Мэрию письма о "клонах" идут десятками за неделю - спасибо бдительным гражданам... Яркий пример Томашки многих уже научил... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮБЛЮ
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАКЛЯТИЕМ МОЛЧАНИЯ СРОКОМ 120 ДНЕЙ НАКАЗАНЫ:
andland_SE - за нарушение п. 9 Правил поведения в игре (провокации беспорядков в чате), с учетом рецидива. ИПМ обнулен.
ЗАКЛЯТИЕМ МОЛЧАНИЯ СРОКОМ 120 ДНЕЙ НАКАЗАНЫ:
Velman - за нарушение п. 9 Правил поведения в игре (провокации и беспорядки в чате). ИПМ клона-нарушителя обнулен.
ноу комментс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_not_bloсk
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ты свои считай а на мои рот не разевай  |
|