Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Усама
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 10:44 Заголовок сообщения: Чего достиг ВиВ?:) |
|
|
Вот и стукнул очередной день рождения игры!
А как считают наши уважаемые волшебники, что за последнюю неделю/месяц/год появилось самого полезного и самого бесполезного в игре?:)Какое нововведение наиболее порадовало нас и какое разочаровало?
От себя сразу напишу:
+введение ходов в квесте используя кнопочную систему на клавиатуре(квесты стали практичнее и в разы быстрее)
- серый замок (простаивает уже наверно 80% времени без дела с момента его постройки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Полезного: кнопки в квестах, однозначно (хорошо бы еще это и на МК распространилось ). Аквапарк - очень удачный и быстрый замок.
Из малополезного и бесполезного: вышеупомянутый Серый замок. Да и межгородской превратился в банальный штурм против ботов. Только города чередуются в списке нападающих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Полезного: однозначно путешествия
Серый замок тоже полезен, только не штурмуется, как и мкз, бкз, межгород, горки, ясли, в некоторых городах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilmoroz666
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Самым полезным считаю появление у монстров возможности вызывать элементалей. Это хоть как-то ограничивает квестовую халяву. И в этом заслуга Тёмных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patagonia
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Evilmoroz666 писал(а): | Самым полезным считаю появление у монстров возможности вызывать элементалей. Это хоть как-то ограничивает квестовую халяву. И в этом заслуга Тёмных. |
можно подумать что на тёмных волшебников, мобы не вызывают элей))
это крест тёмных и недочёт светлых) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Patagonia писал(а): | Evilmoroz666 писал(а): | Самым полезным считаю появление у монстров возможности вызывать элементалей. Это хоть как-то ограничивает квестовую халяву. И в этом заслуга Тёмных. |
можно подумать что на тёмных волшебников, мобы не вызывают элей))
это крест тёмных и недочёт светлых) |
да темным пофиг на элей в квестах, так что это не крест, а манна блаженная, что другим хуже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. "Как здорово, что у соседа корова сдохла!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Китос
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Что серый замок не штурмуется - это минус для темных...
общий минус - малое количество "маленьких" персов,ясли штурмуются только в Дорикае (да и горки тоже)
плюс - появление копья с бк... для магов бы еще аналогичный посох сделали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня все ещё напрягает - и с каждым годом все больше - то, что подарки теперь нельзя пачками размножать, а приходится либо нужно тыкать контрол+в через вив-приложения, либо открывать список подарков и полчаса искать нужный и копировать записку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 6:28 Заголовок сообщения: |
|
|
с чего это их нельзя дарить пачками? функция по-прежнему работает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 8:07 Заголовок сообщения: |
|
|
в ИЕ работает, а вот в мозиле не работает размножение..)
по теме,
для меня по сути к лучшему мало что изменилось, даже трудно что-то выделить, может введение новых, интересных заданий если только.
из минусов, опять же, те же самые задания, которые превратили погран например в круглосуточный китай)
p.s. светло/темные хватит уже в каждой теме поднимать вопросы ТС, серых замков, соответственно споры, ругань и т.д. вам своих тем не хватает штоль? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Острие_Бревна
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ПЛЮСЫ: игра кнопками, введение пристроек, фото домов, ограничение на количество штурмующих на погране , введение замка БЕ в Виере. новые подарки. новые замки.
МИНУСЫ: запрет на игру с одного Ай Пи, кстати до сих пор не отмеченный в правилах игры-сильнейший удар по играющим семьям и сослуживцам, не дающий решения проблеме против которой был сделан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Острие_Бревна
ввели же белые списки - не в курсе чтоли? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 6:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо не попал туда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Острие_Бревна
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
в курсе насчет белого списка, но история не простая, если кому интересно-пошлю ему мою переписку с Мэрией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДарианаГрей
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Острие_Бревна, мне интересно. Если можно, хотелось бы посмотреть. Мы с мужем оба ВИВоманы, не хотелось бы получить метку или каким-то образом ущемить возможность друг друга играть )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, хотелось бы подробнее (в другой теме). Если это, конечно, возможно. Ибо нас с женой внесли в белый список сразу и проблем не возникло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Острие_Бревна
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
все просто , у нас дома стационарный комп и нетбук, с нетбука играть сложно, соответственно мы с женой играем в разных городах ВиВа со стационарного компа. если есть желание вместе сходить на замок в одном городе, то включали нетбук. из Мэрии мне сообщили что второго компа вообще не видели и что нам теперь ждать месяц до повторной заявки. и весь прикол в том что я уже почти две недели в отпуске и захожу в основном с нетбука. еще и с компа мамы , котороая так же играет и с которой я сейчас НЕ МОГУ сходить скажем на тот же сарай будучи у нее в гостях... имею возможность заходить с 5 компов сейчас , но с того же ай пи , есть еще на этот месяц мобильный выход в инет , но тот вообще тормозит жутко. вот и вся история. и отпуск заканчивается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
с мамой на сарай не сходить ? о жестокий мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Острие_Бревна
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да , по сравнению с тем что кто то где то от голода пухнет , то это ерунда.
а если отнестись к этому нормально, то зачем нас ограничивать ? я прокачивал кого то? выигрывал так турниры? набирал рейтинги в боях тс? да вроде нет, просто ИГРАЮ, относясь к игре как к удовольствию. и мы хотим так же продолжать получать от игры удовольствие не заморачиваясь на поиски новых ай пи и прочего. всей семьей всегда играли, три поколения и сейчас такая засада... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще не понял этого нововведения про ай пи, для кого оно и кто им сумел воспользоваться.
а так много чего приятного появилось в частности задания охотничьего клуба, фотки дома, путешествия.
А минусы - это всякие ЧС, которые только больше проблем добавили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|