|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
<censored> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | Ну, я так-то знаю что ты не богатый, даже скорее наоборот, но извиняй, я в праздники не подаю.
<censored> |
это угроза? упа, это ни к чему, поверь. Все нормально будет тогда, когда мы сообща нормальные бои ТС сделает, как сделаем, так все будет нормально. А щас далеко все не нормально) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread_Icefist
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): |
<censored> |
любишь за других додумывать, ко мне нормально относились) ты меня уже покорил своими ультрасмешными шутками в чате, шути еще) номер-то мой нашел уже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭРОСМЭН писал(а): | По предложению, после поста сабаквина ещё раз против. Ну не должны игроки делится на фермеров и не фермеров, игроки равны, две противоборствующие стороны в игре это одно, а вот такое деление с откровенным принижением игроков своей же склонности, при том публично на форуме это другое, и честно говоря это оскорбление.
Если Духи примут предложение, то получаются тех, кому не интересны ПвП они, как и сабаквин считают фермерами? |
Мне ПвП неинтересны, но, если говорить о равенстве, то должна быть возможность нападения на темных. Я понимаю, что сложно будет темнышам, когда Непобед на них охоту откроет, но ведь и магам-фермерам не легче, когда на них темный БЗ или СР нападет. Равенство, говорите? Я только "за". А вот Вы почему-то против. Может, страшно просто? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
upwwl писал(а): |
Мне ПвП неинтересны, но, если говорить о равенстве, то должна быть возможность нападения на темных. Я понимаю, что сложно будет темнышам, когда Непобед на них охоту откроет, но ведь и магам-фермерам не легче, когда на них темный БЗ или СР нападет. Равенство, говорите? Я только "за". А вот Вы почему-то против. Может, страшно просто? |
Мы Тёмные олицетворяем всё плохое в этой игре, и соответственно мы - атакуем, обираем, обижаем и грабим караваны.
Светлые олицетворяют всё доброе честное и мирное - они обороняются.
Так если они будут так же как мы нападать, то чем мы будем отличаться?
Я отвечу тебе, тем, что к нам испытывают негатив, а к ним нет, хотя, по сути, мы будем пользоваться одними игровыми возможностями, подумай над этим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль
Некорректное сравнение.
Из среды "фермеров" всегда выдвигались "защитники" или выбирались "шерифы", которые бандитов отстреливали. Это нормально, считаю. Почему же вы против того, чтобы Непобед купил "значек шерифа" или просто имел право охранять "фермеров" путем превентивного отстрела "бандитов"? Думаю, все же, речь о страхе. О нежелании самим оказываться в шкуре "фермеров". Если есть иной мотив, с удовольствием его выслушаю, но за несколько лет ни разу не видел ни одного серьезного обоснования права "темных" на безнаказанность... Ну, кроме интереса "духов", но о них или ничего, или только хорошее )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не прав, я тебе только что мотивировал, наше нежелание оного, и именно это и не что другое, если не понимаешь, значит, ты действительно от этого далёк, а если кто-то хочет быть шерифом, то ни кто не против, пусть охраняет вверенных ему фермеров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 6:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормальные люди, уже давно все поняли в этой игре. Пока темных, светлые войска (не все светлые, а только войска) не смогут так же щимить, все останется как есть. Светлые войска для этого и будут существовать, и они будут олицетворять добро. Дать светлым рычаги давления надо, хоть какие-нибудь, например засаду. Потому что групповой бой пусть и дальше олицетворяет все плохое игре.
А засада будет сродни небольшим зачисткам местности от темных прихлебателей, которые оттемнив (читай получив 1-2 раза хоть какой-нибудь отпор), лежат довольные где-нибудь на дубу, оголив свое пузо. Но опять же как быть, если все ринутся зачищать местность, там же могут быть и несмышленные светлые, которые своей рьяностью себе же навредить могут.
Вывод: надо вводить светлые войска. Все это прекрасно понимают. Темным это не выгодно. Но их мало, поэтому ничего страшного, если
50 игрокам сделают небольшие неудобства, зато выйграет сама игра.
И еще
Цитата: |
[05:49] к нам приходит andland_SE ( в городе дорикане)
[06:22]Глашатай_Тарнии: Blackie атакует светлого волшебника Милый_друг! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 43 - 63. Поддержи своих, задай соперникам жару!
[06:38]Глашатай_Тарнии: Blackie атакует светлого волшебника арикас! Начинается бой "Темные против светлых", уровни 51 - 71. Поддержи своих, задай соперникам жару!
|
Я вот может быть и слетал бы позащищать, но откуда мне знать, что там началась темнилка? Никто нигде светлых (хотя бы топ 50) не предупреждает, что началась темнилка, а я знаете ли не могу будущее видеть, например, или настоящее, что происходит в других городах.
Я вот просто удивляюсь, стока лет бои ТС существуют, а так все сыро и хлюпко, непродуманно, полное болото, которое в нормальный вид еще приводить и приводить. Ужас.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman, проплати личный телетайп и не проси халявы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Милава
Проплати нападения за ввг и потом умничай. Раз вы нахаляву нападаете, то светлым, хотя бы топу 50 нахаляву и сообщение должно приходить, что вы где то напали.
P.S. А множителю который печалит я бы посоветовал не упоминать в каждом втором своем сообщении про право завода и не гордится этим. Раньше беспредел стоит 1000ввг и не ваша заслуга (ничего не напоминает? ), что администрация отдала ее на нахаляву темным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman, не ужели ты до сих пор не понял - что если тебя другие светлые не зовут в эти бои через почту - то ты там нужен как рыбке зонтик?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Милава
Это у него за свет такой рейтинг? сомневаюсь, очень даже сомневаюсь. Но даже если и такой, то набивал он его, очень и очень давно. А если за темень, то это далеко не показатель, я столько меньше чем за год смогу набить, да и не только я, любой. При существующем формате.
Темные победы, ты можешь смело на 10, а то и больше делить, и вот тогда будет примерно нормальная картина по победам и то тут индивидуально надо подходить (то есть настоящим боям). Потому что остальное, это победы формата, лог ниже
http://master.wiw1.ru/afight/4BCADAB4894B26275384CB5479F7A64C
Говорю же займись наконец полезным делом Тут ты ничего не понимаешь, раз уж победы светлых и темных приравниваешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухЭледона
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем кому интересно о чем тут
Постарался отделить идеи от флуда
Цитата: | разделение на светлых-темных-и еще каких-нибудь (кому эти бои до фонаря) достаточно разумно. Зачем впутывать в бои лиц, совершенно не заинтересованных в этом. Более того, в силу неопытности, неумения, нежелания и т.п. они (незаинтересованные , серые, красные, желтые), этим боям только вредят. И принижения-оскорбления нет никакого, захочет игрок стать светлым, купит светлую склонность и будет светлить, темнить.
2
Темная склонность, в том виде в котором она сегодня существует, формировалась не один день, не месяц и даже не один год. Велась длительная подготовка, проводились эксперименты, организовывались миссии, результаты которых влияли на эволюцию темной склонности и формирование формата боев Т-С. Сама суть волшебного мира WIW - война с Темным и его созданиями, темные волшебники также являются созданиями Темного.
Вы предлагаете некую новую склонность. Продумайте тогда как она должна возникнуть, какие основания ее появления, какую силу она представляет в волшебном мире. Кто такие Светлые (фиолетовые) и серые, в чем их различие? Пока вопросов больше, чем ответов у топик-стартера. Пропишите нюансы, объясните, потом представляйте на суд Духам или на обсуждение волшебникам. Тогда это будет четкая идея по игре.
3
Введение темной склонности за ввг по крайней мере приведет к противоборству людей, которые действительно этого хотят, хотят учавствовать в боях не только ради рейтинга, а за победу и из-за моральных соображений.
хорошо, допустим останется темная склонность за ввм, то и светлую тоже выдавать за ввм при этом введя серую склонность, которая будет у всех остальных. После этого точно можно понять, кому в игре вобще будет нужны эти бои. Сейчас видно только пару человек, которые так рьяно бьются и хотят как-то модернизировать эти бои, остальным же мягко говоря по барабану на это. Пусть будут люди, которые хотят нападать, пусть будут люди, которые захотят защищать, но и пусть при всем при этом будут те, которые не хотят в это ввязываться и заниматься своими делами в игре.
4
Кстати, именно отсутствие нейтральной склонности нелогично.
Т.к. когда проходит время тёмной склонности, перс становится светлым...т.е. автоматически формально переходит на сторону противника.
5
цитата:
кому до лампочки те не присоединяются и им по барабану ходить светлым или тёмным
прыгающие турики им на бои тоже до фонаря, но прыгают по просьбе, а зачастую и заводимые самими темными), но на них весь тс и живет сейчас, плюс живет когда светлых нет и шанс их присоединения минимален. Так почему тогда бой называется светлые-темные? Логичней тогда уж темные-и весь остальной мир.
А с введением третьей стороны, бои ТС станут уже более логичными, так как нападать можно будет на светлых, а не на тех кому эти бои по барабану
7
Логично предположить, что с введением 3-й стороны, склонности и пр.. и ограничения в том, что темные смогут нападать только на светлых, которые будут покупать свою склонность то бои ТС просто вымрут. Потому что в таком случае никто не будет ходить светлым
8
Третье. Если дать возможность светлым инициировать бои ТС, то не то, что ТС вообще вымрет, наоборот, популярность этих боев возрастет в разы.
Четвертое. Серый замок о который столько всего сломано и говорено. Светлые массой уже не смогут давить "малочисленный" состав темных. На что вы упираете везде и всюду.
9
На сегодняшний день в игре нет противостояния света и тьмы!
Есть только лишь игровая возможность( потемнить) .
Для противостояния светлых и темных нужно:
Ввести понятия Темный, Светлый,Нейтральный.
Приходя в наш мир волшебники имеют нейтральную склонность и сами определяются на какой стороне им развивать своего персонажа.
10
разделение на нейтралов, все равно поможет, как бы ты тут это не отрицал. Серый замок могут защищать только светлые, в итоге, темные будут в плюсе по нему, потому как ночью просто не будет защиты, хоть ее и щас тоже нет. Но все равно склонность будут покупать не так поголовно, как сейчас ее заставляют принимать. И за серый замок можно будет сражаться.
11
2.«миссии» - кто в них будет участвовать? Нейтральные и Светлые? Но «нейтральным» ведь борьба с Тёмным «до фонаря». Малые диапазоны на 95% а и то 100% состоят из людей которым на Т/С все равно.
3.«расовые атаки монстров»- со стороны монстров могут присоединятся приверженцы ТЕМНОГО, а со стороны волшебников ? Если ток светлые то думаю на все всех не хватит и здания будут рушится
Предложение : вместо дополнительной склонности ввести какое-то подразделение- например- «светлый дозор» , «светлый легион»……….тёмные если захотят тоже могут создать подобное подразделение, но при данном количестве это пока лишнее ( есть маневр на будущее)
12
Да бОльшая часть тёмных ПЛЕВАЛИ и ПЛЮЮТ на рейт! Кому он нужен? Ни бонусов от него, ни удовольствия. И, как вы говорите, "раздут" рейт не потому, что мы такие халявщики, трусы и т.п. Раздут он ТОЛЬКО из-за того, что основной массе игроков ПЛЕВАТЬ на тс. Игра превратилась в тупую прокачку на халявном путешествии. Игрокам ЛЕНЬ думать (а в боях ПвП без этого никак), им проще напялить броню потолще и идти лупить мобов. Простой пример: темню постоянно в Зоре, той же ночью там около 50-70 игроков. Из них тёмных 2-3. И, поверьте, это будет для меня же счастье (хоть задание попутно сделаю), если хоть кто-то будет прыгать за свет. Так нет! Всем плевать. И не клонов мы там темним, а играющих людей, потому что сразу, после слива по тайму (с мотивацией "всё равно меня никто не спасёт") игрок спокойно идёт в путу и качается. И так несколько боёв подряд. А вы ещё что-то навернуть хотите. Нормально всё сейчас.
13
Никто не рассматривает такую возможность, что странно:
Темные: покупка склонности за ввм, список ЧС.
Светлые: склонность бесплатна, список ЧС.
Серые: склонность покупается за wwg, списка ЧС нету, владельцы серой склонности могут в любой момент присоединиться к ЛЮБОЙ из сражающихся сторон (один бой на стороне светлых, второй - на стороне темных, третий - опять на стороне светлых).
14
Если человека не устраивает нынешний механизм ЧС, то у него появляется альтернатива - Серая Склонность.
Если есть желание выполнить задание темный 1000 и светлый 1000 в этом тысячелетии - вам поможет Серая Склонность.
Когда то интереса хватало только обороняться. Щас бои ночным ботоубийством настолько извратили, что правильно ты сказал, существующий рейтинг исправить нашему поколению уже не удастся.Его надо обнулить просто, с вводом нейтральных. Ну или не обнулить, а вывесить где нибудь на сером замке, так сказать 1-я пятилетка войны темных со светлыми. 10-ке, 20-ке, 30-ке, 50-ке, самых успешных в этой войне раздать по 1, 2, 3, 5 медалей, как раз и форум ваш пополнится, там медалей разных мало на персах
15
Мое личное мнение, то нужна снести нафег серый замок - реально место много занимает, а пыли сколько от него и вернуть формат 6х6.
Что касаемо ЧС - должен остаться неприкосновенным!
Что касаемо тёмной склонности - я считаю, что нужно:
- либо убрать из заданий, возможность одновременно сделать светлый/тёмный 1000 (если делаешь тёмный 1000 - нет возможности сделать светлый 1000);
- либо, при покупке склонности, к примеру тёмной, полностью обнулять светлые рейтинги (включая медали и личные достижения).
16
Тут писалось где то что если светлые смогут атаковать темные, чем они будут лучше самих темных..
если водить 3 склонность ( серую), то темные могут нападать на серых и светлых, а светлые только на темных..
в этом и разница
если же при вводе серой склонности, получиться так что в основном заводят только светлые ( а мне кажется, что так и будет), это как бы тоже не айс, то можно сделать какое нибудь ограничение на нападение темных светлыми..
... ну например.
темные завели, ну скажем 10 боев, светлые в свою очередь могу завести 5 боев, т.е. 50% от заведенных боев темными
нужно будет продумать о сроке действия склонности, 1 неделя думаю маленький срок нужно сделать хотя бы на месяц
изменить задание светлый-100. светлый-1000, сделать подобие темный-100, темный-1000.
Во общем, если делать такие кардинальные изменения в игре, нужно очень много чего продумать, ведь очень будет много подводных камней
да еще думаю будет резонным отметить действия зелья "защиты от нападений" для темных и светлых, а для серых осавить действия зелья в силе....
если ты выбрал одну из сторон будь готов всегда защитить свою сторону
а для зелья "засада" действие зелья "защиты от нападений" остается низменным, хоть ты светлый хоть ты темный
p.s. если в ТС сделают хоть какие то кардинальные изменения, то они или же оживят бои ТС или же мы просто утратим их вовсе. Оставлять все как это не вариант, ТС потихоньку вымирают.
17
Возможно стоит поменять принцип "завода" темнилок. не как в засадах, где бой начинается, сразу с участниками с обеих сторон, а как любой другой бой, продавать светлую склонность так же как и тёмную, разделить задания на тёмный рейдер\защитник ; светлый рейдер\защитник. сбрасывать счётчик выполнения обоих заданий при смене склонности, убрать у всех персонажей какую-либо склонность вообще. бонусом серого замка сделать недельную скидку на покупку одной из склонностей.
в итоге: персонаж заходит в игру -покупает себе в таверне какую-либо склонность- идёт на арену - выбирает в групповых боях "тёмные - светлые" - в нижней части арены появляется заявка с условным таймом в 120 (300,600) и форматом 6х8. не 6 тёмных на 8 светлых, а 6 нападающих на 8 защитников. присоединятся можно так же как и сейчас, разброс апов такой же как в текущих темнилках. если после истечения тайма, никто из противников не присоединился к бою, засчитывать чистую победу, +1 к победам этой склонности, но не учитывать при подсчёте очков в личном рейтинге.
из плюсов, никакие новички_мастера_клоны_заснувшие_рулеточники не будут влиять на рейтинг, не будет разговоров "жертва это сразу -1 участник", участвовать в боях будут только люди, сознательно выбравшие склонность, задание за обе стороны обеспечат участников, прокачать личный рейтинг будет сложнее, переход на другую сторону не будет иметь смысла, злобная толпа светлых не будет угнетать злобную толпу "катализаторов продаж" и наоборот.
считать +1 чистую победу за 2-5-10 минут без боя прокачкой, конечно можно, но считать это чем-то новым никак нельзя
18
В моём понимании это выглядит так:
Так называемая "новая склонность" - стоимость 1000 wwm в неделю
Могут нападать на тёмных, не могут нападать на светлых, могут присоединяться в бои темные\светлые
Светлые не могут присоединяться в боям тёмные\новая склонность.
Тёмные могут нападать на иных, могут нападать на светлых
Что касается серого замка - можно сделать так же как и на мгз - ввести третью сторону.
Не составится труда и сделать собственный ЧС, собственный рейтинг, задания (хоть задания здесь ни к чему).
Свой чат, и прочее, Андланд, это называется "зажрались". Пользуйся скайпам.
Что касается отмены зелья защиты от нападений, отмены торговли в магазине, лицензии мастера - тоже не считаю это нужным - будет реальное ущемление прав двух сторон.
На счет изначального появления с новой склонностью - я это тоже предлагал, но, подумал и решил, что это тоже лишнее. Как правильно заметил УП, ИЗНАЧАЛЬНО МИР БЫЛ СВЕТЛЫМ.
А вот ввести ограничения по покупке склонности идея хорошая. Как раз именно если это ограничение будет по БП (без апового) - будет возможность темнить на малых апах и все стороны почти не будут бояться клонов.
| [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): |
Я вот может быть и слетал бы позащищать, но откуда мне знать, что там началась темнилка? Никто нигде светлых (хотя бы топ 50) не предупреждает, что началась темнилка, а я знаете ли не могу будущее видеть, например, или настоящее, что происходит в других городах.
Я вот просто удивляюсь, стока лет бои ТС существуют, а так все сыро и хлюпко, непродуманно, полное болото, которое в нормальный вид еще приводить и приводить. Ужас.... |
Борис, ты не прав (с)
Ну, ведь Тёмных тоже некто не предупреждает, да и к чему делать оповещение Топа 50, если реально есть телетайп, да и стоит копейки. Вот тебе лишь бы стройке работы подкинуть, не думаешь о целесообразности нововведения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль
Все мои предложения целесообразны, ну может не все, но %80. И, слава духам, они построены не на беглом взгляде Милавы, Зика и прочих поддакивающих тебе. А вот почему не реализовывают, загадка.
И в честь чего вы заводите бесплатно, а светлые должны покупать телетайп, да еще за ввг, ниче не треснет? Нужна нормальная реализация боев ТС, а не тот цирк что сейчас. И это очевидный момент, в этих боях, что оповещение должно идти.
Если ничего не модернизировать, то целессообразно эти бои упразднить, потому что они ни для чего не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама
Я прилетел основой, только вы почему то улетели, ты уж договаривай. А почему, сказать? Или сам знаешь?
И если ты такой правильный, то покажи тот бой, когда вы уже таймили стояли, а потом, с криками "сматываемся" бросились в рассыпную.
Мальчик, если ты думаешь, что с утра и ночью герой, то думай, ты вовсе не герой, хотя да, седня купил (или захавал подарочную), еще не известно, ускорялку. Надо тебя в легенды однозначно за это, с пометкой неликвид.
А зная, что в то время когда вы активно заводили, никого из светлых не будет, так зачем напрягать основу, я спокойно квесты поиграл. Хочешь без таймов, так тогда давайте отсортируем светлых, вот когда все будут видеть, что в боях ТС играют только светлые-темные. Только боюсь, на этом твоя халява обрубится и пойдешь ты плакать на улицу Зорге, взяв под ручку Саддама. А в других концах страны в истерике забьются тела элис, блэки и прочих, прочих, темных прихлебателей, которые живут в темени, только на халяве. Будь проще.
А что я таймлю вас, так это стратегия, зачем тебе, моему врагу, давать условных 5 побед за час, когда можно ограничиться двумя? Заводи будильник, как раньше и дела в гору пойдут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Темным не нужен телетайп или другое оповещение, они темнят только тогда, когда хотят и когда ест команда. Каждый игрок в таком случае заходит в определенный, вытекающий из необходимости момент. Это нормально, так и надо. Ничего не имею против командного боя со стороны темных. Так почему светлые не могут атаковать темных, тоже собрав команду?) Что такого в этом предложении?) И мы не будем такими же как темные, потому что мы будем атаковать только темных, то есть будем бороться с ними, не сидя и карауля, как любит повторять УП, а нападая. Сделайте и поглядим, какая сплоченная у темных команда а самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | Темным не нужен телетайп или другое оповещение, они темнят только тогда, когда хотят и когда ест команда. Каждый игрок в таком случае заходит в определенный, вытекающий из необходимости момент. Это нормально, так и надо. Ничего не имею против командного боя со стороны темных. Так почему светлые не могут атаковать темных, тоже собрав команду?) Что такого в этом предложении?) И мы не будем такими же как темные, потому что мы будем атаковать только темных, то есть будем бороться с ними, не сидя и карауля, как любит повторять УП, а нападая. Сделайте и поглядим, какая сплоченная у темных команда а самом деле. |
Импульс, если такое сделать, да еще с 8х6, это будет караул. И может навредить здоровью УПа, а он мне друг теперь Я с Мэрией бьюсь о просто засадах, чтобы засады ввели светлые и которые в рейт бы шли. А ты про "крайне нечестный, подаренный админами бой 8х6". Нельзя пока такое Мы же светлые вроде как  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Но то, что светлым надо давать какую-нибудь заводилку, это однозначно, либо просто все сворачивать, ибо это не интересно видеть в рейте за день, ежедневно, недельго, годно преимущество халявной темени.
Либо пусть стройка плату в ввг берет с них, чтобы хоть не в пустую сервак грузили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): |
Импульс, если такое сделать, да еще с 8х6, это будет караул. И может навредить здоровью УПа, а он мне друг теперь Я с Мэрией бьюсь о просто засадах, чтобы засады ввели светлые и которые в рейт бы шли. А ты про "крайне нечестный, подаренный админами бой 8х6". Нельзя пока такое Мы же светлые вроде как  |
Ввести нападения и убрать 6х8
плюшки и там и там |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам что-то пояснять - это всё равно, что по дереву стучать, нойте, сколько влезет, кстати, можете делать это командно, у вас отлично получиться.
Усама, собери с десятка два таких логов отправь в Мэрию с мотивацией - мешает играть, затягивает осознано, прецеденты наказаний за подобные действия, если я не ошибаюсь были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Печальный_множитель
Ты ошибаешься, это тебе просто кажется, что ты не ошибаешься. А на самом деле ты ошибаешься во многом. В том, что админы подарили светлым серый замок, хотя на на самом деле он общий, то что светлым нельзя давать право завода, потому что они будут олицетворять тьму, хотя светлые будут иметь возможность атаки ТОЛЬКО на темных. То что светлым нельзя координироваться в игре, потому что это темным навредит.
Ну и естественно в том, чтобы собрать логи, собирать может не только усама, но и ваш клан, потому что с вами у меня точно такая же позиция. И она будет такой дальше, потому что это стратегия боя, как ни крути, пока есть место, я вправе надеятся что придет спаситель. И в 90% боях спасители были, вопрос только в их качестве.
Так что не злись мой друг, а принимай свою сторону, со всеми минусами и плюсами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да называй как угодно друг, ты дальновиднее и умнее от этого не станешь, и не надо тут оправдываться, таймишь - тайми, это твоё личное право. Будет наказание, будешь объяснять Мэрии, зачем ты затягивал бой, а пока его нет чего зря слюни пускать, тайми сиди, Усаме логии нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
логи соорудим) не переживай  |
|
Вернуться к началу |