|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D7KEY
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
-absolutdanger- даже если я возьму темную склонность меня после первого боя в ЧС кинут)))
не пойму с чего это ты мне решил "посоветовать" темную склонность то) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 7:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii
Ты чего такой за человек. Я к тебе не обращался и никому ничего не указываю, в отличии от тебя. Поэтому вполне резонно могу тебе ответить, а не пошел бы ты куда подальше? Мои победные логи, это мои, и рот свой на них не разевай, если это тебя так нервирует не смотри, благо там сохраненно, далеко не все, а то ты бы тут вой такой поднял, боюсь с головы бы волосы полетели. И в отличии от темных, у меня кроме макс 10 побед, были именно бои и сражения. Так что умничай в другом месте.
И я не ною, что от меня пользы нет на 10, 20, 50, 110 апе, я просто подстраиваюсь под эти бои и приношу определенную пользу. В отличии от твоего соратника, который привык ничего не делая, получать +1, в рекордно короткие сроки.
А то что я посоветовал Усаме копить на бе, так это не указ, если ты невнимателен и рассеян то принимай тонакан, или другие средства лечебные. А Усама сам уже с год, через каждые 50 сообщений говорит, что надо что-то купить, сначало было БЗ вообще-то, щас аппетиты умерил и только БЕ.
Ну а про ясельные бои на 10 апе, с учетом того, что абсолютно все темные-светлые воины-маги, опытные, прошедшие огонь, воду и те самые трубы, выглядят клоунадой. Хотя все псевдо противостояние на данный момент клоунада. И вы там забойщики-клоуны.
Последний раз редактировалось: Velman (Пт Июл 15, 2011 7:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 7:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭРОСМЭН
Согласен, для этого и нужна третья сторона, светлые-темные-нейтральные. Станут иные темными, ну что ж такова судьба значит. Заберете серый замок, и будете бить светлых. Которых не будет вообще. Все будет объективно, нет противостояния цифры не растут. Хотя если дать право завода светлым или, например, считать светлые засады на темных в рейтинг (при любом исходе, победа светлого +1 к рейту света, победа темного +1 на темного), засады темных понятное дело не учитываются, так как у вас есть заводилка. Уже что-то ожить может. Все что надо, это только ввести и проработать нормальной механизм ведения боев. А вы все о СЕРОМ, да снеси СЕРЫЙ и труба будет вообще, в таком виде, как сейчас бои проходят. Ты думаешь у света очень много заинтересованных играть с вами, да нет почти ни кого, потому что все понимают, что на данном этапе это борьба с ветряными мельницами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а теперь опять подведем определенный итог всей флудо-темы, нормальную идею которой топят в страницах сообщений.
Ввести нейтральную склонность. Светлая, темная склонность покупается. Бои проходят в том же формате что и сейчас, только между светлыми и темными. Атаковать любого нейтрального, любой темный может лишь раз в сутки. Это не какая то прихоть, духам достаточно открыть логи всех темнилок за последнюю неделю (а это читай и последние полтора года минимум), чтобы понять, что существующий механизм ведения боев ТС, а также рейтинг изжил себя, работает только в одну сторону(пока право завода остается за темными, пока они могут сколь угодно атаковать нейтральных). Скажу больше работает на 10-12 человек, которые давно смекнули данное несовершенство. Тем самым, такой значительный перекос отбивает желание второй стороны участвовать в этих боях.
Все остальное обсуждаемо, главное огородить от этих боев незаинтересованных лиц, тем самым начать изменения. А уж потом и все остальное решать по мере продвижения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, опять ты на себя берёшь какие-то обязательства, сейчас по подведению итогов, ты кто такой, чтоб итог подводить, или ты это делаешь, независимо, учитывая предложения всех сторон?
Ты подвёл итог в своём видении, и не написал ни чего из того что предложили Тёмные, значит твой итог не объективен.
В моём понимании проблемы (именно в моём), для оптимизации боёв, достаточно просто модернизировать те факторы, которые мешают боём проводиться.
Ведь до реализации этих самых факторов бои проводились регулярно, и побеждали в них не только Тёмные как заверяет нас англанд.
Необходимо изменить бонус Серого замка (вариантов масса) или вовсе упразднить это строение.
- Это вернёт интерес многих Тёмных к игре, а значит, увеличит активность самих т/с, и как следствие увеличит светлым возможность обороняться.
Ввести разграничение по рейтингу и заданиям в одном персонаже.
К примеру, персонаж с выполненным заданием светлый 100/1000 который начал делать задание Тёмный 100/1000, автоматически аннулирует задание светлый 100/1000 и наоборот.
Так же и с рейтингом, пример - при нахождение в рейтинге (за всё время по очкам и Топ 50 за месяц), Тёмных персонаж пытающий играть за светлых теряет позицию в рейтинге Тёмных.
- Это позволит более явно разграничить Тёмных и светлых персонажей, и более объективно работать ЧСам обоих сторон, т.к. намерения персонажей перешедших с одной стороны на другую будут более прозрачны.
Ужесточить наказание за использование клонов в боях, в случае рецидива (более 2х раз), до недельной блокировки основного персонажа с последующим увеличением срока наказания.
- Это отобьёт желание кукловодов, проводить договорные бои ведь чем суровее наказание, тем больше шансов, что нарушать не станут.
Увеличить кол-во голосов для внесения в ЧС, думаю, для Топ 20 за месяц с каждой стороны будет достаточно.
- Это позволит работать ЧС более объективно и оперативно.
По моему мнению, всё это активизирует бои т/с без дополнительных нововведений, реализация которых затратная, и малоэффективна, что было не раз доказано в этой теме многими персонажами, в том числе светлыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Необходимо изменить бонус Серого замка<...> |
В данном случае мне усе равно.
Цитата: | Ввести разграничение по рейтингу и заданиям в одном персонаже.
<...>
- Это позволит более явно разграничить Тёмных и светлых персонажей, и более объективно работать ЧСам обоих сторон, т.к. намерения персонажей перешедших с одной стороны на другую будут более прозрачны. |
Введение платной светлой склонности ещё больше разграничит темных и светлых персонажей, позволит эффективно работать не только темному ЧС, но и светлому.
Цитата: | Ужесточить наказание за использование клонов в боях <...>. |
Не вопрос
Цитата: | Увеличить кол-во голосов для внесения в ЧС, думаю, для Топ 20 за месяц<...> |
Не ясно, 20 голосов чтобы внести одного человека в чс? или топ 20 может вносить в чс вместо топ 50, а голосов снова 5?
Вот видишь, у нас разногласия в принципе по 2 пункту и в нем, на мой взгляд, разграничение при новой склонности будет более явным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭРОСМЭН писал(а): |
Ввести разграничение по рейтингу и заданиям в одном персонаже.
|
Согласен, можно добавить
ЭРОСМЭН писал(а): | Ужесточить наказание за использование клонов в боях, в случае рецидива (более 2х раз), до недельной блокировки основного персонажа с последующим увеличением срока наказания.
|
Полностью согласен, за одним моментом, не обязательно пакостить 2 раза, одного уже достаточно. Нужно добавлять.
Увеличить кол-во голосов для внесения в ЧС, думаю, для Топ 20 за месяц с каждой стороны будет достаточно. Это позволит работать ЧС более объективно и оперативно. |
Не согласен, ибо без введения светлых, снова будут списки на много листов из псевдосвета. А я тебе скажу, очень много времени уходит, я этим занимался, чтобы выбрать из всего великого множества сливающих светлых, тех кто слил, условно говоря от 5 и более боев за месяц и ничего не выйграл, таким место в ЧС. Плюс потом нужно отправить этот список топу и я тебе скажу, что потратить весь понедельник чтобы всех уговорить\заставить очень сомнительное удовольствие. Плюс этого мало, очень мало, ведь через 6 дней снова грядет понедельник. Неделя это пшик, тем более в великой армии псевдосвета.
Необходимо изменить бонус Серого замка (вариантов масса) или вовсе упразднить это строение. |
Естественно не согласен, даже возмущен, тем что вы тут просите. Об этому можно говорить, когда светлый рейтинг будет отображать что-то похожее на ваш. Но это нереализуемо без разделения на светлых-темных-нейтральных. Также это не реализуемо из за того что право завода отдано только темным, и вы можете этим заводом манипулировать как вашей темной душенке угодно.
ЭРОСМЭН писал(а): | По моему мнению, всё это активизирует бои т/с без дополнительных нововведений, реализация которых затратная, и малоэффективна, что было не раз доказано в этой теме многими персонажами, в том числе светлыми. |
Все что именно ты предложил, позволит всего лишь с большим усердием прокачивать вам рейтинг темных, на псевдосвете и их туриках которые будут заходить в бои из любопытства, либо просто насолить кому-нибудь, а это неправильно. Реализация может и затратная, но будет эффективна и поднимат интерес к этим боям. Особенно если дать возможность светлым каким-нибудь образом тоже выступать инициатором боя (группового, одиночного, какого-нибудь). Который так или иначе будет приносить очки в общую копилку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): |
Вот видишь, у нас разногласия в принципе по 2 пункту и в нем, на мой взгляд, разграничение при новой склонности будет более явным. |
Не каких согласий у нас с тобой быть не может, ты видишь это по своему, я по-своему, коментить что-то для тебя - человека который пишет нестандартным текстом и пытаеться косить под гремлина, я не собираюсь. Я написал своё видение ситуации и её решение, нытьё твоё про разделение на второсортных, и первосортных светлых я не поддерживаю, мы же не просим делить нас так же, хотя туриков у всех хватает.
Англанд, аналогично, я бесконечно рад, что ты с чем-то согласен, а с чем-то нет, но держи своё имхо, при себе, мне реально по иксу, что ты там считаешь, и как думаешь. Так же мне ровно на то, что тебя я устраивает или возмущает, мой пост адресован Духам, ты же просто флудилка, которая возомнила себя псевдосветлой мессией.
Склонности никогда не было и не будет, а если будет то светлым придется кошмарить серых, ибо Тёмные забьют на это дело, и лично я об этом позабочусь, так что нойте тут, сколько влезет, ваше мнение объективным считать нельзя, ибо просите откровенной халявы. Смиритесь со своей склонностью, как мы смирились, и плюсы и минусы надо принимать достойно, а не ныть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Придут иные темные, на тебе свет клином не сошелся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаем мы этих ваших иных темных, захотели - поиграли за свет, захотели потемнили, тут даже дело не в задании а в том что смысл игры утрачивается,наступает полная анархия, те же фиолетовые никогда не станут идейными темными т.к. "темнилка" для них это просто прихоть, временный интерес, желание повеселиться, называйте это как угодно, но только не тем, чем вы сейчас это назваете! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Непобедимый001 писал(а): | Придут иные темные, на тебе свет клином не сошелся. |
Ты что ли придёшь?
Тебе это надоест через месяц, и будешь снова гонять шары, от скуки.
И не надо пытаться стать тем, кем ты не являешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят у вас проблемы с головой, это всего лишь игра) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Голова лично у меня по здоровее твоей будет, я кажется не пытался тебя оскорблять, придерживайся такой же позиции.
Это не обычная игра, если бы я или ты хотели бы простого кача. Мы бы сидели отнюдь не в этом проекте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
кроме данного смайла и сказать уже нечего)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭРОСМЭН писал(а): | Склонности никогда не было и не будет, а если будет то светлым придется кошмарить серых, ибо Тёмные забьют на это дело, и лично я об этом позабочусь, так что нойте тут, сколько влезет, ваше мнение объективным считать нельзя, ибо просите откровенной халявы. Смиритесь со своей склонностью, как мы смирились, и плюсы и минусы надо принимать достойно, а не ныть. |
Откуда такая уверенность то? Светлые никого не кошмарят, светлые обороняются, сам же говорил. И светлым совсем не с руки, что они вроде как обороняются, но вы своими хитростями все разбиваете. Какому светлому интересно по боям быть в плюсе, а в общем деле видеть колоссальный отрыв темных, который к тому же построен на не понять ком. Вот лично меня, за все время что я играю за свет затемнили 3 раза кажется (дремучие года, когда клан вип на нас пытался отрываться не в счет) и все три раза темень я выйграл. Как тебе упертому с ватой в ушах это объяснить. Ну не будет заинтересованных в игре, пока не будет разделения. Прошло то время и не вернется оно никогда уже.
Вот ты говоришь, что у вас как бы немерянно ушло людей из игры, я из он-лайна до серого и после него, это не сильно то и заметил. Хоть ты упираешь на это, бог с тобой, пускай будет так.
А ты не думал и не наблюдал, что светлых то тоже немерянно ушло, или тебе до этого дела нет? Ты сравни все грани.
Без разделения вы так и будете долбить ботов. С разделение боев станет меньше, ваш супер раздутый рейтинг уже таким не будет это факт, но он будет ОБЪЕКТИВНЫМ, то есть любой кто глянет на него, будет иметь полную картину происходящего. А не ложь, которую сейчас всем показывают. Плюс когда есть объективность, тогда у людей возникнет ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, это же все очевидно. Кроме тех, кто от этого рейтинга кормится конечно. Вот вы с упорстов и держитесь за свое.
П.С. Но прогресс на месте не должен стоять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-absolutdanger-
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще, я вижу это предложение в следующем свете:
был в WIWе альянс светлый "Сильнейшие" и не было им равных в потенциальной мощи СП и количества участников, было том много и хороших (лично их знаю) и тех кого слабо знаю то же много.
Но времена изменились и появился новый клан, с начало я подумал, что все временно, но ошибся. И стал новый клан отнимать и МКЗ и БКЗ и почти все у всех отнял, но и это им показалось мало и решили они изменить свою склонность и стать темными и бить своих бывших братьев в ТС на стороне тьмы.
Однако тёмная сторона, очень настороженно к ним отнеслась, и думаю вполне обоснованно, ну как иначе, воевали-воевали друг против друга, били колотили, обзывались в чате и подкалывали друг друга, а тут те раз, склонность поменяли. И пристыдили тогда темные, бывших защитников униженных и оскорбленных, но новые темные не сдавались и начали оправдывать себя заданием, совсем это не понравилось идейным и решено было к всемогущему ЧС обратиться (там все и решилось).
Обиделись тогда несостоявшиеся тёмные и решили снова к свету вернуться, но злобу затаили и теперь на форуме всякие не традиционные цвета начали предлагать...
вот мое видение этого предложения.
P/S если кого мое мировоззрение оскорбило, то извиняюсь, поскольку обидеть ни кого не хотел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
-absolutdanger-
Если все что ты написал, так и есть на самом деле, то тем более никакого противостояния не будет. И для чего тогда оставлять бои ТС, чисто для глупых заданий? Или для глупой прокачки чистых побед? так для этого есть засады. На кой темень то? Смысл и логики ее не вижу, если у вас не будет противников.
-absolutdanger- писал(а): | пристыдили тогда темные, бывших защитников униженных и оскорбленных |
И вот это вот мнение при себе оставь, ты же весь такой воспитанный. Я тебе могу так же в ответ сказать. Как ты вымучивал победу с магом, у которого было на 20 чистых апов меньше, и уровень на 30 ниже, при том твое тело было в полном БЗ комплекте. Так что про униженных и оскорбленных ты лучше помолчи. А то я только одними засадами смогу унизить вас, как понимаю, в твоем понимании это слова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
<censored> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-absolutdanger-
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | -absolutdanger-
И вот это вот мнение при себе оставь, ты же весь такой воспитанный. Я тебе могу так же в ответ сказать. Как ты вымучивал победу с магом, у которого было на 20 чистых апов меньше, и уровень на 30 ниже, при том твое тело было в полном БЗ комплекте. Так что про униженных и оскорбленных ты лучше помолчи. А то я только одними засадами смогу унизить вас, как понимаю, в твоем понимании это слова |
вообще это мое видение ситуации, которое построено на том что я вижу и слышу, оно не требует вашего разбора и не оскорбляет кого либо и тем более не нуждается в ваших комментариях.
Очень сложно давать коменты - не поняв темы, я поражен))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, очередную попытку опять зафлудили... Еще одна страница флуда, и можете начинать новую тему...
Ох-хо, хотя некоторые мысли по третьей стороне вполне интересны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно, значит, что то ещё в это мире способно заткнуть рот (в данном случае прищемить пальцы) англанду.
Ув. Библиотекарь, не могли бы вы пояснить, что именно серди всего этого флуда, вы считаете подлежащим реализации в проекте, и каковы ваши предположения касаемо того, как долго ещё Тёмные будут терпеть бонус Серого замка?
Если бы вы обратили внимание на игру, то заметили бы, что мы давно престали темнить активно, а те кто остался играть темнят только для поддержания своих позиций в Топ 50, хотя это, ну то что мы делаем сейчас, трудно назвать Темнотой, ибо условий нет совсем. Но заметьте. уже даже Усама, и большинство из клана РЕ перестали темнить на малом апе, а это поверьте за столько лет показатель, того, что людям просто надоедает приходить в игру ради того чтоб сделать задание 8рым светлым, ведь при любых составах преимущество в два места это как минимум 2 мага, и при нормальных игроках это очень существенно.
Скажу даже больше, если сейчас повторить миссию прошлого года, то в защиту замка выйдут 3-4 перса, и поверьте, это я совершенно не утрирую, остальные из играющих скажут: "нам это не нужно", "мы не видим смысла для чего это делать", "темнота 6 на 8 это не для нас". А позвонить тем, кто ушел, и попросить помощи как я это сделал в прошлом году, будет уже нереально, людей не интересует игра в таком формате, и сидеть отбирать замок не хотят, им хочется приходить в игру и просто играть, а не сидеть сутками на Сером неделю, чтоб бы следующую неделю потемнить в нормальном формате.
По этому стимула для просиживания сутками на миссии в игре, которая после, этой миссии превратиться в очередное избиение в формате 6 на 8 многие не видят.
Я не хочу осуждать ваши действия касаемо постройки Серого замка, возможно при условии игры за Тёмных 2-3 комплектов 5+ со стабильным он-лайном, замок был бы популярным, но при нынешних раскладах, замок это невостребованное строение.
Не могли бы вы прокомментировать сложившуюся ситуацию, и сказать считаете ли вы проблему, изложенную мной актуальной, или, по вашему мнению, всё в порядке, и если считаете, то какие пути выхода из сложившейся ситуации вы видите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама идея:
Ввод нейтральной-мирной склонности, с называнием определится Мэрия, далее просто НМ склонность. Для легенды игроки с НМ склонностью, это аптекари, штурмовики, путешественники, сталкеры и рейдеры.
Для хроники-вестника и т.д. как пример, наши журналисты куда более профессионально все могут оформить
Цитата: | Совсем скоро миру стукнет 8 лет. Много что было за это время. Наш мир не стоял на месте, развивался, добавлялись
новые замки, квесты, появлялись удивительно заманчивые путешествия. Много светлого и красивого было построено в наших с вами городах. Но и не обошлось без коварного Темного, несколько лет назад им был изобретен вирус, опастный, который до неузнаваимости
мог поменять с виду скромного аптекаря. К счастью, силами света распространение заразы удалось ограничить, но не искоренить
ее полностью. Заражение происходило то там, то здесь, ни один город не смог полностью защититься от зелья темного. Волшебники,
которые попадали под действия вируса становились очень агрессивны, нападали на светлых жителей, отнимали монеты, портили одежду.
С этого момента началось противостояние светлых и темных (заразившихся) игроков. Многие светлые игроки сражались за сторону света, отстаивали свою свободу, чтобы дать отпор немногочисленным, но крайне опастным темным. Уж около 5 лет ведется отсчет противостоянию. В самом начале войны, сражения шли с переменным успехом.
Но все чаще и чаще, те кто бился за светлые идеалы, стали отходить от этой войны в сторону. Все больше и больше
волшебников стали просто созерцать нападение темных приспешников, на одинокого путника. Что это? Неужели скоро темный захватит все города? Мудрецы говорят, что многие волшебники устали от бесконечных войн, тем более в мире появились полноценные семьи.
При всем при этом, полностью сломить сопротивление светлых темным не удалось, хоть уже и не в таком многочисленном составе как раньше воины света готовы отстаивать свои рубежи.
По слухам, в наших волшебных городах может сработать магия мира, какие последствия это может иметь, знают только духи. |
По самой НМ склонности, что имеют волшебники этой склонности.
После окончания школы волшебников, игрок попадает в БГ. Автоматически подпадая мод магию НМ-склонности. Ему доступны все возможности игры,в зависимости от уровня и БП,кроме боев ТС.
При достижении игроком БП > 25, раз в сутки на него может напасть персонаж с темной склонностью.
По достижению 30 чистого апа (опять же фильтр на клонов) игрок с НМ-склонностью может купить в таверне (либо банке) светлую или темную склонности. Либо зелье, аура и т.д. темной, светлой склонности, которое можно будет преобрести в магазине. Описывать их действия думаю не нужно.
Игроки с темной, светлой склонностью не могут осуществлять продаж в магазине (кроме клановых вещей). Не могут воспользоваться лицензией мастера, а также штурмовика (исключение лидер-штурмовик).
При покупке темной или светлой склонности игрок становится темным или светлым соответственно.
Действие склонности 1 неделя, при не продлении склонности, игрок попадает под магию НМ склонности. И ровно неделю не сможет принимать участие в боях ТС, за исключением моментов описанных выше. Кнопка покупки склонности будет неактивна ровно неделю, если игрок не продлил ее действие. Для заинтересованных в темной,светлой склонности в дневник событий при каждом заходе в игру включить напоминание (например, как сейчас напоминают о истечении срока лицензии мастера или штурмовика).
Если зелье или аура, то напоминание происходит, так же как и сейчас на зельях.
В сражениях за Серый замок участие могут принимать только игроки со светлой и темной склонностями.
Зелье защиты от нападений не распространяется на игроков со светлой и темной склонностями, в тоже время
игроки с НМ склонностью атаковать темных и светлых не могут. На одного и того же светлого волшебника темные могут нападать один раз в час.
Ввести дополнительный чат боя или чат темные-светлые, для темных и светлых игроков, доступ туда имеют только темные и светлые,
Для светлых видны только сообщения светлых, для темных, только сообщения темных. В этом чате также отображаются сообщения глашатых разных городов о начале боя темные-светлые.
Рейтинг ТС оставить без изменений, но с обнулением, можно и не обнулять. При обнуление, существующий рейтинг сохранить в Сером замке.Так сказать первый этап противостояния темные-светлые. Особо отличившимся в этой войне выдать медаль, меч преданности, денежную награду, тут по выбору Мэрии.
Бои между светлыми и темными - волшебник, обладающий темной склонностью, может напасть на светлого волшебника неограниченно кол-во раз, нападения на одного и того же светлого можно проводить раз в час.
Один раз в сутки любой темный волшебник, может атаковать волшебника с НС склонностью и БП>25
Во время этого боя к каждой из сторон могут присоединиться другие волшебники - светлые с одной стороны, темные с другой стороны. Максимально к
бою может присоединиться по 6 участников с каждой стороны с уровнем +/- 10 от уровня нападающего, но не ниже 10 уровня. Ограничения по нападениям волшебников, обладающих Темной Склонностью:
Уровень нападающего может превышать уровень атакуемого не более, чем на 3 уровня;
Уровень нападающего не может быть ниже уровня атакуемого более чем на 5 уровней;
Нельзя нападать на волшебников с БП < 25;
Нельзя нападать на участников турниров;
Нельзя нападать на волшебников, которые находятся в бою, в квесте, на штурме Замка, в личном доме в элитном районе;
Нельзя нападать на волшебника, если его уровень жизни восстановлен менее, чем на 90%;
Ввести зелье светлого, механизм работы такой же как у зелье Засада. При победе светлого, ему начисляется +1 к рейтингу, при победе темного +1 темному. Пользоваться засадой светлого, на одного и того же темного можно один раз в час.
Дать полномочия Суду (обучить всем нюансам проверки, Мэрия же это как то делает) рассматривать иски темных и светлых волшебников о каких-либо нарушениях в боях. В частности, завод клонов, систематеческое вредительство боям и рейтингу ТС и так далее. С максимально жесткими наказаниями для провинившихся.
Разделить задания темный-светлый, для каждой из сторон. В дневнике заданий у волшебника выполневшего задания светлый 100, автоматически пропадают задания темный 100 или 1000. При желании перехода на другую сторону, волшебник просит Мэрию обнулить задания за сторону соперника, с возвратом приза(ов) за выполненное задание(я). После обнуления, в дневнике снова появляются все 4 задания, но при выполнении задания темный 100, светлые задания автоматически исчезают. Рейтинг ТС постороить по этому же принципу.
По боям темных и светлых ведется рейтинг. Лучшие 50 бойцов каждой стороны (по рейтингу за последние 30 дней) получают возможность голосования за внесение с Черный Список своей стороны волшебников, которые приносят вред своей команде. Попавшие в Черный Список волшебники не могут принимать участие в боях ТС на данной стороне в течение 1 недели.
P.S. Я убежден, что это далеко не все изменения, которые нужно провести, но основные моменты постарался затронуть
Ну и ЭРОСМЭНУ.
Той петицией которую ты накатал, провести и обмануть Библиотекаря у тебе вряд ли выйдет. Догадайся с трех раз почему. И проблема не в том, что вы меньше стали боев ТС заводить, по статистике, как раз боев, примерно стандартное кол-во проходит в день-неделю-месяц. Проблема в том, что никому до этих боев дела нестало. Опять же из-за ваших действий, но вас то все это устраивает, а остальных игроков и всю игру в частности это нисколько не устраивает.
Последний раз редактировалось: Velman (Пт Июл 15, 2011 15:45), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VanoТ
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | Зелье защиты от нападений не распространяется на игроков со светлой и темной склонностями, в тоже время
игроки с НМ склонностью атаковать темных и светлых не могут. |
1. как сильному воину (тёмному или светлому) прыгнуть в бой, если его можно садить или на нём заводить новый Т/С?
2. клановые мероприятия могут быть сорваны - в прямой зависимости от количества светлых или тёмных в клане.
3. миссии(в любом формате) - если кому-то захочется что б отдельный перс туда просто не попадал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
VanoТ
1) Я специально поправил, что завести темнилку можно лишь когда уровнь здоровья достигнет 90%. Соответственно просматривать кто сейчас в городе и если есть свободный темный-светлый, то не допускать восстановления здоровья до этого самого процента, а заходить чуть не восстановленным.
2)Могут, но светлых и темных не так много, кто участвует в противостоянии, тот поставит менее 90% хп и не подставит свой клан под удар в клановых мероприятиях. Плюс, всегда можно стать нейтральным же.
3)Вот кстати и первая поправка о которой я ничего не сказал. На период миссий, которых не так много в мире, противостояние ТС временно останавливать. Либо если это технически не возможно, то опять же есть планка 90%. Либо, как и сейчас происходит отказ от темной склонности, письмо в Мэрию или Службу поддержки.
Тут дело какое, главное механизм запустить, а добавить в бои ТС можно еще очень много интересного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭРОСМЭН
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Библиоткарь, прошу вас оградить меня и всех кто принимает, участите в обсуждение от англанда и его клонов, как вы видите он не реагирует на замечания, и продолжает активно зафлуживать тему, провоцируя персонажей на ответный флуд, не касающийся темы обсуждения, тем самым нарушая конструктивные диалоги, персонажей, которые нормально обсуждают тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|