Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новая вещь за ИПМ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GRAF_STANLY

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BeeMAN писал(а):
даже если провести аналогию кулона преданности (5 апов, 6 защиты от рика + крисы) и кристальной бабочки (3 апа, 4 защиты от рика + крисы), то в чём ихние отличие? в том что кулон преданности тяжелее, но хар-ки теже...

Хотя бы в том, что "Кристальная бабочка" - джокер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираю Преданность потому что хочу попасть в рейтинг, потому что за нее дают элей, и потому что мэрия платит за нее зарплату... ну наверное потому что предан миру )))))

считаю наличие 3 ИПМ вещей более чем достаточным.
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, а чем 4 вещь не нравиться? что в ней такого плохого, что вы против её существования?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкретно в этой, было написано - наличие красного кристалла.
BeeMAN

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правнук, ну вот ты конкретно, что бы изменил, что бы кольцо приняли?
Malefik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
Я собираю Преданность потому что хочу попасть в рейтинг, потому что за нее дают элей, и потому что мэрия платит за нее зарплату... ну наверное потому что предан миру )))))

считаю наличие 3 ИПМ вещей более чем достаточным.
а чем тебе собственно мешает "собирать" ИПМ для рейтинга еще одна вещь, тем более за 3000 ипм?) вещи преданности так же учитываются в рейтинге) не нужны в этом кольце никакие кристаллы, просто кольцо и все, ввести ограничение на ношение одного и вопрос решен) а про водные кольца, уже надоело слушать глупости)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: