|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GRAF_STANLY
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
BeeMAN писал(а): | даже если провести аналогию кулона преданности (5 апов, 6 защиты от рика + крисы) и кристальной бабочки (3 апа, 4 защиты от рика + крисы), то в чём ихние отличие? в том что кулон преданности тяжелее, но хар-ки теже... |
Хотя бы в том, что "Кристальная бабочка" - джокер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я собираю Преданность потому что хочу попасть в рейтинг, потому что за нее дают элей, и потому что мэрия платит за нее зарплату... ну наверное потому что предан миру )))))
считаю наличие 3 ИПМ вещей более чем достаточным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeeMAN
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, а чем 4 вещь не нравиться? что в ней такого плохого, что вы против её существования? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Конкретно в этой, было написано - наличие красного кристалла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeeMAN
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Правнук, ну вот ты конкретно, что бы изменил, что бы кольцо приняли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malefik
|
Добавлено: Вт Июл 12, 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | Я собираю Преданность потому что хочу попасть в рейтинг, потому что за нее дают элей, и потому что мэрия платит за нее зарплату... ну наверное потому что предан миру )))))
считаю наличие 3 ИПМ вещей более чем достаточным. | а чем тебе собственно мешает "собирать" ИПМ для рейтинга еще одна вещь, тем более за 3000 ипм?) вещи преданности так же учитываются в рейтинге) не нужны в этом кольце никакие кристаллы, просто кольцо и все, ввести ограничение на ношение одного и вопрос решен) а про водные кольца, уже надоело слушать глупости) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|