|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Desso
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 20:08 Заголовок сообщения: Бои Светлых и темных: мелкое жмотство? |
|
|
Посмотрите лог боя. 12 Светлых против 5 Темных. Казалось бы подавляющее преимущество... Большинство Светлых в очаровашках, у некоторых почти полные комплекты. А Темные почти все в нулевках. И посмотрите итог боя. Армов при этом было очень мало - при подавляющем (в разы!!) преимуществе Светлые слили бой (только 2 темных были повержены).
Да, Валькирия читает всегда свитки по 35 (я уж не знаю откуда у нее их столько ВСЕ время берется), но Светлые даже не сопративлялись и в своем большинстве попросту ЖМОТИЛИ свитки по 10 и 15. Я сам видел - Серегас и Евграфус, к примеру, при всем уважении к ним, просто стояли несколько минут (!) с жизнями 5 и 7 и не ели свитки (а они у обоих были в большом количестве), и это в тот момент, когда мы и думать не могли о том, что проиграем. Про себя не говорю - я тоже хорош (( Но очевиден - страшный ФАКТ:
мелкое жмотство Светлых и приводит к таким результатам. Позор нам!
http://aradon.wiw.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B51DAB4EF0C4A5A8913C6719F607E2B |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ядовитый
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
позор, позор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не суди, и не судим будешь.
Сам-то чего свитки не ел?)))))
надеялся без них прокатит?))))
Последний раз редактировалось: Xrom (Вт Мар 13, 2007 1:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А срабатывает старый принцип - в толпе прокатит, я не съем, остальные вытащат;-) В этот раз остальных оказалось всего 2! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 21:54 Заголовок сообщения: :) |
|
|
И я в том бою был, и свитки не ел....ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!!!!!!
А у меня их просто не было ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desso
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, хотел сказать риспект Темным. Который раз восхищаюсь их волей к победе и отчаянными боями. Играть против вас нескучно.
жаль, что вы темные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше узнаю светлых, тем больше склоняюсь к Темной стороне Силы...
Тьма не есть зло, Свет есть негатив тьмы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desso
| |
Вернуться к началу |
|
 |
SUN_LIGHT
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:20 Заголовок сообщения: |
|
|
mne ne pozorno bqlo proigrat  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Что могу сказать - прикольный бои, и, я бы сказала, не всегда особо приятные, но так и в Дорикане было... прилетает 1*14 и к нему все 14 заходят))))... просчитала тут один бой 8*11 8 из Дорикана, естественно)))... так вот: 8 съели свитков на 990 хелов, а 11 на 1070, /при этом я была в нулевом комплекте.... так, на всякий случай уточнение/.. и при чём тут +35? Могу только посетовать за Арадонцев, что нет у них сплоченности, за что и платят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheatter
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 4:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Новый позор Светлых. |
Дессо, тебе бы хоть стыдно было!! Сам в этом позоре участвовал.. и что сьел всего 1-2 свитка на 5!! Так что не надо говорить на других.. за собой научись следить сначала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkDiver
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 5:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Чем больше узнаю светлых, тем больше склоняюсь к Темной стороне Силы...
а мне иногда стыдно называтся Светлым....
Не буду никого обвинять.Одна лишь просьба,если уж вы решили зайти на защиту города,возьмите с собой свитки по максимуму.И не просто возьмите,а ИСПОЛьЗУЙТЕ ИХ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Инквизитор! У силы нет ни темной ни светлой стороны Она, сила, либо достаточная, либо недостаточная для осуществления какого-либо действия. Других качественных характеристик (за исключением - "огромная", "мизерная" и прочая - показывающих, достаточно ли было силы для осуществления конкретного действия) я не знаю
Так что не склоняйся никуда, пожалуйста  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterzealots
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому основные танки и не лезут в бой против темных
Ну нафига мне тратить кучу свитков на +25, если из-за желеющих свитки, бой проиграем? Потому и не хожу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Целитель
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, конечно, организоваться)) Можно... Но к чему? Арадон потому и есть такой, что потенцаил велик, а девать его некуда)) Так и живём;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperСтас
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Целитель писал(а): | Можно, конечно, организоваться)) Можно... Но к чему? Арадон потому и есть такой, что потенцаил велик, а девать его некуда)) Так и живём;-) |
И мы это знаем, и потому так любим вас навещать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperСтас
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Чем больше узнаю светлых, тем больше склоняюсь к Темной стороне Силы...
Велкам! Хоть ты и злостный читер, но я буду тебе рад!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Списабо за приглашение, я очень польщен и ценю это...
Но мои склонности и колебания в сторону Света либо Тьмы возможны только с позиции того, что я нахожусь ровно посередине, ибо Серый это не светлый, но и не темный...
Кстати, о силе... Все помнят, что F=mg или F=ma, при этом F может принимать значения как (+), так и (-)... Это только энергия не может быть отрицательной E=mc, но думаю, что и это временно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Desso, а вот за то что Светлые с большой буквы написал, а Темный с маленькой ответишь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Этельзепар
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да действительно
Я участвовал только в одном бою с Темными, и мы в нем победили, благодаря тому, что Костя оказался удачливее и убил Супер Стаса 1 на 1 в самом конце
Итог - я съел 15 свитков по 10=150 монет, а получил...не помню сколько, но очень мало
Секрет кроется в том, что когда темные приходят в город группой 4 на 10 (примерная пропорция), они не жалеют свитков, так как при выигрыше окупится хотя-бы половина (помню как тот же Супер Стас получил что-то около 800 монет), тогда как при выигрыше Светлых, они получают копейки (это я имел ввиду себя).
Ну вот зачем мне, спрашивается, ходить против Темных, если я даже при выигрыше теряю деньги? Я не богачь, и продавать Апы только из-за того, что Мэрии города, который защищают простые горожане жалко денег для этих защитников. Ведь по идее самая большая ответственность лежит как раз на мэрии. Это мэрия должна беспокоиться о своих горожанах, а не горожане о мэрии
Можете говорить что я жмот и все такое, я это спокойно перенесу и скажу в ответ: "После таких боев с темными какой провел я и мои товарищи, на седьмой я уже не попаду, потому что мой БП будет ниже чем БП прилетевших, из-за проданных Апов..."
Это по вашему победа? И где тут позор?
Zepa, из клана самых серьзных БуратиН  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kr0ik
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
только не ругайтесь, к черту светлое темное .давно же должны были понять почти все так называемые темные себя таковыми не считают, просто по разным причинам выбрали дорикан. свитки тема болезненая целый день в квесте или на арене рубишся а потом за 10 минут сливаеш в бое который и на 1/4 не покроет расходов ... мне сегодня стукнул в аську представитель серых и предложил возобновить бои на чистых апах .без свитков он предложил примерно 20 ап и время вечер от 21-00 до 22-00 по моему. надеюсь с вами уже эта идея обсуждаетса в дорикане несколько человек было категорически против ....но большинство за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edjan
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот с этим я полностью согласен.И на счёт сторон светлый-тёмный,и на счёт чистых апов! Просто я не летаю в Арадон так как не хочу использовать свитки протев тех кого знаю и увожаю!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
kr0ik, то что мы будем на чистых и без свитков это можно устроить, а кто нам даст гарантию что нас встретят так же? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kr0ik
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Xrom я тебе на слово верю ты мне почему знакомым арадонцам не поверить ? боюсь што по началу (а такие бои предлогают раз в день проводить) будут ошибки и заходы с обоих сторон особенно с отвечающей, потому што могут многие не знать но весенняя сессия боев показала што через несколько дней все нормализуетса и +- чуть проходит в рамках договоренностей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PikeR
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые, Темные... Арадон Дорикан.. Все равно это лишь игра. Меня вот интересует один технический вопрос, надеюсь мне КТО-НИБУДЬ ответит. Темные за частую летают со свитками 35, не один раз, и не по одному свитку за бой используют... Но их нет больше в продаже... Ну допустим закупился человек за те три дня, во все пустые слоты их запихал (ну вычтем половину места на комплекты)... По всем мыслемым законам они уже должны бы кончится, чем можно объяснить такое легкое отношение к свиткам, если их осталось мало? Или люди всеже находят способ их приобретать до сих пор??! Надеюсь мне кто-нибудь объяснит.
Ну а насчет боев, не даст мне соврать "ночной мир", как-то я сам решил проверить, слетал в Дорикан с этими свитками, довольно интересное получилось противостояние денег, в катором победила светлая сторона... После этого я в такие бои больше не вступаю, для себя я уже все выяснил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|