|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Усама
| |
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
младшой Саддам жжет, красиво жжет Тока вот в наглую никого не лечит, индивидуал он похоже, не любит ждать помощи. Его право
тока вот видите как, он напакостил, вы его заслуженно отправили в ЧС, а светлым так сделать не выйдет. Просто напросто голосов не хватит, на 1300 светлых туриков Которые таким же образом сливают бои ТС но со светлой стороны. Но, я надеюсь, что скоро здравый смысл восторжествует и светлые голоса увеличат.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_не_заблочить писал(а): | а светлым так сделать не выйдет. Просто напросто голосов не хватит, на 1300 светлых туриков Которые таким же образом сливают бои ТС но со светлой стороны. Но, я надеюсь, что скоро здравый смысл восторжествует и светлые голоса увеличат.  |
Халяву просишь. а конкрено - защиту от нападений для кучи светлых, а она между прочим 200 ввм в сутки, итого 1400 ввм в неделю. Спонсором не желаешь выступить - один голос сверх лимита - 1400 ввм? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Милава
Ты как всегда не в тему, но я уже привык. Защиты от нападений "у кучи светлых" не будет, просто они не смогут сливать рейтинг и вредить боям ТС. И чтобы держать рейтинг придется проводить бои, а не халявить.
Но тут я спорить не буду с вами, ибо это все закончится тем что тему закроют. Скажу лишь, что работа идет, статистика собирается и отправляется в Мэрию, которая, кстати, готова это все рассмотреть и проанализировать. И определенные шаги навстечу я вижу, а это уже хорошо.
P.S. Персонаж блэки тоже хохотала одно время
P.S.1 Милава писал(а): | andland_не_заблочить, не в тему постишь ты. а как ответить на конкретное замечание - так сразу в кусты. А предоложение не считать себя умнее Мэрии и Строителей премерь в первую очередь на себя. На этом разговор заканчиваю, иначе новоявленную светлую мессию не остановить - утопит в потоках флуда) |
Ответ на истерический выпад Милавы, видать так за сестренку расстроилась. Так вы же опытные игроки должны были предупредить своего коллегу о недопустимости такой игры. Я ее раза 3 точно предупреждал. Ну а если не доходит, то надо останавливать вручную.
И ответ на конкретное замечание:
andland_не_заблочить писал(а): | Милава
Защиты от нападений "у кучи светлых" не будет, просто они не смогут сливать рейтинг и вредить боям ТС. И чтобы держать рейтинг придется проводить бои, а не халявить. |
Последний раз редактировалось: andland_не_заблочить (Вт Май 31, 2011 19:54), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aav_Sasha
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
после этой фразы все резко испугались..страшный андройд угрожает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ничего бояться, тем более тут, главное правил не нарушать, а уж если нарушаешь, то не переходить определенные границы. И не считать себя самым умным и тем более не считать себя умнее Мэрии и Строителей.
А ведь теперь появился персонаж Елена-Эльтерус интересный темный персонаж, не так ли и появился буквально этой ночью. И темнит, а месяц назад, да какой там месяц, с дней 10 назад, спокойно заходил за свет "туриком подставным", а справа, надеюсь, совершенно случайно оказывался либо дениснескис, либо выше упомянутая блэки. Парадоксы совпадений
Играйте честно господа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_не_заблочить, не в тему постишь ты. а как ответить на конкретное замечание - так сразу в кусты. А предоложение не считать себя умнее Мэрии и Строителей премерь в первую очередь на себя. На этом разговор заканчиваю, иначе новоявленную светлую мессию не остановить - утопит в потоках флуда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HUMANN
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 3:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вообще не знаю, зачем вы с этим дурачком разговариваете?
Усы распушили, и пусть дальше продолжают друг друга нахваливать
А топикстартеру скажу: лог двусмысленный, то ли Саддам на халяву лезет, то ли Непа ради медальки ( рейтинга) готов родину продать, не понятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 5:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что "не дурачки" темные, продожим тему?
Вслед за блэки и дениснескис, КМ получает очень умный темный ЧЕЛСУН, но не только он, а также 2 подставные куклы, которых попросили зайти, занять место и полечить очень умного темного.
Сколько еще КМ надо повесить, чтобы наши "не дурачки" поняли, что эпоха забрасывания клонов и подставных игроков, абсолютно безнаказанно, медленно но верно уходит в прошлое.
P.S. Еще раз повторяю, играйте честно. Отсылать подозрительные бои я не устану Хотя можете пробовать
P.S. И при всем при этом, у темных хватает наглости говорить про формат боев 6х6, 9х6 надо делать, за такие преступления, вдобавок к КМ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cумкинс
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
большая просьба к гремлинам. закройте тему. кроме бессвязного бормотанию шута светлого тут ничего нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
правда глаза колет?
Понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HUMANN
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cумкинс
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
СТОПУДОВО ЭТО ОН. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
это зачот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и причем тут рейт?) 3 страницы форума ниочем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WALLE
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
кульвер или кто-там есть = ))))))))))
закрыфай . . . нафик
когда посолидней ребята в таких тема срались - можно было почитать.
а когда дроня,D7, и со умеющяя лишь таймить тут умно пишут насчет , что да как в мире ТС,
то не то что неинтересно . . . вообще никак = )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты на что намекаешь то ? Честное пионерское , не просил я этого клона голяком на меня нападать и в одну линию ходить . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|