Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Готов на ВСЕ лишь бы РЕЙТ
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4BDCDAB4AA92506B2C4544F5CDDC497A
6 из 7 попаданий
http://master.wiw1.ru/afight/4B55DAB4F6E0EAB7E5A9A1EBAB78EF01
6 из 6 попаданий
http://master.wiw1.ru/afight/4B92DAB44D33028158682D38CA84CEEF
8 из 12 попаданий
http://master.wiw1.ru/afight/4BD1DAB438F0DDA98CCC52244F62B0E3
8 из 10 попаданий
http://master.wiw1.ru/afight/4B24DAB48CC3A46E2BDD45E8109A8CD9
8 из 9 попаданий
мнеб так попадать - я бы давно уже стал "старшим" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 7:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

младшой Саддам жжет, красиво жжет Smile Тока вот в наглую никого не лечит, индивидуал он похоже, не любит ждать помощи. Его право Smile

тока вот видите как, он напакостил, вы его заслуженно отправили в ЧС, а светлым так сделать не выйдет. Просто напросто голосов не хватит, на 1300 светлых туриков Smile Которые таким же образом сливают бои ТС но со светлой стороны. Но, я надеюсь, что скоро здравый смысл восторжествует и светлые голоса увеличат. Cool
Милава

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_не_заблочить писал(а):
а светлым так сделать не выйдет. Просто напросто голосов не хватит, на 1300 светлых туриков Smile Которые таким же образом сливают бои ТС но со светлой стороны. Но, я надеюсь, что скоро здравый смысл восторжествует и светлые голоса увеличат. Cool

Халяву просишь. а конкрено - защиту от нападений для кучи светлых, а она между прочим 200 ввм в сутки, итого 1400 ввм в неделю. Спонсором не желаешь выступить - один голос сверх лимита - 1400 ввм?
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милава

Ты как всегда не в тему, но я уже привык. Защиты от нападений "у кучи светлых" не будет, просто они не смогут сливать рейтинг и вредить боям ТС. И чтобы держать рейтинг придется проводить бои, а не халявить.

Но тут я спорить не буду с вами, ибо это все закончится тем что тему закроют. Скажу лишь, что работа идет, статистика собирается и отправляется в Мэрию, которая, кстати, готова это все рассмотреть и проанализировать. И определенные шаги навстечу я вижу, а это уже хорошо.

P.S. Персонаж блэки тоже хохотала одно время Wink

P.S.1
Милава писал(а):
andland_не_заблочить, не в тему постишь ты. а как ответить на конкретное замечание - так сразу в кусты. А предоложение не считать себя умнее Мэрии и Строителей премерь в первую очередь на себя. На этом разговор заканчиваю, иначе новоявленную светлую мессию не остановить - утопит в потоках флуда)

Ответ на истерический выпад Милавы, видать так за сестренку расстроилась. Так вы же опытные игроки должны были предупредить своего коллегу о недопустимости такой игры. Я ее раза 3 точно предупреждал. Ну а если не доходит, то надо останавливать вручную.

И ответ на конкретное замечание:
andland_не_заблочить писал(а):
Милава

Защиты от нападений "у кучи светлых" не будет, просто они не смогут сливать рейтинг и вредить боям ТС. И чтобы держать рейтинг придется проводить бои, а не халявить.

Последний раз редактировалось: andland_не_заблочить (Вт Май 31, 2011 19:54), всего редактировалось 4 раз(а)
aav_Sasha

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после этой фразы все резко испугались..страшный андройд угрожает Laughing
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ничего бояться, тем более тут, главное правил не нарушать, а уж если нарушаешь, то не переходить определенные границы. И не считать себя самым умным и тем более не считать себя умнее Мэрии и Строителей.

А ведь теперь появился персонаж Елена-Эльтерус интересный темный персонаж, не так ли и появился буквально этой ночью. И темнит, а месяц назад, да какой там месяц, с дней 10 назад, спокойно заходил за свет "туриком подставным", а справа, надеюсь, совершенно случайно оказывался либо дениснескис, либо выше упомянутая блэки. Парадоксы совпадений Very Happy

Играйте честно господа.
Милава

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_не_заблочить, не в тему постишь ты. а как ответить на конкретное замечание - так сразу в кусты. А предоложение не считать себя умнее Мэрии и Строителей премерь в первую очередь на себя. На этом разговор заканчиваю, иначе новоявленную светлую мессию не остановить - утопит в потоках флуда)
HUMANN

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 3:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вообще не знаю, зачем вы с этим дурачком разговариваете?
Усы распушили, и пусть дальше продолжают друг друга нахваливать
А топикстартеру скажу: лог двусмысленный, то ли Саддам на халяву лезет, то ли Непа ради медальки ( рейтинга) готов родину продать, не понятно...
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 5:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что "не дурачки" темные, продожим тему? Smile

Вслед за блэки и дениснескис, КМ получает очень умный темный ЧЕЛСУН, но не только он, а также 2 подставные куклы, которых попросили зайти, занять место и полечить очень умного темного.

Сколько еще КМ надо повесить, чтобы наши "не дурачки" поняли, что эпоха забрасывания клонов и подставных игроков, абсолютно безнаказанно, медленно но верно уходит в прошлое. Very Happy

P.S. Еще раз повторяю, играйте честно. Отсылать подозрительные бои я не устану Wink Хотя можете пробовать Cool

P.S. И при всем при этом, у темных хватает наглости говорить про формат боев 6х6, 9х6 надо делать, за такие преступления, вдобавок к КМ Very Happy Very Happy
cумкинс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большая просьба к гремлинам. закройте тему. кроме бессвязного бормотанию шута светлого тут ничего нет.
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда глаза колет? Laughing
Понимаю...
HUMANN

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cумкинс

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

СТОПУДОВО ЭТО ОН.
Усама

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing это зачот
Слаvyр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и причем тут рейт?) 3 страницы форума ниочем)
WALLE

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кульвер или кто-там есть = ))))))))))
закрыфай . . . нафик
когда посолидней ребята в таких тема срались - можно было почитать.
а когда дроня,D7, и со умеющяя лишь таймить тут умно пишут насчет , что да как в мире ТС,
то не то что неинтересно . . . вообще никак = ))))
Элоким

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):

.......
http://master.wiw1.ru/afight/4B55DAB4F6E0EAB7E5A9A1EBAB78EF01
6 из 6 попаданий
...........
мнеб так попадать - я бы давно уже стал "старшим" Laughing

Ты на что намекаешь то ? Честное пионерское , не просил я этого клона голяком на меня нападать и в одну линию ходить .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: