Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Расовое нападение
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вАтаку

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Van-Gok писал(а):
вАтаку
раскрою тебе секрет: рассы не прилетают поочередно по видам, они прилетают и смотрят игроков какой рассы больше всего находится в городе, та расса и формируется

Ещё один аналитик. Сам придумал? А если прилетает раса. через 5 минут прилетает снова та же самая? Это как ? Им понравилось ?)) а голодные наверно тоже прилетают в тот город где в таверне лучше готовят?)) Ну ты меня почти уговорил)) В общем гномы и троли такие безобразные что стоит на них "посмотреть" сразу пропадет желание лететь в гости)) Зато как прекрасны люди)) Раса людей почти каждые полчаса ,в Виере по крайней мере)) Господа! Следите за своей внешностью и к вам прилетит волшебный вертолёт с подарками в виде мясистых марлоков и прочей австралийской говядины)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмите выборку логов глаши за неделю, посчитайте по разным городам кто прилетает, и увидите. А опытные люди и так знают.
(Кстати прилететь одна и та же раса может не только через 5минут, но и даже когда первая ещё и не успела собраться)
шубертила

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вАтаку

Года 2 назад задавался мерии вопрос про рассы. И было сказано, что прилетает та расса, кого больше в городе. И тебе правильно указали на это.
Каменная_Башка_11

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представители всех рас -объединяйтесь)) хватит нас душить поодиночке!! Грянем всем миром! Отметелим расовое нападение так,чтобы оно вообще забыло дорого в Вив!! Пусть летает в другие проекты! Натерпелись,хватит!!!)))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шубертила писал(а):
И было сказано, что прилетает та расса, кого больше в городе. И тебе правильно указали на это.

несовсем, там же эффект рандома присутствует, просто больше шансов что прилетят вечно неспящие эльфы
шубертила

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в принципе хочу сказать только:
1. Есть замок, который затягивает.
2. Затягивать на рассу - рендом будет очень огромным( от 15 апа до бесконечности Laughing ).
3. Получать 6-10 ипм за защиту от них, чистый бред. Никому этого не надо. Я трачу до 10 +25 и слот слепов(грубо подсчитать = 260 копеек) и за это увеличенный ипм? Тогда мне расса не нужна.

4. Тогда уж предложить , что бы все замки были за ипм. А зарабатывать на арене, да в квестах.
вАтаку

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я даже халявные свитки не всегда успеваю использовать. Или ты так и намерен расу в одного брать? Кстати сегодня днём была раса гномов 2 раза. Опять гномов обидели? Тебе смс не написали чтоб вовремя в игру зашёл)
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня даже раса не окупаеться
Tigr-72

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против этой идеи .
шубертила

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вАтаку:
Если ты считаешь, что эта игра вся моя жизнь. То ты сильно ошибаешься. Я в игре уже 7 с лишним лет и года 2 назад понял, что есть и другие прелести жизни. Ты и иже с тобой предлагают то, что уже есть в этой игре и не надо смешивать все в одном стакане( сам понимаешь- получиться бурда). Здесь уже почти все идеи реализованы(особенно в боях и с игроками и монстрами).
master_igor

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот зудит у человека что он не успевает на расу....

ты бы придумал что нибудь созидательное, позитивное... а то никак не можешь расстаться с большевитским подходом отнять и поделить...

если тебя распирает жаба жадности - ну не смотри ты в эту сторону
шубертила

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

master_igor:
Если про меня, то мне по барабану, я ни о чем не беспокоюсь. Попал или нет, я не сильно растроюсь(могу быть на заставе и т.п., обидно когда тормоза спецом тянут время и не успеваешь). Предложения бывают разные)) ну не получаются они у меня, так что? Предлагать, что топикстартер предложил?
master_igor

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шубертила писал(а):
master_igor:
Если про меня, то мне по барабану, я ни о чем не беспокоюсь. Попал или нет, я не сильно растроюсь(могу быть на заставе и т.п., обидно когда тормоза спецом тянут время и не успеваешь). Предложения бывают разные)) ну не получаются они у меня, так что? Предлагать, что топикстартер предложил?

это адресовано было вАтаку
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шубертила писал(а):
вАтаку

Года 2 назад задавался мерии вопрос про рассы. И было сказано, что прилетает та расса, кого больше в городе. И тебе правильно указали на это.

если бы прилетала та раса, кого больше в городе, гномов и тролей не прилетало бы вовсе.

ответ мэрии был что-то вроде того, что "вероятность появления определенной расы пропорциональна доле персонажей этой расы в городе..."

т.е. во время появления расы просчитывается структура населения города и затем согласно закону вероятностей выбирается (уж простите за тавтологию) раса расы...
шубертила

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля:

Да понятно,что рэндом существует всегда. Я просто писал,что они очень редкие.))
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расы Виеры сегодня примерно с 10 утра до 15:33 :
[10:48]Глашатай_Виеры: Защитники города отбили расовую атаку монстров. Молодцы защитники: Jenny, а особенно Острие_Бревна (выбито 1894 hp).
[11:16]Глашатай_Виеры: Защитники города отбили расовую атаку монстров. Молодцы защитники: karys, Ичиго_Куросаки, loay001, Жемчужинка20, а особенно sirBOPOH (выбито 1099 hp).
[14:49]Глашатай_Виеры: Защитники города отбили расовую атаку монстров. Молодцы защитники: KiyaraS, Элементаль Огня 229706737rand, а особенно симеиз (выбито 1863 hp).
рас не много , НО ! на каждой расе было свободное место, и каждая раса не была халявой . лог не остался , но я на своей и +35 поел , да и позже элей звали.
менять не стоит, разве что увеличить частоту и разнообразие - первая и вторая раса люди , третья эльфы
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас еще одна была , эльфы :
[15:45]Глашатай_Виеры: Защитники города отбили расовую атаку монстров. Молодцы защитники: Братишка_ШПИОНКИ, Арьюшка, фаннатик, а особенно Gracce (выбито 975 hp).
так же свободное место
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B28DAB4A3982A7A816790B5A87190EC Как по мне,нормальная,не скучная раса, тока дубиной обделяют,жаль((
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у Спирита очень хороший лог..по поводу халявности расы.Наверное это проблема городов всё таки,где то больше темных,где то меньше,где то их нет.Но факт в том что если на расу зайдут 3-4 тёмных..халявой вам она не покажеться.
Спирит,если ты ищешь дубинки может быть их поискать надо прыгая за свет?)Ведь как известно на стороне светлых мобы не бьются.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувыр, ну во-первых попахивает легкой дискриминацией темных, такие бои в рейтинг ведь не идут (это чтоб не прилепили здесь темно светлый рейтинг, противостояние и т.п.,немножко другой тип боя), во-вторых можно придумать массу аргументов как у темного окажется та самая дубина, например, монстры (или Темный,их начальник) в благодарность за помощь на расе, выдаю(е)т ту самую дубину,примерно так.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никак не хочу дискриминировать тёмных..если дубинку нужно тёмным,то нужны монстры со стороны светлых?
Вроде тут всё просто..если ты тёмный..так и будь им.Кайф от расы какой?
Чтоб нагадить светлым.Сломать чего-то.Даже ввм дают.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как замечено не в первый раз,светлые лучше знают зачем темным раса, дальше говорить не о чем
Malefik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но-но-но, расу не трогать, это святое) виерцы, айда в дориканские расы, а-то к вам летать лениво) с местами на расах у нас конечно не густо, занимают быстро обычно, но тупое тыканье в картинку с мыслью "кто быстрее" быстро сойдет)
на расах все в порядке, наслаждаемся)
Корис

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing и хп ставить около девяноста сразу желание отпадает..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: