Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Великие темные и серые))))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
Блин, точно копирну

Ты копирни, копирни, поглядим, многа ли таких логов)) а ваши подставы идут ежедневно в большом кол-ве. И делается это в целях прокачки, а это не гут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причем тут много не много,тебе пустоголовому тут говорят что вы так же армите, так же перехватываете, часто не часто это уже не важно, главное прецедент - чт овам мешает также стоять и ждать на готове, твои обвинения просто сверх бредовые, не смей осквернять темных своими грязными словами, т.к. на любой твой выпад найдется точно такая же выходка светлых, все ваши наезды тут бессмысленны, тебе сказали что ТС это отдельный и особенный формат боев, из себя святого не строй, бесчестный игрок
Zik016

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть выводит,мне побоку,я скрины не собираю)Зато уже не отмазываешся что ето твой клон.
P.S.Может не предложение утонуть,а сожаление что етого не случилось,но от етого твоя подлая душонка не становиться лучше.Можешь писать библу,в мерию,кароч стучи куда хочешь,пусть мне влепят зм,отправят в сад,но то что ты мелкий трусливый лицемер,который сам внаглую врет,а других необосновано обвиняет во вранье,ето не изменит.
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Zik - "мелкий трусливый" в самую точку!!!
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама

Ты уже сам запутался в своих показаниях, глаза залил уже в очередной раз? Very Happy
Когда вы армите и ловите ночью своих же клонов, вы проводите договорные бои и прокачиваете рейтинг, что непонятного то?
Светлые априори ничего не прокачивают и никого не атакуют, они защищаются, протрезвей и прочитай весь этот бред, который ты несешь.
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016

Мнение посредственности, которая нигде ни в чем не участвует, ниче не собирает, но зато тут с пеной у рта тут что-то набивает и утверждает, меня совершенно не колышит. Нет тебя как такого, понимаешь? нет, иди отдохни, твое мнение как ни темного ни светлого, никого тут не волнует. Хоть уписайся там у монитора Very Happy
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе говорю,пустослов, ты докажи, я вот доказал что ты своим клоном с соседнего компа зашел в бой тс, все слова и все скрины есть, язык у тебя действительно без костей, что то ты слишком часто используешь слово клон! в суд выслал? чм повесили кому нибудь? светлым новичкам тоже охото поиграть, нет КМ, нет ЧМ - значи твсе в пределах правил - КАК В ТОМ ЛОГЕ который Кулвер не принял - все в пределах правил, пустослов
Дубль

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхе.. Ваше бы трудолюбие,здесь да на пользу Родине...цены бы Вам не было)) Very Happy
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
Я тебе говорю,пустослов, ты докажи, я вот доказал что ты своим клоном с соседнего компа зашел в бой тс, все слова и все скрины есть, язык у тебя действительно без костей, что то ты слишком часто используешь слово клон! в суд выслал? чм повесили кому нибудь? светлым новичкам тоже охото поиграть, нет КМ, нет ЧМ - значи твсе в пределах правил - КАК В ТОМ ЛОГЕ который Кулвер не принял - все в пределах правил, пустослов

Ты ниче не доказал, пьянь, ты высказал свои предположения и утверждения, причем как показала практика совершенно не верные.

Как повесят Км то, ты думай головой, блэки или читер заводит светлого клона, вы его атакуете, сами они за темных не идут, откуда КМ то будет и Чм тоже доказать нереально. Но это же происходит и спорить с этим не надо. Все в пределах правил конечно. Но прокачка рейтинга то идет, поэтому и надо его реформировать. Ты же сам знаешь, а когда не на стакане то и понимаешь, что ты нуль и то что там этот рейтинг показывает, это далеко не показатель, это недоработчка рейтинга ТС
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты завел своего клона в бой, видно наглядно, зачем дурачка включаешь? Не прикидывайся язычник
На твои предположения про каких то клонов - я тебе дал лог где твой клон в одном бою с тобой, в чем проблемы?
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
Ты завел своего клона в бой, видно наглядно, заче мдурачка включаешь? Не прикидывайся язычник

Ты свое воспаленное воображение тут не приплетай. Если бы я его завел, у меня была бы КМ. Спать иди говорю
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы читер или блеки завели бы клонов в бой у них тоже было бы км или чм, кажется утебя там все воспалено до предела, кипишь как тульский самовар, сапога не хватает сверху кирзового
Ты завел его не со своего компа а как видно на скринах "товарищ пришел, щас сам арману" еще тупые вопросы будешь задавать - еще буду тебе копировать это
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пустослов! баранка висит, иди создай новую тему и поной,бесчестный неудачник))
andland_не_заблочить

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
Если бы читер или блеки завели бы клонов в бой у них тоже было бы км или чм, кажется утебя там все воспалено до предела, кипишь как тульский самовар, сапога не хватает сверху кирзового
Ты завел его не со своего компа а как видно на скринах "товарищ пришел, щас сам арману" еще тупые вопросы будешь задавать - еще буду тебе копировать это

В том то и дело, что они сами просто в ТС не присоединяются, а заводят мясо, на котором ВЫ качаетесь, все свободен. Пойми, надо объективный рейтинг делать, а то рейтинг не ТС щас, а рейтинг клонобоев, со стороны темных естественно.
Кто больше клонов затемнил, тот и чемпион рейтинга, объективный рейтинг надо совсемтными усилиями делать, а не существующий еще силльнее раздувать, он итак раздут до невозможности, вашей автоматизированной системой.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked
во понаписали то...
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что и требовалось доказать)). Всем спасибо, все свободны. Кулвер как всегда сказал умную фразу находясь совершенно не в теме проблемы). К сожалению среди Гремлинов это уже визитная карточка, зайти, ляпнуть а потом прочитать, а что собственно обсуждается))).
dc84

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BFDDAB4BD7C6253067FE9CC1C734C57
Это не прокачка рейтинга?)) ах да)) это может быть способ заработка чистых побед))) в любом случае Мюсля права, это больше багоюз, чем игровая возможность.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это проблема тех, кто ходит с таким хп,не более,розвели бред бредовый Shocked
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о великий дС84, если ты воистину защитник света и добропорядочных граждан - оденься, запиши ники, и жди...жди...переодически обновляйся, перелетай за данными персонажами в те города, куда летят они, а не пищи на форуме с надеждой, что дадут наконецто тебе неспеша зайти в бой и дождаться по тайму гидру!
Меняем серый замок на БП - и будут вам атакаи лоб в лоб! Сколько вам можно твердить, или я печатаю невидимыми буквами?
Zik016

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_не_заблочить писал(а):

...нигде ни в чем не участвует, ниче не собирает... Хоть уписайся там у монитора.... Very Happy

Участвую в помощи бедным детям,собираю старые советские значки,не писаюсь уже лет 25...То что ты тут написало ко мне слабо относиться,пиши еще)
AliseVT

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокачка, не прокачка... Расставьте приоритеты, вы, светлые(в лице шарика) поиграть или рейтинг себе подтянуть хотите? И потом, договорными боями тогда можно считать такое: списались, значится, фартанутые в скайпе (ну или другие представители Мира) и напали дружно. Договорной? Судя по вашим речам - да. А почему не так: списались светлые в скайпе и пришли все дружно и быстро в бой. Было же такое, и никто вспомнить не может, все выдают логи как тёмные валят молниями и армами. Вы лучше у тень-jams'а поспрашивайте логи про арможёров светлых, думаю он их под подушкой хранит.
Правнуку замечу: не только динамический ip играет роль, но и всякие навороты программные. А есть ещё простейший способ путешественников: берёшь и вылезаешь в ту же путу загонщиком с...другого пользователя. Как ни странно, ip другой.
dc84

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
о великий дС84, если ты воистину защитник света и добропорядочных граждан - оденься, запиши ники, и жди...жди...переодически обновляйся, перелетай за данными персонажами в те города, куда летят они, а не пищи на форуме с надеждой, что дадут наконецто тебе неспеша зайти в бой и дождаться по тайму гидру!
Меняем серый замок на БП - и будут вам атакаи лоб в лоб! Сколько вам можно твердить, или я печатаю невидимыми буквами?

вот мне делать нечего сидеть и целый день ждать пока ты соизволишь завести темнилку)))
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тебе делать нечего)))лучше взять и поныть на форуме))вторй дадланд
dc84

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
вот тебе делать нечего)))лучше взять и поныть на форуме))вторй дадланд

а кто ноет та?)) я вроде как обсуждаю проблему))
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B18DAB46950F2EC53B3CBBAC9429393
обсудика тогда вот это, светлые пустозвоны, трепаться только можете и пищать "а-а-а-а нас ущемляют..."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: