|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zik016
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба тормознуть тс,чтоб ты соизволил прилететь с другого города-вот ето реальный бред)Не слипнеться?
P.S.А 7-9 секунд реальное время-я успеваю поменять шмот и распред опыта чтоб прыгнуть на голод или имп за такой промежуток времени.
Последний раз редактировалось: Zik016 (Вс Апр 10, 2011 1:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
его лишают возможности помочь бедным новичкам (с)
сколько времени требуется чтобы успеть в оную нападалку из положения "стоя на цп":
зайти в дом 2секунды
применить распределение ап и одежда 4 секунды
поправить распределение ап и одежда (потому что нападают на разных апах, сохранить распреды от 10 до 120 на каждый ап игровой возможности нет) 10 секунд
снять свитки 2 секунды
одеть нужные свитки - 5-10 секунд
выйти из дома 2 секунды
зайти в таверну (два перехода) 4 секунды
выбрать еду и поесть 2 секунды
выйти из таверны 2 секунды
зайти на арену 2 секунды
присоединиться к бою 2-4 секунды
итого около 50 секунд... округляем - из расчета на лаги, невнимательность и внутренний тормоз - итого разумная задержка от времени нападения до времени начала боя должна составлять примерно минуту.
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Просьба тормознуть тс,чтоб ты соизволил прилететь с другого города-вот ето реальный бред)Не слипнеться?
P.S.А 7-9 секунд реальное время-я успеваю поменять шмот и распред опыта чтоб прыгнуть на голод или имп за такой промежуток времени. |
Да при чем тут остановить ТС?)))))) Мозги включи и прочитай что там написано)))))))) Даже голод и ИПМ собака гавкает твоя за три минуты) Голод 15ап, ИПМ макс, в настройках стоит поменять не много ума быстро надо. А ТС у нас что на определенном апе всего?) За 3 минуты кто то что то предупреждает?) Еще раз говорю иди на голодный и в ресы на 7 апе) Тут пусть заинтересованные люди пишут) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ето твои проблемы,веди статистику,на каком апе чаще всего заводят такие тс и создай в настройках рапреды опыта и шмота,в чем проблема?А насчет заитерисованости...Я заинтерисован чтоб никаких таймов не было в тс)А куда мне идти-не тебе решать,если надо,то я сам тебе маршрут нарисую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно все об одном и том же))) Очередной бред написал)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Гидра,не веди статистику,а то вдруг окажется что темнят чаще всего когда ты оффлайн))А если серьезно,то нафиг тебе сдались те темнилки куда ты не успеваешь?)Пусть играют как им нравится) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В теме про серый замок у светлых научился,они там мастерски дурачка включали)А ты проси,может чего и сделают,специально для тебя...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не нравится что их большинство Жень))) 90%))) Это не правильно)) Пусть дадут нам возможность поиграть в боях ТС))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну допустим сделали ту задержку ,о которой ты просишь,ну не будут они заводить ТС пока ты в онлайне и всё))
Ты пойми,интерес от ТС у всех разный,тебе надо точечки поставить куда надо,кому то побыстрее заармить и заработать чистую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
если поставить задержку на тс большую - не будет гидры в игре, будет кузьма или одер... да любой яд или даже охотник сможет эту лавочку прикрыть. темным придется собираться и как минимум подтягивать более двух игроков...
на даном же этапе это багоюз. быстрая и комфортная прокачка рейтинга, чистых (для другого рейтинга) и звания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мю,да они редко ходят в такие ТС,даже когда и успеваешь зайти в бой.
Им тоже мало интереса от таких темнилок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я тебя хочу уверить, что есть контингент которому будет интересно попинаться в тс на малых апах с возможностью (при некотором везении) срубить не очень тяжелую чистую победу (в конце-концов в этом случае будет срабатывать принцип везения или вкр - вобщем то, на чем собственно основывается ВиВ. и это перестанет быть игрой в одни ворота)
или просто обломать слишком наглую прокачку - это тоже бывает приятно
усама к которому успели зайти в темнилку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если б подпись не прочитал,то подумал что мюсля ошиблась,и свое фото вместо вува запостила на форум  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliseVT
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Про перехваты: кажется у товарищей тигров амнезия на тему прошлогоднего лета и осени - там перехватов хватало, как тёмных сажали так и светлых, чтобы не успели армануть.
Про ограничение игровых возможностей: я понимаю что в беларуси с провайдерами напряг, но шарик, заплати им побольше и у тебя будет возможность успевать всюду, даже из туалета кликать "обновить страницу".
Про успевание: действтельно страшно, аж целая минута. И почему только шарик не успевает? Уп на клановом форуме давал мастер-класс Лакросу, как успевать всё сделать за секунду, может спросишь, как там это делать?
Про распред: всегда есть средние значения весомости вещей, по которым сохраняется распред, всего в дом можно запихнуть 5 распредов вещей и 5 распредов апов, неужели из них быстро не соорудить нужный ап? Тем более практика тут рулит, дело пары секунд, тем более в Опере, тут Зик прав.
Про светлых и тёмных: а собственно, в чём суть игры? Правильно, в противостоянии. Не всё же время тупо рубиться с мобами. Сама идея игры (на стартовой странице, спешл фо дфузер) в борьбе светлых и тёмных. по той самой причине предлагаю ввести светлую склонность, ибо как-то светлые не светлые, а серые, о чём говорилось ранее в другой теме. Стартовая склонность... да пусть ту же светлую склонность и за ту же стоимость) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы первую страницу не правильно прочитали...
основа игры - борьба светлых с Темным. тот который один единственный и с большой буквы.
а носители вируса темной склонности - они те же светлые, только на них что-то в таверне что-то чхнуло и забрало 1000 ввм, в результате чего они подхватили нездоровую но за неделю проходящую агрессию (читаем внимательно вестник, или канувшую в глубины форума - но если поиспользовать поиск найти можно - тему про темных служащих) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliseVT
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех) тем не менее "вирус" подхватывается весьма и весьма добровольно, это Выбор) далее: армия Тёмного подразумевает не только голодных монстров, толстых монстров и просто монстров, а ещё и (как когда-то говорил Глаша) Малышевскую армию, точнее тех, кто туда вступил, выступил, остался и видоизменился в мелких и нудных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Про успевание:Пример УПа тут некорректен.Он армил в бою с духом,если я не ошибаюсь,и сам являлся инициатором боя.
Не успевают многие,а не только Шарик,просто его это беспокоит,а других нет,попривыкли)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliseVT
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, а если честно - то только у шарика такая масштабная жалоба про неуспевание, остальные как-то ругнулись в чат и всё(ну кто в аську, скайп...)
И ещё: хочешь поиграть и успеть - будь наготове как пионер))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 3:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это значит что всё противостояние света-тьмы,плавно перетекает в противостояние Шарика,Дубля против горстки тёмных(нападающих на мелком апе)
Скоро это надоест и им))Вон сколько тем по этим темнилкам уже создали
и везде общаются человек 10-15 одних и тех же))
Да даже тёмных мало интересует что там на мелком апе творится(ну разве что с точки рейтинга есть интерес)
У меня свой взгляд на такие темнилки..Не успел и бог с ней,не особо и хотел.Успел,тоже хорошо.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 3:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Про тот лог не в тему совсем, там армежка тени была, чтоб хп было 18 (я кстати убивал даже не за 1сек, а за 0сек, IE решает ).
А по делу.. мне вот, чтобы увидев слова глаши, переодеться, перераспределиться, одеть свитки, требуется секунд 10-15. А ведь по хорошему, ещё нужно хоть глянуть в чем одет кто завел\уже прыгнул, не в слепую же.
+ это нужно чтобы все нужные вещи\свитки были в сумке (а она как мы знаем не резиновая).
А если успеешь, ну сольют они один бой, затихоряться... и ради одного боя караулить их? тююю.
Поэтому и забил пока на это дело)
И вообще, Карфаген долежн быть разрушен, а платная светлая склонность введена, долой засланцев и мелкихтуров, им и так есть чем заняться, а до некоторых игровых возможностей нужно дорасти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliseVT
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 4:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, думаю тут не все тёмные будут с тобой солидарны, что на мелкие бои им пофиг почти, есть тёмные, которые именно спец по мелким апам, на которых янус им очень мешается ввиду 7 бк) Про миролюбие "успел/не успел - а и фиг с ними" ты андрюше расскажи, мб он перестанет жаловаться и обретёт мир и покой в душе)
Сергей, лог актуален только как скорость и продуманство, именно это я имела в виду. То есть если готов(а андрюше надо быть готовым, если он хочет перестать плакать и успевать) и всегда всё под рукой, то можно всё быстро и чисто. Для магов. Для воинов только свитки хп, слепы(иногда), антислепы и надежда на магов. Свитками почти всегда забиты 6 слотов на персонаже. А о бое всегда можно найти ссылку в том же правом фрейме, вбиваешь ник заводящего и смотришь где он, оттуда же узнаётся прочая i, кто как одет итд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 5:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я и говорил про тёмных спецов по мелким апам, сколько их ?Всё те же 15-20человек.
Лог не актуален хотя бы потому, что в бой со своей тенью или с духом опоздать нельзя в принципе))))Тут же разговор о том ,как бы попасть в бой,а не с какой скоростью армануть.
Андрюша конечно же должен стоять на 10 апе и ждать,когда же соблаговолят затемнить на этом апе.Только вот интерес какой ему от этого?
Если он даже будет стоять на 10 апе, вероятность того что заведут темнилку в том городе где он находится резко сокращается))Так что советы ,одеть 10 ап и ждать.ждать.ждать, звучат нелепо))
Поэтому идея его вполне обоснована.
Как по мне,так его предложение ничего не изменит,но и ничего плохого в этом не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 7:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я канешн фигню там выше написал, но суть была типа такая: в игре тупо нет темных и светлых, как это было раньше, и поентому противостояния тоже как такового нет, отсюда и все проблемы. Кажись прошлая миссия убила аренный формат ТС))) Тут надо либо кардинально менять структуру боев, либо оставить все как есть и сидеть в засаде, чтоб успеть попасть в бой, Я вот иногда успевал, но это очень хлопотно и напряжно))Но если успел, то азарт в игре увеличивается)) Если играть командой, то мона везде успеть и быть начеку. Вот я и спрашиваю что есть светлые?)))
П.С А никто не задумывался, что сторители могут такое реализовать, но на свой лад как обычно, и сделают, что армить можно будет через определенный тайм после захода в бой, а не с начала боя?))) Напроситесь щас))))
Последний раз редактировалось: DFYser (Вс Апр 10, 2011 7:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 7:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Серый переделывать отказались, потому что гидра не сможет помочь на 1 диапазоне бп из 4-х) Пытаются под гидру переделать тс с задержкой начала боя,потому что бедняшка гидра не успевает завалить темных негодяева магов) Скоро попросят минимальный ап темени поднять) и адиос...))Будет так что темный некомплектник (коих в виве 80%) будет заводить как баран и ждать пока к нему придет и его прирежет гидра?!))А толпа зрителей в лице мюсли,кувыра и т.д. будучи не в состоянии что либо сделать как на переделанном сером так и на арене - будут стоять и скандировать с аплодисментами: "Ги-и-идра...ги-и-идра...ша-а-айбу...ша-а-айбу..."
2 Дфюзер - "Вот я и спрашиваю что есть светлые?)))" - неорганизованная вечно плачущая,и вечно требующая ущемить права темных группа с костяком из 15 топ комплектников не ниже БЕ и вечно ноющим и таймящим адландом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_не_заблочить
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал. Мюсля все точно по времени расписала. На армежку успеть крайне тяжело, на первый бой армежку, так вообще нереально, это факт. Да и потом сидеть и караулить их не сильно приятно, а не карауль, идет ПРОКАЧКА рейтинга.
Пора уже конечно этот рейтинг пересматривать, так как появились игроки, которые его прокачивают тока в путь, а это неправильно. Тем более все прокачки Мэрия, как мы видим прикрывает. Пора уже направить взор и на ТС бои и ТС рейтинг.
Лично я думаю, что в рейтинг, ни в коем случае не должны попадать победы темных где светлая жертва сливает по таймауту, где не делается ни одного хода (армовая атака не в счет), я уже это говорил, но повторю еще раз, за что давать + к рейтингу 3 темным, если светлый слил по тайму, не сделав ни одного хода. Да и само по себе присоединение нескольких темных сразу (как правило ночью), дает понять для чего это делается.
Далее, неплохо было бы сделать, чтобы кол-во очков рейтинга, приносимого волшебником в случае победы, напрямую зависело от уровня боя, грубо говоря, чем большее уровень темнилки, тем больше очков, в случае победы, волшебник может принести себе в рейтинг.
Главное обратить внимание Мэрии, что уже очень давно, существующий рейтинг боев ТС изжил себя. К этому рейтингу присосались определенные игроки, которые смекнули вовремя, что еще что-то тут можно прокачивать и успешно пользуются этим.
Рейтинг ТС требует реформ и это всем ясно, что темным, которые молчат потому что видят халяву и успешно ею пользуются, что светлым, которые хотят видеть объективный рейтинг ТС. Да и Миру на пользу это будет.
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B62DAB4E5110517C863E0C942DB8A30
08:10:58 Бой начался!
08:11:13 Победила команда Dyшkа12, Dyyx22, СмертьСветлым22. Приз 17 WWM.
15 секунд бой, да тут хоть владельцем интернет-компании будь, с терабитным каналом, все равно не успеть. 15 секунд, сами вдумайтесь. Это с учетом что трое темных были готовы для прокачки.
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B91DAB40686716FC676220BA6411743
http://hawk.wiw1.ru/afight/4BFDDAB4E18C3AAD50AF144874D0AB8E
Это я не говорю, что у меня есть определенные подозрения, что за 3-мя игроками сидит один и тот же реальный человек
Последний раз редактировалось: andland_не_заблочить (Вс Апр 10, 2011 8:31), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|