Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Новая МеткА
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А антизасада на что?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Корис

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile так товарищ же просит отдать злыдеров на суд народных масс) какие тут антизасады ты что..
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 5:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YazEvGeney писал(а):
А осмыслить мной написанной после прочтения очень сложно ?

2) Эта метка повторяю НЕ НАКАЗАНИЕ!!! Случаи бывают разные, например, в пирамиде маги стоят на одном этаже воины на другом соответственно они могут получить такие метки, но это не значит, что после штурма они будут нападать друг на друга если ни кто не накосячил. Кроме того процесс выставления такой метки очень легко подвергать коррекции в отличии от расчета того же рейтинга МГБ. А значит со временем назначение такой мети будет идеальным.

Как так не наказание? В мире есть много случаев, когда НУЖНО бить по тайму - в Путешествии, в замке, чтобы не вызвать арм, в замках, где распределение - воины-маги. и т.п. Причем это не является нарушением Правил, а наоборот, их требованием!!! Кроме того, действительно, существует обрыв связи и различные технические неполадки. А в результате, по-вашему, работник службы мира теряет свой значок (восстановить его можно будет только через три месяца) - это не наказание? за что?
Не работник должен будет отбиваться от любого, желающего вдруг на него напасть, ибо метка будет сигналом - "бейте меня кто хочет". Почему соблюдающий правила воин и таймящий на первых этажах замка потом должен будет всем "доказывать", что он был прав? Почему маг, стоящий на воинском этаже, должен получать опять же метку? Кто потом будет разбираться, за что эта метка?

Если уж вам так хочется стать "берсерком" и чтобы на вас все нападали - тогда скажите об этом, желающие найдутся)) А вот других, ни в чем не повинных, не стоит подставлять под нападения.
YazEvGeney

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давал ответы на все твои вопросы в предыдущих постах, если ты их прочитаешь то несомненно там всё найдешь. Но всё же отвечу на твой поток мыслей…
Lady_Sobolek писал(а):

Как так не наказание?

Точно также как ты не считаешь наказанием значок своего клана рядом с именем который в свою очередь дает возможность создавать клановые бои и.т.д…
Lady_Sobolek писал(а):

В мире есть много случаев, когда НУЖНО бить по тайму - в Путешествии, в замке, чтобы не вызвать арм, в замках, где распределение - воины-маги. и т.п. Причем это не является нарушением Правил, а наоборот, их требованием!!!

Если ты почитаешь всю тему. То поймешь, что я не только в курсе этого но и первый об этом написал. Так, что эта честь предложения просто плагиат. И более того на это тоже есть ответ с моей стороны где написано, что назначение метки в процессе игры легко корректировать определяя места её необходимости.
Lady_Sobolek писал(а):

Кроме того, действительно, существует обрыв связи и различные технические неполадки.

1) И что значит это предложение? Разве в этом случае сам человек не зол? А коли зол сам человек пусть будет злым и его персонаж в течении некоторого времени не способный отказаться от битвы.
2) Лично меня в черный список вносили за то, что не открылся правый фрейм, и я две недели из за этого не мог участвовать в МГБ. Поверьте мне на слово такой вариант будет всем менее предпочтителен моего.
3) Я часто вижу когда одни волшебники начинают всякими извращенными способами мстить другим за то, что они умерли по тайму или таймили, злом порождая зло. Оно виву НУЖНО?
Lady_Sobolek писал(а):

А в результате, по-вашему, работник службы мира теряет свой значок (восстановить его можно будет только через три месяца) - это не наказание? за что?

Это лож! Ни чего такого не писал! Ни кто ни чего не теряет метка или знак берсерка обозночает только расположенность волшебника к бою и не более того! При чем на очень короткий период времени!
Lady_Sobolek писал(а):

Не работник должен будет отбиваться от любого, желающего вдруг на него напасть, ибо метка будет сигналом - "бейте меня кто хочет".

А нахождение в этой игре таким сигналом не является?
Lady_Sobolek писал(а):

Почему соблюдающий правила воин и таймящий на первых этажах замка потом должен будет всем "доказывать", что он был прав?

Мне это тоже интересно почему он должен кому то, что то доказывать (офтоп) можно конечно обсудить но в другой теме…
Lady_Sobolek писал(а):

Почему маг, стоящий на воинском этаже, должен получать опять же метку?

Повторюсь! Потому что он увидел бой в котором не поучаствовал и у него вскипела кровь! Проснулась неудержимая жажда битвы!

Lady_Sobolek писал(а):

Кто потом будет разбираться, за что эта метка?

Думаю только заинтересованные.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз - при получении метки снимается значок службы мира, так как метка ставится на место значка. Или вы предлагаете ее ставить на место кланового значка и исключать автоматом из клана? Три значка перед ником не ставятся. Восстановить значок и восстановиться в должности после получения метки можно не раньше чем через три месяца.

Чтобы не потерять работу, я например, буду вынуждена не таймить на первых этажах замка, а бить. В ответ маги тоже будут бить на воинских этажах. Сломается сама система штурмов замков, которая долгие годы успешно работала. И все из-за того, что вас несправедливо занесли в ЧС и вам захотелось поотрываться на других?
YazEvGeney

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Еще раз - при получении метки снимается значок службы мира, так как метка ставится на место значка. Или вы предлагаете ее ставить на место кланового значка и исключать автоматом из клана? Три значка перед ником не ставятся. Восстановить значок и восстановиться в должности после получения метки можно не раньше чем через три месяца.

Чтобы не потерять работу, я например, буду вынуждена не таймить на первых этажах замка, а бить. В ответ маги тоже будут бить на воинских этажах. Сломается сама система штурмов замков, которая долгие годы успешно работала. И все из-за того, что вас несправедливо занесли в ЧС и вам захотелось поотрываться на других?

Ну это же технический вопрос какой смысл его тут обсуждать? При желании можно сделать и три значка или подсветить те которые уже имеются не суть дело. А можно защитить служителей мира от гнева, ведь у них должна быть железная воля и не ставить им эту метку.

Или ты уже тоже хочешь ? Very Happy

А если это не возможно с технической точки зрения духам нужно об этом так и говорить! Я так считаю…
Корис

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile да думаю тут не в техническом вопросе дело. А в том что метка или чего там, уязвимость так скажем-будет влепляться встречному-поперечному, любому кто хоть чуточку где-то отвлёкся, задержался, повис, по зависящим и независящим причинам. Это же полный бред))

Вы хотите "уменьшить зло между людьми" а вы хоть чуточку представляете СКОЛЬКО будет зла при введении вашей "уязвимости"? Когда к засаде и ТС (от которых можно защититься зельем) прибавится ещё и ваша "уязвимость" от которой непонятно как защититься? Ещё один вариант напасть на кого угодно и когда угодно. Вам мало уже существующего негатива от ТС и засад-и вы решили добавить ещё? Поистине благими намерениями в Ад дорогу мостят... Причём делаете это вы сами))
Имириэль

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евген, прекращай пороть чушь несусветную.
Если тебя кто-то напрягает, нервирует, раздражает - есть Правила Мира, есть Суд, перо тебе в руки, адрес суда в строку адресата, скрины в улики и пиши, пиши, пиши... А Суд разберется кто прав, кто виноват.
А взваливать на свои плечи шубу с барского плеча, т.е. брать на себя обязанности Судьи, так подай заявку в Мэрию на эту должность.
и еще раз повторюсь - ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. погугли сию трактовку, если тебе не доводилось раньше сталкиваться с этими словами.

Последний раз редактировалось: Имириэль (Пн Апр 04, 2011 6:05), всего редактировалось 1 раз
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ну зачем такие крайности... YazEvGeney совершенно нечего делать в Судьях, у него из 15 важнейших качеств, необходимых для должности Судьи есть только два: подозрительность и грамотность... А отрицательных, которые не позволяют занять почетную должность - 23...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: