Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Апгрейд вещи преданности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вырица

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 16:05    Заголовок сообщения: О - Апгрейд вещи преданности Ответить с цитатой

Тема про вещи преданности поднималась уже много раз. Честно говоря, они на столько древние, что смысла в их существовании сейчас практически нет. Обычные вещи из магазина почти не уступают им по своей полезности для игроков. А в сущности вещи преданности должны быть хорошим бонусом, стимулирующим игроков этот индекс повышать, чтобы заполучить вожделенную вещичку. Эти вещи должны быть приятным призом, к которому каждый должен стремиться. Ведь так они были задуманы изначально?
Конечно, если ввести новую хорошую фитюльку те кто уже обменял свой ипм будут не довольны. Вот я и подумала.
Почему бы не сделать улучшение уже имеющихся вещей преданности в обмен на 1000 ипм?
Это может быть дополнительный кристалл, либо какое то усиление характеристик.
Каких именно? Я думаю тут мне помогут опытные суслики нашего форума.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазине нет даже похожих вещей на вещи преданности. Разнообразить их конечно можно. Но сейчас вещи преданности все таки получше магазинных вещей.
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых... Вещи преданности - замечательные... Даже сравнивать не буду, просто нужно не только на белые крисы смотреть... Каждая вещь, действительно полезна, обычному игроку...

Во-вторых... Идея улучшения, это интересно, но не ново... Кристаллы конечно пихать в эти вещи не нужно, а вот стихии добавить можно... Естественно в рамках разумного и с ограничением... 10% (не больше) стихий за 1000 ИМП (оптимально) и (можно) n-ое кол-во ВВМ...

Но я бы оставил всё как есть... Rolling Eyes Меч с 20% огня это сильно...)) Или посох с 30% земли и 10% огня..)
повелитель_разума1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у посоха 20 земли...ну это так...к слову
sirBOPOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за апгрейт и стихия самое то что к этому подходит, но на 10%стихии духи и ещё кто там есть не согласяться, драк даёт максимально 8% стихии, а купить дом и найти и выростить драка не сравнить с накоплением 1000ипм. 2-3% и включить кулон тоже.
Tolerenge

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2% стихий, за каждую 1000 ИПМ, но в сумме не более 10% норм, не так просто накопить 6000 ИПМ)
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повелитель_разума1 писал(а):
у посоха 20 земли...ну это так...к слову

Повелитель разума, а моск в оффе...) Подсказка: 20+10=30... Wink
sirBOPOH

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tolerenge писал(а):
2% стихий, за каждую 1000 ИПМ, но в сумме не более 10% норм, не так просто накопить 6000 ИПМ)
нормально ставте плюсы пока не передумали *духи*
Это_Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за апгрейд, но не так дорого... За 400 ипм, например- +1 рикошет или кристаллик)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: