|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DFYser
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто поставлен вопрос о полезности, который противоречит ситуации при выходе в заведомо слитый бой и принеся тем самым пользу городу. А так, если нету шаек любителей ЧС-ить не за дело, а за просто так, вообще пофиГ какой подсчет) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый рэйтинг фуфло. Ибо немогу стоять выше тех кто действительно достоин быть в топ-ах...Я всего 20-30 раз слетал в напы-никто не вышел, пару раз набил нужное ХП, и бац почти в десятке =)
Пересмотрите рэйтинг учета. Люди сутками не спят...летают за честь города... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне едино, в 10 я или в 1000 ) Главное, рейт города держать Сколько лет уже летаю без рейта для перса и ничего ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Достоин быть в топе,не достоин...От рейтинга мгб,как и от многих других пользы никакой,просто список.Медалей и бонусов он не дает,играйте в свое удовольстваие и всё)И неважно какие при етом цели-качнуть имп и чистые или отстоять мифическую честь города. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ельхант писал(а): | | Достоин быть в топе,не достоин...От рейтинга мгб,как и от многих других пользы никакой,просто список.Медалей и бонусов он не дает,играйте в свое удовольстваие и всё)И неважно какие при етом цели-качнуть имп и чистые или отстоять мифическую честь города. |
Распишу для чего вообще ЧС(Топ-50). Заводишь клона(шпиона) в другом городе, качаешь его в топ-50, и отправляешь сильные комплекты в чс, что довольно часто наблюдается в Виере последнее время...
Не о каких медалях, понтах тема не идет... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Там вроди не 1 клон нужен,а 5,чтоб кого-то в чс отправить...Муторное дело,наверн,качнуть 5 клонов до нужного апа и всех завести в топ 50.И судя по тому что сейчас в чс 3 человека на 4 города,то новый рейт не так уж и плох. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jaks
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ельхант писал(а): | | Там вроди не 1 клон нужен,а 5,чтоб кого-то в чс отправить...Муторное дело,наверн,качнуть 5 клонов до нужного апа и всех завести в топ 50.И судя по тому что сейчас в чс 3 человека на 4 города,то новый рейт не так уж и плох. |
Глянь рэйт Дора, в 10-ке почти половина не должна там быть...Что стоит завести себе клона на 30БП, полетать 30-40 раз на виеру, пару раз набить нужное хп. Далее-более..., |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Время покажет,ведь сами игроки просили что-то изменить в чс мгб...Сейчас в топ 50 можна попасть за 4-5 боев,тоесть теоретически за час-полтора,до того как тебя успеют в чс кинуть по личным мотивам.Тоже в какой-то мере позитивный момент. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rain
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно ввели бы бонусы какие то, как в некоторые другие рейтинги, активности в обсуждении было бы больше ) И интереса было бы тоже больше в участии МГБ, пусть не намного, но все же.
И бонусы персонажи этого рейтинга по моему мнению заслуживают не меньше чем персонажи других... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ельхант писал(а): | | Время покажет,ведь сами игроки просили что-то изменить в чс мгб...Сейчас в топ 50 можна попасть за 4-5 боев,тоесть теоретически за час-полтора,до того как тебя успеют в чс кинуть по личным мотивам.Тоже в какой-то мере позитивный момент. |
Если почитаешь все посты, то поймешь, что народ как раз против этого "попасть за 4-5 боев,тоесть теоретически за час-полтора". Это тогда я час полтора в защиту выходить не буду и вообще в нее ходить не буду, чтоб рейт не понизить. А в топ-50 мне надо, чтоб не заЧСили клоны 30ббпшников. И вопрос поставлен о полезности. Я своим не выходом в бой и тем самым принеся 0 городу, а не 1, если б вышел, считаюсь городу более полезным - что есть бред. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| DFYser писал(а): | | ...И вопрос поставлен о полезности. Я своим не выходом в бой и тем самым принеся 0 городу, а не 1, если б вышел, считаюсь городу более полезным - что есть бред. | Посмотри с другой стороны,своим не выходом ты приносишь городу сопернику 2 очка в рейт,а если б вышел-3. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметано, смысла выходить в защиту нет в замедомо слитый бой. Речь о патриотизме, чести города, смысле его рейтинговых позиций - лабуда, которая нафиГ никому не нужна. Тупо летаем в голые напы, при прилете соперников не выходим, дабы не навредить.
А вообще в принципе если забить на слова в инфе о полезности и если не косячить и нравится всем персам своего города, то в ЧС сложно очутиться. Тут все на совести первых 50 тел в рейте. Ну ли на совести одного тела+4 его клона) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МартиНика
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бычья-ШЕЯ писал(а): | | эх вы рейдеры, защитнечки, благодаря этим нехитрым новвоведениям, практически прекратились бои, с выводом различных клонов , и смертью оными по тайму , никто даже не поблагодорил строителей за фактическое искоренение вредителей )) |
практически - это слишком громко сказано. Только за вчерашний вечер лично я 3 раза попадала на закидывание клона в бой в Арике в БП 80, и пару раз в Виере в БП 30.
Где они прекратились? Может я просто не там смотрела и не туда летала? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| не знаю как в других городах, но виера город контрастов. три раза удачно вышел в защиту и я в топ 50. и ещё насчёт нападений , когда их заводят нельзя ведь преугадать на что можно напороться и потом у защиты всегда есть преимущество. поэтому не надо винить тех кто летает в города где не выходит защита. а вообще то надо чтоб у персонажей была какаято идея или заинтересованность в поднятии престижа своего города. нужны лидеры и не на добровольных началах. в каждом городе есть стража или как я подметил начальники стражи конкретного города которые в неделю раз получают от мерии вознаграждение. пусть они поначалу хотябы будут лидерами зашиты закреплённого за ними города. опять же можно придумать медаль типа страж города героя за месяц. или знамя переходящее чтоб была заинтересованность*) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Maers-
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ельхант писал(а): | | своим не выходом ты приносишь городу сопернику 2 очка в рейт,а если б вышел-3. |
и что с того? разница в очках между победителем и проигравшим все так же 2
но даже проигрыш увеличивает отрыв от двух других городов на единицу.
разве это не плюс к рейтингу города? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
практически - это слишком громко сказано. Только за вчерашний вечер лично я 3 раза попадала на закидывание клона в бой в Арике в БП 80, и пару раз в Виере в БП 30.
Где они прекратились? Может я просто не там смотрела и не туда летала?[/quote]
мне думается, что необходимо сохранять логи таких боев и отправлять их в суд или в тех.поддержку. А если выяснится, что клона загонял основной перс с одного компа (даже в разных городах) км обоим в помощь! Кроме того, за вредительство в МГБ наказаний в виде штрафа никто еще не отменял. Сохраняйте бои и свои и чужие. Чем больше будет обращений в суд на одних и тех же, тем больше вероятность наказаний хитромудрых волшебников. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лорди_Хаген
предложите запрет на нахождение с одного компьютера несколькими персонажами не только в одном городе, но и в нескольких городах? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лорди_Хаген писал(а): | | А если выяснится, что клона загонял основной перс с одного компа (даже в разных городах) км обоим в помощь! |
Да вообще, дабы не вылавливать и не бегать за нарушителями, влепливать КМ при регистрации, ну или при перелете в БГ)) ВСЕМ персам без исключения  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZERK писал(а): | Лорди_Хаген
предложите запрет на нахождение с одного компьютера несколькими персонажами не только в одном городе, но и в нескольких городах? |
в том виде котором написал выше могу и предложить. и не надо притворяться что Вы не поняли о чем речь. это также касается и автора под Вами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 3:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все тут все уже поняли, строякам респект! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лорди_Хаген
да я только хочу напомнить, что с одного компьютера в разных городах клонами игроки занимают очереди на замки, шпионят за погранами и за нападениями ваших МГБ и даже просто играют.
Вы предлагаете всё это у них отобрать?...только расскажите ради чего, просто любопытно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
УБИТЬ_БЕЛИАРА
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| пусть делают что хотят))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
УБИТЬ_БЕЛИАРА
они так и сделали  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Слаvyр
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| не ну прикольно я 6000 боев за город, а наш лидер до тысячи не набрался) И зачем рейтинг вообще, просто так побьемся!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И заплакали летуны бесполезные,без соперников халява окончилась, так вам и надо,чтоп не летали как умалишенные куда надо и куда ненадо)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|