|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр_VINDOO писал(а): | Этот гидра лучше и как воин и как оратор ,+1 ко всему,хамство и однобокая озвучка событий напрягает больше, чем "армия темного",а так, помоему все встретили эту войну с радостью. |
Так всё писалось именно для того,что бы не судили строго о том, в какой форме пишет новости главный редактор.Что новости могли быть гораздо хуже.И чтоб к этому относились с иронией,а не напрягались по пустякам.
Последний раз редактировалось: Кувырнадцатый (Чт Мар 03, 2011 18:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я ваш позитифф, Андрюха, сам знаешь на чем вертел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё одна неточность в статье.Вместо бухгалтера должен был быть маньяк,больше похоже))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | Магистр_VINDOO писал(а): | Этот гидра лучше и как воин и как оратор ,+1 ко всему,хамство и однобокая озвучка событий напрягает больше, чем "армия темного",а так, помоему все встретили эту войну с радостью. |
Так всё писалось именно для того,что бы не судили строго о том, в какой форме пишет новости главный редактор.Что новости могли быть гораздо хуже.И чтоб к этому относились с иронией,а не напрягались по пустякам. |
дык и я о том,мы шутим,а они злятся что то, хамят))Надо спокойнее быть и все силы на войну,причем игровую,а не словесную))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | Есть ещё одна неточность в статье.Вместо бухгалтера должен был быть маньяк,больше похоже))))) |
тут точку,но тогда статью точно бы сюда не выложили..,было бы примерно так
Маньячила: Я тут (цензура) к этим (цензура) розовым (Цензура),а они (Цензура) едят эти (цензура) +35.Не информативно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Маньячила писал(а): | я ваш позитифф, Андрюха, сам знаешь на чем вертел  |
Не я не понимаю как можно вертеть позитиф на том что ты подумал))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы вертеть позитив, коий - понятие абстрактное, нужно чтобы объект, представляющий собой ось верчения так же был чем то довольно таки абстрактным |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
убилоооооооооооо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
кто эту дамочку вобще из чулана достал?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
так здесь и придумывать каверы не надо - реплики сами пишутся...
Маньячила жёг и не мог остановиться. Поток остроумия не смогла бы остановить ни одна затычка, и вся разница с бурлящей полноводной рекой была в том, что течение его не блестело на солнце, а было скорей наоборот, матовым.
- Димка держи себя в руках, - широко улыбнулся Гидроимпульс. - у нас уже пошел позитиффф.
- я ваш позитифф, Андрюха, сам знаешь на чем вертел. - задорно подмигнув, парировал Маньячила. Было очевидно, соперники загнаны в глухой угол.
Действительно, улыбчивое скорей по привычке лицо Импульса отразило растерянность и непонимание:
- Не я не понимаю как можно вертеть позитиф на том что ты подумал, - задумчиво протянул он.
Из-за его спины высунулась наглая мюслиная рожа, которая, приблизившись к уху Куратора громким театральным шепотом произнесла:
- по-моему, чтобы вертеть позитив, коий - понятие абстрактное, нужно чтобы объект, представляющий собой ось верчения так же был чем то довольно таки абстрактным.
вся масса дерзких и клинков счастливо и облегченно загоготала, чудом выкрутившись из щекотливого положения, но это не остановило нашего Героя.
- кто эту дамочку вобще из чулана достал? - в очередной раз смешно пошутил он.
(тубиконтиньед) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
магистр заигрался в дырочки-точечки и голову припекло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волюшка
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, по какой причине тема была перенесена в раздел "Творчество"... Творчества вижу крупицы, шпилек -кучу. Пожалуйста, давайте соблюдать субординацию - творчество о Мире - сюда, диалоги околотемные - в общение.
Данная тема закрыта, желающим развивать литературную часть дискуссии - открывайте новую с учетом пожеланий. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|