|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если этого бага не будет, то не будет и групповых боев, вернее, они будут длиться часами до укомплектовки.
Ноу комент более)) учите матчасть как модно говорить в виве) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser писал(а): | Если этого бага не будет, то не будет и групповых боев, вернее, они будут длиться часами до укомплектовки.
Ноу комент более)) учите матчасть как модно говорить в виве) |
Учите.
Нарушение п.5 Правил поведения в игре: "Запрещается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры" - наказание Черная Метка (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в том, баг ли это? Духи по этому поводу молчат))) О сложной "случайной" конструкции путешествий, предназначенных как многие считают для одиночного похода за таликами, я уже писал выше. Уберите в энциклопедии инфу о групповых боях, уберите все баги и вопрос закрыт. Куливер, учись уже с людьми разговривать на русском языке и не сопоставляй каждое слово или термин сказанное волшебником с энциклопедией)) иногда надо просто - подумать.)
Что гадать, ты служащий мира, задай вопрос админам да и все. Щас тут лишь одни докгадки и домыслы. Просто я задавал, в ответ тишина, но я на форуме задавал, а тут как я понял библы не причем, в мерию писать надо.
П.С. Ставьте всем путникам метки нафик черные))) Куливер, если что-то мне доказать или сказать хочешь, пиши в чат или в почту, надоел пустословный разговор))Тут не охота больше писать мне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ligus
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможность напасть на медленного ползущего с ресами игрока, армами снести с него максимально НР вместе со своей жизнью, быстренько восстановиться в таверне, прибежать и добить -
это баг игры или специальная задумка разработчиков - не дать ни единого шанса вернутся с путы с ресами, которые добываешь порой больше часа??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрия ответила,что это баг.Тогда пропадает смысл путы вообще.Значит нужна доработка,мы не хотим нарушать правила,мы хотим просто ходить дружной командой за денежкой в путешествие,а не томиться часами в ожидании комплекта) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А пута же официально еще в тестовом режиме находится или нет? Если да, то все норм в плане кучищи багов в ней с момента появления. Если нет, то не ясна причина существования багов столь длительный срок). И что есть пута по определению тоже не ясно. Ведь многие привыкли к ней в "баговом" состоянии. А может быть пута - это само по себе "баг" вива?))
И возникает вопрос, что в путе не "баг", если куда не глянь, все что сней связано, считается багом?))
Не баг - одиночные бои - это 100%, не баг групповые бои - 100%.
Что еще не баг? Нам предлагается, заведя групповой бой, сидеть и ждать, пока монстры соизволят вступиться за пойманного нами бота, максимально возможным в количественном плане присоединением их в бой? такова легальная формулировка групповых боев в путе? Так может быть где-нибудь как-нибудь огласить?)) Чтоб волшебники не "багствовали" в путе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ложная тревога, из ответа мерии персонажами были не правильно сделаны выводы и неправильно сопоставленны причинно-следственные связи. Там был ответ, что клонирование - это баг, из чего нельзя сделать вывод однознвчно, что собирание ботов на бою - тоже баг, тем не мение вывод был сделан)
Куливер, задай в мерию вопрос баг или нет то, про что ты сказал, т.е. про механизм мной описанный. А то меня отшили)) Боты не клонируются, а сыпятся просто в бой, те что подошли. Ну а если комплект, то вредитель их держит на бое, т.к. проваливаться некуда)
Последний раз редактировалось: DFYser (Пн Фев 28, 2011 20:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Из энциклопедии:
...если Вы покидаете Мир волшебников, находясь в Путешествии (по кнопке "Выход" или просто закрыв браузер), то в течение 5 минут считается, что Вы еще там присутствуете. Осторожнее, в это время на Вас может напасть монстр!..
Собствено тут все написано, почему мобы собираются, потому что "Осторожнее, в это время на Вас может напасть монстр!.."
Думаю вопрос о баге решен.
По поводу исчез на одном, появился в другом, но я же иду, ка копределить в какую точку меня возвращать? Правильно, на исходную.
Бррррр, надоело, мну уже от путы тошнит хлеще чем от пиры. Думаю можно закругляться в этой теме, духи сами решат что делать, да и вредитель пропал)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Баги, лаги, путы, муты)) Кыш все на серый замок караулить момент когда темных просвтелять))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Угрюм
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
"ПЛАЧУ 1000 ВВГ ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ТОЧНОМ МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА ПЕРСА Повелитель разума - ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ!!! ЦЕЛЬ - ПОПИТЬ ПИВКА)) В ПОЧТУ ПЛИЗ))" - из чата в Тарнии Продолжение в следует
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а,тем временем,вредителя выписали из диспансера и он принялся за старое)))Это покуазывает,что меры ,всё таки,нужны))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы я главным духом, я б закрыл путу, чтоб пакостнику нечем было заняться и клан опана самоликвидировался от безделья, ну или от ненадобности, т.к. борьба с ветряными мельницами будет закончена. Жаль было бы только повелителя... разорится бедалага  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
[13:49]i_______i: ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ АКЦИЯ! ПОДАРИ КОМПЛЕКТ ПРАЗДНИЧНОЙ ОДЕЖДЫ И ПРИОБРЕТИ АБОНЕМЕНТ НА "КЛЫК" НА 1 СУТКИ. Обращаемся:) вот это нормально по вашему?может,всё таки пора принять меры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непопадающий
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну посмотрите на этого бедного перса..сам маленький, вот и использует возможность заработать, предоставляя свои услуги)что в этом плохого.Тем более для многих подарить этот комплект не проблема я думаю
с ув. Повелитель_разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
в реальной жизни,это называеться рекет или вымогательство или шантаж,дай мне ,а то я не дам тебе зарабатывать!!!И это не нормально!!!!А получать подарки можно и за добрые дела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непопадающий
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
вив это не есть реал
с ув. Повелитель_разума
ПЫ.СЫ. Библ не нашёл в этом ничего противозаконного, значит это делать можно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В каждой онлайн игре есть такая категория игроков,которые прикрываються правилами игры и делают всякие гадости-перебивают дроп,портят бои и тд с выгодой для себя.Везде их называют по разному-крысы,хомяки и прочие грызуны.Раньше в виве не было места,где б могли такие паразиты появиться.Теперь есть пута,и будут вот таки хвостатые)Жаловаться и ныть смысла нет,админы ничего делать не будут,можете считать ето новым етапом развития игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
прискорбно это очень.Жаль,что на такие явления закрывают глаза,вместо того,что б присечь в корне возникновение крыс и в ВИве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Забей и ищи альтернативу)) либо в других возможностях вив, правда бардака и в них полно, либо реал, либо еще чего))) Но факт на лицо - духи нас покинули)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А где добывать перл для башни?
Ток не говорите про селедок 25апом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
так же как и чешую..сегодня салок 2 раза взяли и 3 слили..11 чешуек добыла!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
библ как-то призывал хоть раз в жизни прислушаться к словам степа, по поводу на сирен на максах)) перла буит завались)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
перл на максах (в отличии от сала, к которому у меня претений нет ), это только ср и змеи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
разящая-врага
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
читай между строк!!!!библ призвал всех купить вещи как у степа)))  |
|
Вернуться к началу |