Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Расовый замок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aletheia

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 16:53    Заголовок сообщения: Расовый замок Ответить с цитатой

Я не знаю, была уже такая идея или нет - расовый замок. Принцип работы как у Пещеры сокровищ, но когда ворота открываются только для одной или 2х рас. Как при расовых нападениях на город. Штурмы возможны, например, начиная с 50 апа.
Почему возникла такая идея: Я гном и возможность заработать на расовой защите выпадает редко. Но хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПС то толком не собирается (нужны определенные усилия прилагать, чтобы более менее стабильно собирать состав на протяжении игрового дня), а там все рассы участвуют. Вывод, пустующий замок
StekelenburG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

китай на эльфийских походах и заработок гномов на своих) глупость)
DFYser

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 6:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если раса на расу?))) Или хватит нам темный на светлого и наоборот?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: