|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 7:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще и коралл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duncan_Maclaud
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser писал(а): | Маразматик
А если темные начнут ходить тупо грабить всех подряд светлых? Надеюсь до этого не дойдет, но все идет к этому, а ведь было так тихо и спокойно в путе... |
Помнится совсем недавно кто то громче всех скулил на форуме-"Дайте нам возможность нападать на тёмных" Дали. Пожалуйста-красные локи. И что? Ты хоть раз напал? Вместо этого ты их там кормишь. Что ты вообще можешь кроме трёпа о том что кто то продался тёмным? Больше всех их пиаришь здесь ты! Сколько отслюнявили? Может перекуплю? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вруби мозг и подумай, я, будучи туромагом, как раз-таки имею возможность унести некоторое количество реса с путы, за счет сильных игроков в комплектах СП, а темный он или светлый меня вообще не интересует, просто светлые топы не ходят на таймежки в последнее время. Смысл нападать на темных в путе? Что это даст вообще в противостоянии? Ты бы лучше в ТС почаще бывал, как это делают настоящие светлые в лице Одера, зура,которые не гнушаются залезть в ТС на 10 апе или на серый замок полетал. Напав на темного после таймежки, в которой участвую я, ты поидее гадишь участнику моей команды, это тоже самое, если бы ты спецом ходил на замки, где есть темные и не стал бить топа на чердаке, потому что темные набили больше тебя. Мне в свою очередь не помогать темному если ты напал на него в путе, после группового боя со мной? Или после таймежки с ним мне напасть и отобрать у него приз?
Вобщем играйся как хочешь, просто ты заигрался и путаешь понятия, где противостояние, а где игра против ботов. Щас же у тебя боты несут большее добро, нежели темные, хотя по легенде именно боты армия Темного))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я тут не успеваю за событиями и методами борьбы. Сечас не армите уже чтоль в боях и не сжираете большим апом всех ботов? Просто на темных нападаете в красных локах?
И вообще я всеми руками за, чтоб всех темных истребить и изжить с вива, но данный метод борьбы в путе ровным счетом не делает даже полшажочка к цели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малинка_с_Вечеринки
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Duncan_Maclaud
вот что то я тебя на миссии не видела вообще,там действительно борьба была,а то,что ты делаешь,это не борьба,это жажда пакостить,прикрываясь благими намерениями( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sweets_S
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
да да...долой темных, уберём путу...действительно зачем в игре общение и разнообразие? Давайте сделаем из вива весёлую ферму: покормил живность, наростил цветов и сиди себе довольный на площади
P.S. Хотя интересно посмотреть если всё убрать, что же придумают автор топика, неуловимые мстители и иже с ними в таком случае? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeykop
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Duncan_Maclaud писал(а): | Если для вас путешествие способ качнуться, то для меня это ещё одна возможность погонять тёмных. |
ты хотел сказать единственная возможность где то как то напакастить тёмным))) и то весьма спорная))) Хочешь противостоять тёмным так бейся в ТС или защищай серый замок... но ведь там тебя разматывают притом не напрягаясь.... поэтому ты ушёл в путу тут можно нападать на тех кто с 1 хп выходят))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да почему, если светлые не страдают, то очень даже ничего в путе темных ловить и армить, вон Таню же арманули хорошо
И криминала нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да какая миссия? Он сам же не участвуя в миссии отдал элей темным, при этом обвиняя в неучастии других светлых)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не понимаю в путе,но какое она имеет отношение вообще к тёмным, светлым и полукровкам каким то?Противостояние тёмных и светлых выражается только в боях ТС и Сером замке, по которым существуют соответствующие рейтинги.Во всех остальных местах,борьба светлых и тёмных это "тараканы в голове" отдельно взятых персонажей,неважно какой склонности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как было сказано Володькой, бои ТС мало эффективны в борьбе с темными. После этих слов я решил бльше ничего не выяснять у этих личностей, ибо клиника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володька
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeykop писал(а): |
ты хотел сказать единственная возможность где то как то напакастить тёмным))) и то весьма спорная))) Хочешь противостоять тёмным так бейся в ТС или защищай серый замок... но ведь там тебя разматывают притом не напрягаясь.... поэтому ты ушёл в путу тут можно нападать на тех кто с 1 хп выходят))) |
А Вы не задумывались, что если темный ловит кого то с мелким хп, армит, убивая армами с одного удара, то это кроме как пакость ничем не назвать? Или это для Вас геройский поступок? По моему ничем не лучше, чем в путешествии поймать темного, хоть и с 1 хп. Это первое. Второе - если кто то из темных в далеко не худшем комплекте ловит магазинного мага или совсем голого светлого и убивает его с первого попадания - это тоже геройский поступок? Имена "героев", как и еще примеры наводить , думаю, смысла нету. Так, что все относительно, в том числе и то , как кто и что называет. Если судите по себе - так тому и быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володька
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | Ничего не понимаю в путе,но какое она имеет отношение вообще к тёмным, светлым и полукровкам каким то?Противостояние тёмных и светлых выражается только в боях ТС и Сером замке, по которым существуют соответствующие рейтинги.Во всех остальных местах,борьба светлых и тёмных это "тараканы в голове" отдельно взятых персонажей,неважно какой склонности. |
Интересно а кто , как и где ограничил противостояние темных и сведлых боями ТС и Серым замком? Вы? DFYser? или еще кто из персонажей вива??? На мой взгляд все ограничения в правилах ВИВа. Там я такого не встречал) А насчет тараканов... так все противостояние можно обьяснить наличием тараканов. Хотя, по вашему, какой то рейтинг оправдывает их наличие в тех же ТС и замке... не логично. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeykop
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По вопросу мелкого хп
Нельзя нападать на волшебника, если его уровень жизни восстановлен менее, чем на 75%;
и где же мелкий хп? нет ну конечно если вы стоите в янтаре и танк юве при 18 хп то да ... это подарок 1 арм на 20 и порядок))) но а так 1 армом снести нельзя ... То о чём вы тут пишите это когда тёмные командно на малом апе прыгают и просто сжигают ... А вот второе это как раз к вопросу о ТС ... ну напал допустим тёмны в БЗ на мага магазинного и что? у светлых БЗ нет ... светлым запрещно покупать или носить СП ? а то что светлые не выходят на помощь своим так это уже проблемы светлых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Обьясните наконец, кто такие настоящие Темные и настоящие Светлые, а то стока разговоров о них... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Володька писал(а): |
Интересно а кто , как и где ограничил противостояние темных и сведлых боями ТС и Серым замком? Вы? DFYser? или еще кто из персонажей вива??? |
Ты сам то понял что спросил?
Обьясню попробую еще раз.))
Администрация ограничила противостояние тёмных и светлых специальными боями которые так и называются "бои тёмных против светлых",и Серым замком.Ещё была миссия.Во всех остальных боях деление на "тёмный/светлый" нет, и ты уже не с тёмными борешься,а со своими заморочками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeykop
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувыр ты забыл ещё 1 бой ... Раса ... на расе мы может выходить за монстров) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Володька писал(а): |
А Вы не задумывались, что если темный ловит кого то с мелким хп, армит, убивая армами с одного удара, то это кроме как пакость ничем не назвать? Или это для Вас геройский поступок? По моему ничем не лучше, чем в путешествии поймать темного, хоть и с 1 хп. |
Это для тебя пакость,для тёмного это +1 победа в рейтинг.Если ты поймаешь в путе тёмного и убьёшь его,от этого светлым не горячо ни холодно.Приятно только тебе.Разницу уловил?
Последний раз редактировалось: Кувырнадцатый (Ср Фев 23, 2011 22:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Jeykop писал(а): | Кувыр ты забыл ещё 1 бой ... Раса ... на расе мы может выходить за монстров) |
Да,согласен еще раса)Вобщем мест достаточно где светлому можно проявить себя,пута к таким местам не относится) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володька
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser писал(а): | Как было сказано Володькой, бои ТС мало эффективны в борьбе с темными. После этих слов я решил больше ничего не выяснять у этих личностей, ибо клиника. |
А Вы, товарисч, больше как на хама примерно среднего школьного возраста совсем не тянете, что для меня было, по началу, удивительно. Это манера такая - для связки слов в предложении вставлять ругательные слова? У пятиклассников, мнящих себя "крутыми перцами", такое в почете, дерзайте дальше.
Как Вы там говорите ? Включить мозги ? Вам это б не помешало. Приведу 1 пример, а вы попытайтесь таки включить и ответить на вопрос - что эффективней?
1) Собирать команду светлых или вливаться в уже созданную для боев ТС. Отточить мастерство, которое часто зависит от скорости не только реакции и скорости мысли , а еще и от скорости инета. И еще несколько нюансов. Потом ловить темного для ТС светлые не могут, ждать пока темные поймают кого то, подстраиваться под удобный для них ап и сидеть в этом бою часа 2. Плюс результат зависит еще и от комплектов, которого у меня например нет.
2) выбрать удобный момент, поймать темного, даже сильнее по комплекту одежды и за счет подготовленности убить его в красной локе путешествия. Примерно так готовятся и поступают в боях ТС темные.
Кстати, пятиклассник нашел бы ответ быстро)
И еще, самокритичность вам к лицу. Начиная от "туромага" и заканчивая "клиникой".
А в целом мне все больше не интересны ваши посты как на форуме, так и в чате... да и логики в них мало... больше эмоций и слез, что ли. Плачьте дальше, как говорят "Карта слезу любит". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazzir
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
назло мамке уши отморозю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DFYser"] настоящих темных хоть истребляй хоть нет, как ТСили, так и будут)))
Вот уж неправда (вставлю 5 копеек) ))) Хотя... Может, особо принципиальным и все равно, но, ежели в городе есть светлые топы, то темные практически не нападают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sweets_S"] да да...долой темных, уберём путу...действительно зачем в игре общение и разнообразие?
Прекрасно помню время, когда темной склонности не было. Веришь ли, но и не скучно было и негатива от игры было много меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Кувырнадцатый"] Володька писал(а): |
Это для тебя пакость,для тёмного это +1 победа в рейтинг.Если ты поймаешь в путе тёмного и убьёшь его,от этого светлым не горячо ни холодно.Приятно только тебе.Разницу уловил? |
Разница уловлена. Вы пакостите, получая кроме морального, и некоторое вещественное удовлетворение. Он вас за это наказать пытается. Насколько эффективно, не знаю. Но сама попытка просто замечательна. Почувствуйте хоть изредка себя мишенью.
И, потом, если вы за справедливость, то почему бы не попросить мэрию разрешить бои в формате ТС заводить светлым? Страшно видимо. Хочется иметь возможности делать пакости безнаказанно.
(На правах ИМХО) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|