|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Усама
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 23:22 Заголовок сообщения: Серый замок - может чуток подкорректировать? |
|
|
Мне кажется что даже светлые со мной согласятся, что Серый замок реально простаивает и штурмы так идут не очень часто...
..."У замка четверо ворот, которые открываются на 2 часа по-очереди. Ворота пропускают волшебников определенного диапазона уровней. 1 ворота: 30-50 уровни, 2 ворота: 51-90 уровни, 3 ворота: 91-130 уровни, 4 ворота: 131+"...
Может быть было бы логичнее сделать вместо разделения по уровням - разделение по БП? Я уверен что это оживит штурмы этого замка:)
Как насчет --->>> 1 диапазон: 30-50 БП, 2 диапазон: 51-90 БП, 3 диапазон: 91-130 БП, 4 диапазон: 131+ БП...?
Кто как считает? Замок точно оживится должен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а много грязных 50 и 90 бп? и завалят они демона, если форт через раз пустой замок берет. смысл? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:04 Заголовок сообщения: |
|
|
многие в диапазоне 91-130 и 131+ сейчас, так что два основных диапазона будут больше простаивать.... так что с тобой не соглашусь... а серый как и межгород будет малопопулярным замком хоть что с ним делай....
думаю хоть призы можно было бы повысить, может какой то стимул был бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
По бп наоборот все заглохнет еще сильней, так хоть топы могут одется под любой ап, да и вообще любой. С призов тоже толку не будет, нужна мотивация какая-нить посильней. На миссии она была, поэтому и интерес был. Т.е. исходить нужно из мотивации, а формат замка в данной конфигурации вполне приемлем.
Что если, сделать невозможным нападение на светлых, если они держат замок 20(возможно другое число) штурмов подряд. Если же темные победили в замке 20 раз подряд, то число светлых в боях сокращается до 3 человек например. Если откинуть момент, что кому-то нужны бои ТС ради задания темный/светлый, то может быть интерес возрастет на почве идиологии темноты и светлоты. Поидее получится что-то вроиди шкалы как на миссии))
Сыро, но старт есть.
Последний раз редактировалось: DFYser (Пн Фев 21, 2011 9:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser писал(а): | На миссии она была, поэтому и интерес был. Т.е. исходить нужно из мотивации |
да мотивация была, не спорю только кто от этого выйграл? ни темные не светлые, все от воздушного эля страдают....
лучше бы сделали +/- 1-2 местта в ТС проигравшей стороне по итогам недели, чем прибавлять эти места победвшей команде...
вот тут стимул точно появиться что у светлых что у темных |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я добавил там, почитай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге светлые за свои старания получат некую передышку от ТС до первго слитого после 20 подряд, а если темные у руля в сером замке, то полная вакханалия и истребление светлых, соответственно тоже до первого слитого после 20 подряд))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри что не о теме, а Дфузер вы не братья?)) Вас даже по никам сложно отличать)), а если вы еще и один за другим пишете))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет вроди, хотя всякое может быть, мало ли где мой папаня тока не бывал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элкар
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вход по БП ещё более ограничит возможноть штурмв замка- ПРОТИВ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser предлагаю учитывать не количество раз подряд взятый замков, а учитывать время владением замка..
до бишь... нужно удерживать серый замок N-ое колличество дней чтоб со стороны соперника уменьшилось число игроков
например ..
10 дней удержания замка светлыми... минус один игрок в боях ТС, то бишь 5х6
20 дней удержания замка светлыми... минус два игрок в боях ТС, то бишь 4х6
30 дней удержания замка светлыми... минус два игрок в боях ТС, то бишь 3х6
аналогично если темные удерживают замок, то количество игроков уменьшается со стороны светлых
надеюсь все со мной согласятся что удерживать замок 10 дней подряд ой как будет сложно
бонус дается на определенное количество дней
p.s. остальные моменты надо доумывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xЛоpkин
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю тайм 120, 300 убрать) оставить 600 а то не успеваешь прилететь с другого города) на мкз и бкз вроде так и сделали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
xЛоpkин писал(а): | Предлагаю тайм 120, 300 убрать) оставить 600 а то не успеваешь прилететь с другого города) на мкз и бкз вроде так и сделали |
Тогда убрать запрет на армы, как на МКЗ и БКЗ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас87 писал(а): |
лично я согласен с армамаи штурмовать , при условии что на чердаке убрать демона, пусть замок будет на подобии МКЗ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xЛоpkин
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Карабас87 писал(а): | xЛоpkин писал(а): | Предлагаю тайм 120, 300 убрать) оставить 600 а то не успеваешь прилететь с другого города) на мкз и бкз вроде так и сделали |
Согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xЛоpkин
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
D7KEY писал(а): | лично я согласен с армамаи штурмовать , при условии что на чердаке убрать демона, пусть замок будет на подобии МКЗ |
А вот демона убирать ненадо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Запрет на армы, на мой взгляд, таки надо убрать. Армы - это игровая возможность, такая же как комплекты, свитки и т.д., и не вижу причин, почему в замке, где играют люди против людей, должны быть какие-либо ограничения на этот счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtlantiDa
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater, +500
Уже говорилось не раз что отсутствие армов - это БАГ. На МКЗ и БКЗ нет возможности выбирать с армами/без, почему на Сером она есть - остается загадкой.
Если убрать возможность выбора армы/без то можно и тайм сделать только 600. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
D7KEY может быть и по дням, дело в том, что я призываю восполнить суть противостояния как в миссии, что бы при фразе глаши народ не скептично улыбался глядя на смешную инфу о заводе, а руки в ноги и полетели.
Мне вот на ТС допустим пофигу, да и не я один такой, я бы сказал основная масса вивчан такая, поэтому мотивация о количестве мест меня не цепляет, но на миссию мну засосало и торчал сутками. Тут же нужен какой-то средняк, чтобы и не только с замка не вылизить, но и поторчав в нем, был выхлоп нормальный, хотя бы в идейном плане, а не в призовом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
надо дополнительно мотивацию по итогам месяца, как на Воздушном Замке:
- медали;
- элементателей в приз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drakon07121988
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕЙ еще забыли уважаемие что большая инфляция в мире так виве она тоже должна быть)))
вот стоимость тс увеличить до 3500 ввм за неделю___)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю многим светлым, даже нейтрально относящимся к ТС, было бы выгодно, чтобы на кротковременные сроки, но возможность нападать темным на светлых была приостановлена, при этом конечно нужно будет изрядно постараться, штурмуя серый замок, возможно и не одну неделю. В свою очередь темным, дабы не потерять эту самую возможность ТС, тоже придется не мало сил потратить в замке, чтобы защитить(доказать) свои права на возможность ТС))) Это можно ввести как предел противостояния по долгосрочному принципу, допустим по итогам месяца, на промежуточных же уровнях, к примеру неделя, ввести те самые места в боях ТС и не их увеличение, а как раз-таки сокращение.
Или не сокращение, а вообще вот так: можно ввести постепенное увеличение мест в ТС по итогам недели , после первой недели на 1, 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4 места, но при этом у лидирующей стороны отнимаются те самые места непосредственно в замке. Ввести лимит обороняющейся стороне в 20 человек и по итогам неделей, убирать по 3 места из замка, т.е. компенсацией за увеличение мест в ТС, будет их сокращение в замке. Вроди выглядит как некий баланс, но это с моей стороны, хотелось бы с других сторон узнать мнение, а то я люблю под себя грести так сказать.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser писал(а): | Думаю многим светлым, даже нейтрально относящимся к ТС, было бы выгодно, чтобы на кротковременные сроки, но возможность нападать темным на светлых была приостановлена |
затмения на первое апреля в помощь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Многим светлым нейтрально относящимся к ТС?
Это как?))Кто нейтрально относится к ТС тот светлым себя не считает обычно)
DFYser и превратится серый замок в штурмы за право завести ТС?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser, неделю гарантировано замок не удержит ни одна сторона.
Оппонентам достаточно договориться о массовом сборе в нужное время и напасть большой толпой.
Защитники же, не смогут из-за внезапности собрать тоже большое кол-во народу.
Особенно если это происходить ночью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|