Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тролльь
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:16 Заголовок сообщения: О - Вещи за ИМП. |
|
|
Уважаемая Мерия,и так же другие службы мира,модераторы игры.
Я бы хотел бы что бы можно было бы вещи из магазина СП (Спец предложения) за ИМП покупать джоккерные вещи такие как
-Секира ночной кошмар
-Броня торнадо,Легионер,сталкер-лайт и другие.
-Оружия Джоккеры такие как Алмазный меч.
-Щиты Щит Жизни Изумрудный щит.
Я бы предложил бы за много ИМП покупать такие вещи.
Например Алмазный меч стоит (пример:8000 ИМП) (цена выставляется Мерией)
Ведь ИМП очень мало повышается от 2-3 в день.+ от нападений +1.Но не так часто и много.
Так вот такая моя идея зп ИМП покупать Джоккерные вещи и Сп вещи.
с уважением Тролльь.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непопадающий
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это врядли приймут)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тролльь
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мне просто надо узнать ответ мерии и других служб.Просто штука реальная и проходимая.Только вот надо смерится смогут ли мериия так торговатся и строители как? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Закономерный вопрос: "А спонсор кто?"
И сразу представляю себе вечно слитые пограны, чтобы монстры чаще нападали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
"Денег нет но хочу")
а неслабо так-алмазник, щит жизни.. а пятиходовые тигриные сколько по прейскуранту? то что вы просите-стоит реальных денег. Вы просите это задарма. Чувствуете разницу?
И кстати, секира ночной кошмар прекрасно продаётся за ВВМ на аукционе-что мешает её просто купить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну задарма - это сильно сказано)))попробуй ка умник накопить 8 тыщ ипм)))сколько у тебя на это удйет??)))лет 5?)))еслиб даже такое ввели, я бы не обломался и купил бы меч алмазный за реал)))Чем 5 лет не смыкая глаз пялится в монитор))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ну уж топикстартер выдал, меч алмазный и ты ды. Круто конечно.
За 5 тыщ имп, на обмен можно ввести щит витамин, кулон весна, недорогие вещи, не дающие преимущества, но в то же время полезные на малых апах.
Но именно тыщ за 5 пунктов ипм.
Хотя опять же приближенные к Мэрии зададут резонный вопрос, за чей счет банкет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
могли б поставить цену в 250к ипм за алмаз,интиресно,кто б стал копить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | Ну задарма - это сильно сказано)))попробуй ка умник накопить 8 тыщ ипм)))сколько у тебя на это удйет??)))лет 5?)))еслиб даже такое ввели, я бы не обломался и купил бы меч алмазный за реал)))Чем 5 лет не смыкая глаз пялится в монитор))) |
Включаем мозг и элементарную математику. Ежедневный приход в Мир+нападения (защита) городов+бродячие мобы+нападения групповых монстров (надеюсь не надо объяснять что погран в таком случае защищать будут с меньшей радостью), возьмём сумму 15 ипм в день. Хотя с учётом быстрых катапульт комплектов, доступности Тарнии и особого желания-сумму можно существенно увеличить, но уж пожалею не буду это рассматривать..
Теперь считаем 15х100 дней=1500 ипм. 365 дней=5,5к ипм
это АБСОЛЮТНО НЕ напрягаясь, играя просто так. Вариант целенаправленной охоты за ИПМ оставлю за кадром. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
за 5 к. витамин и весну? нет, спасибо) хотя.. если она ломаться не будет, то я мог бы взять ее за 1 к)
Возьмем средненько ипм-наркомана, который в сутки собирает условно 15 ипм, а за год 5,5к ипм.
На что он может тратить его ? 3к уйдет на комплект вещей, 3650 ипм будет исчезать в год, если перс будет брать каждый день по 1 элементалю. Как видно, менее чем через 1,5 года у него (ипм-наркомана) начнет появляться "лишний ипм". А тратить неначто..
Давайте забудем о возможности менять ипм на сп-вещи - большинству ясно, что это скорее всего не "прокатит") и подумаем, на что можно еще этот самый ипм поменять.
Вот несколько примеров-вариантов:
1) Менять ипм на аренду дракона. Взять дракона можно на 12 (24) часа раз в неделю за 50 ипм.
2) Менять ипм на Медаль преданности 3-ей степени (750 ипм) - не дает никаких бонусов.
Медаль преданности 2-ой степени (1500 ипм) - дает дополнительно +1 ипм в день при заходе в храм
Медаль преданности 1-ой степени - (3000 ипм) - дает дополнительно +1 ипм в день при заходе в храм, скидка в 50 % на покупку храмовой магии (или вообще бесплатно).
Медали накопительные (т.е. чтобы получить медаль 1-ой степени нужно потратить всего 5250 ипм. Выдается всего 1 (ОДНА) медаль и потом она же и апгрейдится).
3) На создание нового клана (-250 ипм за создание нового клана).
4) Предложиите сами
Прошу учесть, что в виве играют не только эти самые "наркоманы" , но и обычные волшебники, которые получают по 2 - 4 ипм в день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
..."Теперь считаем 15х100 дней=1500 ипм. 365 дней=5,5к ипм"...
да вы в своем уме?))) нужно быть реальным психом чтобы так играть КАЖДЫЙ день на протяжении года))
я нашел яйцо дракона 1 апреля 2010 года...и у меня было что-то вроде 60-ти чистых...имея из СП только весну и витамин я в квестах на 6 апе прокачался до 82-го чистого и купил дом 30 декабря 2010 года! С тех пор меня от квестов мутит, и я в них даже не суюсь...ни при каких обстоятельствах за 1 год 5 тыщ ипм не накопить! в конце концов, есть учеба/работа/дела и т.д.
П.С. ну ваще логично, джокеры тем более кристальные даже рассматриваться не должны...тут без вариантов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | ... 1 апреля 2010 года...
... в квестах на 6 апе...
... до 30 декабря 2010 года!! |
Усама писал(а): | .. нужно быть реальным психом чтобы так играть КАЖДЫЙ день на протяжении года)) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама
В среднем за 5-6 часов в городах происходит от 4 до 6 нападений на таверну и групп монстров. (Не верите-Глашатай в помощь). Теперь сюда же приплюсуйте межгороды, бродячих мобов (если погран или застава захвачены) и собственно сам ежедневный ИПМ. Будет в примере как раз 15+/- ИПМ. И это только ИПМ, который грубо говоря-валяется рядом, за которым ненадо куда-то летать и насиловать мозги а просто прыгать в защиты своего города между квестами/замками.
Сейчас нет смысла собирать много ИПМ, потому что его некуда девать как выше верно заметили. Поэтому люди набрав свою тысячу уже не обращают на него внимания и занимаются своими делами.. Но стоит им дать цель, тем более хорошую цель-как эта апатия сменится добычей ИПМ-а в таких масштабах, что мои цифры будут минимальной планкой) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Небезызвестная всем мадемуазель в свое время собирала 1000 ИПМ в месяц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нистрек
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:10 Заголовок сообщения: Re: О - Вещи за ИМП. |
|
|
Тролльь писал(а): | Уважаемая Мерия,и так же другие службы мира,модераторы игры.
Я бы хотел бы что бы можно было бы вещи из магазина СП (Спец предложения) за ИМП покупать джоккерные вещи такие как
-Секира ночной кошмар
-Броня торнадо,Легионер,сталкер-лайт и другие.
-Оружия Джоккеры такие как Алмазный меч.
-Щиты Щит Жизни Изумрудный щит.
Я бы предложил бы за много ИМП покупать такие вещи.
Например Алмазный меч стоит (пример:8000 ИМП) (цена выставляется Мерией)
Ведь ИМП очень мало повышается от 2-3 в день.+ от нападений +1.Но не так часто и много.
Так вот такая моя идея зп ИМП покупать Джоккерные вещи и Сп вещи.
с уважением Тролльь.
 |
Губа не слипнется максимум от штурма вещи и лук молния а то уже вещи захотели которые за 20000ввг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежана
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Губозакаточную машинку в студию! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тролльь
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу примерные вещи такие как во нкулон весна и не за 8000 тыс ИМП а за там 6000-5000-7000.У некоторых ИМП за напы те кто просто сидят 3-5 часов в городе летают в напы и город защищают такие как ЖирнаяТуша вон и другие.За это +1 ИМП +1 чистая победа.+за храмный поход +2 и +3 единицы.+ те кто уже играет там с 2005 с 2003 и до сих пор играют и много больше 3-4 часов в день то для них без проблем.Каждому не дано покупать такие вещи СП за реальные бобло или цены пониже сделайте.Вон сапоги Белая звезда (помоему не уверен)700000 стоит это столько же руб.
Ну так вот хотябы не за 8000 ИМП а за 5000 6000 7000.Вон тигр есть.Его как я думаю некто досих пор не купил?Или 1-2 безделушки там юву.
Я не говорю что именно я не могу повышать бобло голд в вив,(Я могу и повышаю),но а другие те которые за голд вот в элике получат 25 возможно ещё за тур 100 и всё.+туры не все выигрывают не один и тот же человек,персонаж.
Ну так вот и ещё вон за групп монстров дают ИМП за взятие пограна и заставы по 2-4 нападений с город в 1 час происходят
УсамаЕсли нормально в этих местах посидеть часика 2-4 по напам и атакам и замкам и погранам то это реально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Афтар, насчет тигра за ипм развивайте дальше тему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_Кaтaрa_I
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
автор, видимо, не совсем понимает, что такое ВВГ и зачем они нужны мэрии))))
Разъясняю для троллей)) ВВГ - реальные деньги, которые Вы переводите на счет мэрии и стройка уже ими пользуется, как хочет. а какой толк мэрии с Вашей ИПМки?)) моральное удовлетворение?))
Abstinenzler, про медали преданности понравилось)) классная идея)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|