Аликсис
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 3:06 Заголовок сообщения: По дороге в Воронеж. Записки уехавшей крышки. |
|
|
Я ищу твои губы,
Ищу твои глаза,
Хочу услышать твой голос,
Я не могу без тебя.
Коснуться лишь раз, почувствовать трепет души…
Дрожь на губах…
Медленный тяжёлый вздох,
Дыши…
В ритме танц.пола
В ритме любви
Прижаться к тебе,
Молить – «помоги»…
Стиснуть в объятьях
Не отпускать никогда,
Тихо шепнуть-
Милый, я твоя.
Касанье рук
Мимолётный взгляд
И чувствую я,
Ты мне снова не рад.
Долгие ночи
В подушку без сна,
И знаю я точно
Не буду твоей никогда.
Снежные хлопья, солнце в окно..
Я скучаю по тебе, я хочу, чтобы ты был рядом. Лишь одно прикосновение любимых губ и я сохраню этот миг в своей памяти. Я хочу твоего тепла, я хочу твоей нежности, мне нужны твои прикосновения. Я не могу от этого отказаться! Ты НУЖЕН мне! Я дышу только тобой!
Я замираю в танце и мысленно молю, чтобы ты не отпускал меня, чтобы музыка не заканчивалась, чтобы танец продолжался вечно.
Я умираю от твоего взгляда, я плачу от твоей улыбки, я растворяюсь в твоих руках. Пожалуйста, не отпускай меня, ты мне так нужен.
Я не хочу тебя любить, мне нельзя тебя любить. Мне так плохо, я больна тобою. И только остаётся надежда, что как всякая болезнь – это пройдёт.
Ты так близко и так далеко. Ты совсем рядом и я даже могу тебя коснуться, но я сдерживаюсь и только печально улыбаюсь.
Интересно, мои глаза отражают тот пламень, что горит в моём сердце и душе? Неужели ты не видишь этого? Неужели ты так глух и слеп? Или ты просто не хочешь этого видеть? Я вздрагиваю каждый раз как слышу твой голос. Я закрываю глаза и слушаю. Я включаю плеер на полную мощность, я затыкаю уши. Я не хочу тебя слышать, я не хочу тебя видеть… Я не могу тебя не видеть.
Опять слёзы. Я не хочу плакать. Мне нельзя плакать. Всё безнадёжно и от этого особенно больно.
Я не Ангел, но и ты не подарок…но я люблю тебя…
Последние звуки музыки растворились в воздухе…несколько секунд оглушающей тишины и зал взрывается аплодисментами ..это победа…я стряхиваю его руку со своего плеча и бодрым шагом ухожу за кулисы…устала…освежающая струйка воды смачивает пересохшие губы…
-Блин, я практически поверила,-смеётся Сашка…
-Значит фигово отработала,-отвечаю я и ухожу в гримёрку. |
|