Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Snagcheol

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милоносая_Мяука

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 4:02    Заголовок сообщения: Snagcheol Ответить с цитатой

Под заманчивые всплески джаза и ореховый степ хочется задуматься над чем-то более человеческим, чем актуальное членение и порядок слов… Хочется взять и вымазать твой нос кремом пралине. А вот чтоб ему неповадно было быть таким милым носом. И знаешь, обязательно покататься в утопическом бесшумном метро. Правда, тогда всем будет слышно, что я мурлычу у тебя на плече…но это приятнее, чем визг металла где-то ближе к центру головного мозга, верно?
Хочется поплавать в тёплой, как парное молоко, воде, но чтобы солнца не было видно… Чтобы небо тоже было всё, как парное молоко… И туман такой, похожий на пуфик, над поверхностью воды… и тихо…как в обмороке.
Хочется зарыть тебя в мокром песке и не выпускать, и долго смотреть на тебя беспомощного, забавного, а потом откопать обратно и позволить немножко отомстить, кувыркаясь и щекоча… Только не сильно!А то укушу…
Хочется укутаться в теплый пушистый плед и делать вид, что гляжу на горящие новогодние свечи, а на самом деле любоваться силуэтом твоего лица, тенью на стене… И снова подумать об Ирландии как о последнем райском уголке…
Говорят, там сыро и холодно. Но моему сердцу приятно мечтать о ней… Потому что Ирландия – страна воображения… Туда уносятся все самые приятные воспоминания, самые светлые моменты… она та самая шкатулка с надписью на крышке «Carpe Diem!»… Это страна, куда я улечу, когда меня не станет…
И она хранит всё, что мне дорого… Знаешь, на моей тумбочке нет и неоткуда взяться твоей фотографии… Потому что я не люблю твоих фотографий, ты на них похож на императорского пингвина… Но в Ирландии есть у меня твоя фотография… живая и подвижная… помнишь, такие в книжке про Гарри Поттера были? Стоит на моём столе в простой рамочке и светится изнутри… И она тёплая. Очень.
Хочется слышать твоё дыхание всем организмом…Достать тебя из-под земли, очень хочется. Забросить учебники и компьютер подальше, быстро собраться и догонять тебя… Я бегу за тобой по жизни, когда же, когда мы поравняемся?..

Вот и весь джаз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: