Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Призовые хаосы
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тетя_Мотя

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IЯДI, а ты веришь в то, что кто то супер-боец? А я не верю) Ну есть персы, которые часто выбивают больше всех, только, как правило, у них или дополнительные халявные бонусы, или опять же СП-колечко, или талисманы, цветы, или все вместе(как пример: Томашка и VOLYN)! Красотуля, не правда ли? Wink

только они этого в игре добились сами, кроме СП-колечка(к Томашке не относится(речь о кольце!)).
Иногда сервер сжаливается над тем или иным персом и дает ему выбить больше всех, вот тогда тот перс считает себя героем, хотя это просто капризы сервера). Да, и у меня было 4 кактуса, только на этом везение закончилось.

Вобщем, наговорили много, а толка никакого. Идите в Призовой хаос, может через некоторое время у вас мнение переменится) Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: тетя_Мотя (Пт Дек 10, 2010 23:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетя_Мотя, смысл, в том, что среди выигрывавших турниры не только, персы с сп, есть обычные магазинные персы, и пусть их не много, они однако есть и в отличие от тебя не поднимают темы мало кому интересные на форуме.
Jaks

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чего тогда по вашему были придуманы СП вещи по уровням 1-3-5+, соответственно разные к ним цены. Попробуйте пещеру сокровищ, там так раскидает 2 мага против тигров и БЗ.
Frightfulstrong

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Главное же как понять. Кто понимает - тому смешно, кто суслик - тому страшно.

Дрожишь?!!!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если только от злобного хихиканья,присущего гремлинам
Всё это уже давным давно забавляет

Особенно неравное распределение
Оно несомненно вызвано тем, что должны победить СП. Оба! (трое, четверо) и оба же (трое, четверо) - получить заветный приз.
А счастье-то в одном - попасть с ним в команду и набить больше
тетя_Мотя

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BDADAB49DB35A51C21E65CF5A8E1961

Совсем озверели?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, рандом уже не торт Laughing
тетя_Мотя

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой мой студент, вы так мило следите за всеми моими "постиками", что я не могу не отреагировать на это Rolling Eyes Предлагаю вам руку и сердце Embarassed , а вы, в знак благодарности, дом и СП-колечко(джокер пожалуйста Laughing ) и ноги моей в этой теме бльше не будет!)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетя_Мотя писал(а):
Дорогой мой студент, вы так мило следите за всеми моими "постиками", что я не могу не отреагировать на это Rolling Eyes Предлагаю вам руку и сердце Embarassed , а вы, в знак благодарности, дом и СП-колечко(джокер пожалуйста Laughing ) и ноги моей в этой теме бльше не будет!)

Руку? Сердце? Дом? СП-колечко? ) Зачем всё это, если есть Сад? Laughing Ног тёть моть и так тут не будет.
А если не видно разницы, зачем платить больше? (С)

Последний раз редактировалось: Kulverstukas (Вт Дек 28, 2010 0:02), всего редактировалось 1 раз
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оо Стю разводят на поджениться... Cool
тете-моте стоит сказать, что она нашла в квесте ребенка от него (по мотивам темы в предложениях)
тетя_Мотя

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, ждите меня в Саду! Скоро буду Laughing
Мюсля, а хорошая идея Embarassed , как ее введут официально, так и воспользуюсь, а пока ждем реакции Студента, вдруг он а радостью примет мое предложение?!) Rolling Eyes Embarassed
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чебуречина как всегда впереди планеты всей.
Хотя, пиар тетимоти в Хронике - есть хороший задаток! Вдруг и хаосы будут более хаосными - этак по четыре обручальных кольца в одной команде. Вдруг в пользу тетимоти! Вот он - идеал хаоса! Справедливый идеал.
тетя_Мотя

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, не надо меня на японский манер склонят, вы же не герман-йапон! Laughing Тётя_Мотя я, прошу запомнить как надо звать патенциальную невесту Rolling Eyes , товарищ Студент) И опять вы отклонились от темы! У вас прямо дар отклоняться. Cool
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же - все строго в пределах. И по теме темы отписал и про обручальные кольца не забыл.
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я играю в хаосы очень давно и до сп кольца и после...могу сказать сразу что если ты не умеешь попадать в противника, то никакое сп те не поможет...и хаос если вы забыли, то это каманда...кроме вас, там еще и остальным попадать надо...в Арике не так много людей и потому я знаю всех хороших "хаосников" - они без сп колец и им не важно кто в их каманде и количество...

псы: может стоит порыться в себе...практика и еще раз практика(кстати есть кольца сп на удар и на рик...рик рендом...а вот удар эта ваши навыки Wink )
тетя_Мотя

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iriska_suv, не стоит делать выводы, прочитав последнюю страничку темы. Перечитай все сначала и может ты поймешь, о чем здесь идет речь! Не поймешь, поройся в себе, возможно поможет) Laughing А мне надоело до каждого доносить смысл темы.

P.S. да, незабудь логи пересмотреть, специально для таких как ты их сюда вставляла).

Посмотрела сейчас на тебя, как мило, ты с СП-колечком, вот где собака зарылась Laughing
Iriska_suv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мадам ТЕТЯ...я про свое кольцо и говорила....до него я играла пару лет и норм выносила тех, кто с кольцом...адьес
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: