Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Разделение заданий.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Изумительная

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:41    Заголовок сообщения: Разделение заданий. Ответить с цитатой

Всем привет. У меня есть такое предлжение. В сязи с тем, что ввели задания клановые считалки и клановые обратки, хотелось бы, чтобы господа админы ввели и счетчики именно этих заданий. Не АЙС знаети ли стало штурмовать клановые замки. Ибо стата теряется. Вы вводите задания, но не в ущерб игровым возможностям. А то получается теперь и штурмануть замок нельзя, потому что все на задании висят. (кто на кланке, кто на обратке) Я вот допустим последнее время не так активна в игре и что??? теперь забыть о клановых штурмах??? Потому что, больше половины клана не выполнило задание. И если мои сокланы сделают такую милось и пригласят меня на штурм клановог замка, то им прости госпоти все сотрется. Где логика тогда ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Охотник1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос в самоорганизации кланов)

конешн кланы сами должны самоорганизовыватся)

я бы предложил.. малость дополнить клановые считалки..
поскольку я не видел ни одного штурма клановых считалок вышки..
сделать выполнение задания только на заброшенном замке..
таким образом высокий замок останется свободный для штума)
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Сделаите считалки только на Заброшенном замке. А штурмы Высокого пусть идут не в ущерб заданию, не обнул"ают его.
Изумительная

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОхотниГ, Братишка, да в этом то как раз и фишка. Пусть будет для заданий (Nй) замок. Мы все люди и все со своими интересами и жизненными проблемами. Но если уж так случилось и вдруг я в ВиВе, то я хочу сходить на замок со своим кланом не в ущерб заданиям. Я допустим не так активно играю, а мой соклан играет каждый день. И что?? для того, чтобы я сходила на штурм и вдруг 6 персов нет и он войдет все его труды пойдут напрасно??? Из уважения к игрокам, думаю, это неправильно. Нас много и все разные и по возрасту и по широте проживания. Поэтому, господа Админы, перемотрите ЭТОТ вопрос, пожалуйста.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изумительная
В общем-то проблема решается достаточно просто- путем ритуального возложения тестикул на те задания, которые лично тебя не устраивают. Я поступил именно так, и мои нервы в итоге мягкие и шелковистые.
Изумительная

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier
Ну ... как тебе сказать)) я тоже забила ни ВиВ и мои нервы нежны и шелковисты)) потому что приходишь, а делать нечего) я не люблю квесты. Я люблю штурмы. Но клан подставлять на задании не стану. Просто забью на игру и все. И друзьям скажу , что в этом проекте стало СКУЧНО
Охотник1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изумительная писал(а):
ОхотниГ, Братишка, да в этом то как раз и фишка. Пусть будет для заданий (Nй) замок. Мы все люди и все со своими интересами и жизненными проблемами. Но если уж так случилось и вдруг я в ВиВе, то я хочу сходить на замок со своим кланом не в ущерб заданиям. Я допустим не так активно играю, а мой соклан играет каждый день. И что?? для того, чтобы я сходила на штурм и вдруг 6 персов нет и он войдет все его труды пойдут напрасно??? Из уважения к игрокам, думаю, это неправильно. Нас много и все разные и по возрасту и по широте проживания. Поэтому, господа Админы, перемотрите ЭТОТ вопрос, пожалуйста.

организовывать штурмы это уж наверняка не дело администрации игры, а самих игроков)

именно поэтому я и предложил разделить по замкам..
заброшенный замок для задания..
высокий для клановых штурмов..
ведь действительно никто не рискует делать клановые задания на высоком замке изза опасности слить..
поэтому на мой взгляд это было бы оптимальным решением данной проблемы.
имхо.
Изумительная

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организовать мы конечно и без Админов сможем. Но вот счетчики пусть все таки введут. Действительно не АЙС штурмовать стало. Мне конечно было бы приятнее зайти в игру и потратить своё время на общение с сокланами на штурме , той же "выхи" к примеру. Чем заморачиваться о том , что я задание слила. А веть слила. И не раз. Потому что выбор сделала. Или игра и общение. Или типо тупой рейт
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такое чувство, что задание неспроста поставлено на таких условиях
и как писал s304_student клановая считалка не есть клановое задание
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- счётчик есть в Журнале трофеев

- чтобы не сливать задание достаточно не нажимать кнопку присоединиться, если ваш ап не совпадает с апом соратников, уже начавших штурм
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну допустим если делать большую обратную то мона и вышки пару тройку раз штурмануть Rolling Eyes

но в принципе перевод считалки в заброшенный замок идеальный вариант. Ведь врата не указаны в задании, хотя тоже как бы клановый замок.
Диабель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охотник1 писал(а):

Вот-вот) Не нравится, что Ваш клан занят заданием - смените его, в чем проблема)
Охотник1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диабель писал(а):
Охотник1 писал(а):

Вот-вот) Не нравится, что Ваш клан занят заданием - смените его, в чем проблема)

можно и так посмотреть на решение проблемы)
конешн сменить клан решает часть проблем связанных с клановой считалкой.. возможно этот клан уже выполнил всю считалку))
возможно и что нет.. тогда мы окажемся опять в начале нашего разговора)))
Охотник1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
есть такое чувство, что задание неспроста поставлено на таких условиях
и как писал s304_student клановая считалка не есть клановое задание

конешн клановая считалка не есть клановое задание)
но для выполнения данного задания нужно быть в клане.. верно?)

на мой взгляд тут идет речь не о том, чтоб изменить саму суть задания..

скорее немного модифицировать его... допустить альтернативу...

чтоб не получалось так, что часть клана находится в подвисшем состоянии по считалкам.. а часть клана ждет подвисшую часть)
конешн это вопрос, который кланы решать должны сами.. тут даже спорить не нужно..

но штурм замков есть неотъемлемая часть клановой жизни... следовательно позволить разделить "клановую считалку" от самой "клановой жизни" предоставит... ворчунам.. и прочим.. играть в свое удовольствие)

легких путей мы не ищем)
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, приятно видеть, когда сразу несколько волшебников показывают умение думать и размышлять... На этом фоне даже замороженая Изумительная видится лишь как мелкой ложкой дегтя на огромной бочке с медом ума и осознания...
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж)
сложилось впечатление, что дискуссия себя исчерпала Rolling Eyes
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречный вопрос: а почему бы не присоединиться к штурму тем апом, который сейчас нужен по считалке?.. Тут вам и штурм, и помощь сокланам.
Это уже не говоря о том, что в принципе (как показала практика) считалки - первые две - реально сделать за два вечера. По одному на каждую. Было бы желание. Но это уже к вопросу о самоорганизации.

В любом случае, стройка тут вообще никаким боком. Если вы не хотите или вам неудобно идти на том апе, который сейчас нужен клану - это только ваши проблемы. Если вы не можете организовать клан, чтобы "домучать уже эти дурацкие счеталге", то это тоже только ваши проблемы.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing это еще я не высказался)))
Тогда бы Библ вообще тему закрыл Rolling Eyes
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Это уже не говоря о том, что в принципе (как показала практика) считалки - первые две - реально сделать за два вечера. По одному на каждую.

Shocked Shocked это какой же вечер должен быть, чтобы 21 штурм провести Laughing Laughing
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, нормальный вечер выходного дня Smile Договорились, собрались, сделали. Кто не собрался, тот недостаточно сильно хотел Smile Впрочем, никто не мешает потом повторить задание, если таких несобравшихся наберется 5 и более человек, ведь скоординировать большие группы людей так, чтобы всем было удобно, обычно довольно сложно. Но это уже к чему?.. Обратно к вопросу самоорганизации.

Если не пожалеть 50-60 рублей на зелье ускорения катапульты, то вполне реально сделать обратную считалочку за 5-6 часов, поскольку помимо родного города и Тары к вашим услугам будут и все остальные населенные пункты Smile
Предупреждая возгласы типа "ну вот, опять все сводится к деньгам!" скажу, что в тру кланах, как правило более об-СП-эшенные сокланы никогда не против подмогнуть камрадам, испытывающим затруднения с переводом ввг, тем более, когда речь идет о столь незначительных суммах.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не рассказывай ты мне как координироваться, лучше скажи, как за вечер (5 часов) мона 21 сарай-вышку сделать на обратной, вот мне что интересно Laughing
не раз и ту, Very Happy и ту проходил

Выложи логи, сия подвига 5-6 часов = 21 сарай. А то начинаешь на множителя походить Very Happy
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох)) кто в лес кто по дрова...

тема была о РАЗДЕЛЕНИИ замков.. а не о том какой клан может собратся, а какой не может.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, видишь ли, требование предоставить логи к месту и не к месту совершенно не влияет на существование того факта, что я, как и многие другие Фартовые, потратила ровно два вечера на выполнение этих заданий Laughing
Было сложно, а как же: вы помотайтесь-ка по городам, заводя на т.120 и тратя по 15 минут на замок. Зато быстро и эффективно.
Калькулятор одолжить?.. Laughing

Охотник1, а какой смысл в разделении, если все сводится к банальной организованности? Начали делать - делайте. Если пока пугает - подождите. Никто не говорил, что задания будут простыми или будут заточены под удобство игроков. Это все-таки достижения Охотничьего клуба, не забывайте. А достижения требуют каких-то затрат. В данном случае - на координацию членов клана: единый он организм или где? Wink
Охотник1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):

Охотник1, а какой смысл в разделении, если все сводится к банальной организованности? Начали делать - делайте. Если пока пугает - подождите. Никто не говорил, что задания будут простыми или будут заточены под удобство игроков. Это все-таки достижения Охотничьего клуба, не забывайте. А достижения требуют каких-то затрат. В данном случае - на координацию членов клана: единый он организм или где? Wink

причем тут клановая организованность?

Тут речь идет о "ввод задания, но не в ущерб игровым возможностям"

При введении данного задания ограничились клановые возможности в том смысле, что нельзя штурмовать клановые замки до тех пор пока не сделаешь считалку или не бросишь её выполнение..

Вот от чего нужно исходить, а не описывать кто и насколько он организованный..
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это задание точно не задумывалось именно в ущерб обычным походам на вышки и сараи? ведь не случайно написали что на других уровнях не ходить? говорят вот, надоело ходить, скучно - так вот они нате, необычные сараи на ускорялках...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: