Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Team Speak / Ventrillo

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чертенок_1mp

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 3:24    Заголовок сообщения: Team Speak / Ventrillo Ответить с цитатой

Сколько проекту лет и не поверю если скажете что никогда не задумывались над тем чтобы открыть свой Сервер на Тим Спик или Вентрилло

Для тех кто не знает это Серверная программка для звукового чата. Что то на подобие виртуальной комнаты. Очень удобная вещь между прочим.
И создать ее на самом деле если есть свой сервер не стоит ничего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 5:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем? Те группы людей, которые хотят голосовой чат, замечательно в скайпе сидят.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:02    Заголовок сообщения: Re: Team Speak / Ventrillo Ответить с цитатой

Чертенок_1mp писал(а):
Для тех кто не знает это Серверная программка для звукового чата.

А те, кто знает- пользуются тимспиком еще со времен первых снежных квестов Laughing
Geoed

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так оно же не интересно когда каждый в своем сидит. а так Офф сервер игровой специальный, с Регистрацией сделать, я думаю классно было бы, единственный минус еще не видел такого на 1000 человек чтобы вмещал =)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Geoed писал(а):
...а так Офф сервер игровой специальный, с Регистрацией сделать, я думаю классно было бы...

Скажем дружно... Rolling Eyes В общем, кому надо- у того уже есть. Услуга VPS-сервера начального уровня на CentOS или дебиане у провайдеров стоит в среднем 10 килорублей в ГОД, у многих людей она вообще бесплатна. Так зачем городить огород и делать что-то централизованное, если оно уже давно существует в дифференцированном виде?
Но если уж ооооочень хочется... тогда предложение должно звучать примерно так:

Какой-то ЗАГОЛОВОК
"Хай, пипл!
Я тут купил хостинг, накатил на него тимспик и приглашаю всех игроков вив-а бэзвозмэздно (то есть даром) пользоваться его услугами. Приглашаю всех регистрироваться и не очень сильно ругать меня за то, что в тимспике я еще совсем начинающий одмин"

Вот тогда (и только тогда) может быть кто-то станет это всё использовать. А сейчас звучит как-то странно... Типа "я тут кинул идейку- а вы платите деньги за хостинг, нанимайте грамотного админа это всё админить- а я бесплатно (тоисть бЭзвозмЭздно, на халяву) этим попользуюсь. Laughing
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier, а-та-та!
сторонние проекты не надо рекламировать
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
das_Tier, а-та-та!
сторонние проекты не надо рекламировать

Да, совсем забыл Sad Разумеется, все совпадения с реальными именами и названияи совершенно случайны, все описанные вещи не существуют, пароли утеряны и явки провалены. А если существуют- то мне это не известно, и упомянуты они исключительно для примера Embarassed
Чертенок_1mp

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще то пост создал с учетом того что сервер уже существует. Все понятно. =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: