Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady_Antonina
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:42 Заголовок сообщения: О - Зелье понижения БП на 100 в спецпредложении |
|
|
В связи с введением Журнала Трофеев можно сделать в СП новое зелье понижения БП на 100, так как для получения медалей нужно пройти 10 заданий из темы, а например чтобы получить медаль за замки, персонажам с большим БП нужно слиться до ясель. Ввм слить можно, а вот если у персонажа есть вещи из СП, то их сливать вряд ли кто будет, а медальку хочется. Поэтому думаю что зелье понижения БП на 100 будет хорошо раскупаться.
Или может в рамках выполнения ясельных заданий разрешить летать в Элаир? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуйтесь поиском! Ещё у меня вопрос сколько это зелье стоить должно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Робин-Gud-1 писал(а): | Ещё у меня вопрос сколько это зелье стоить должно? |
Тут всё просто
Берем цены из СП: зелье -10 на 3 часа=40 WWG
Умножаем на 10= получаем 400WWG за 3 часа
ИЛИ
Умножаем *10БП и на 8 (3*8=24 часа в сутках)
Итого 40*10*8=3200WWG, со скидкой за опт- 3000WWG |
|
Вернуться к началу |
|
|
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
представил шаха в защите 50бп |
|
Вернуться к началу |
|
|
andland_SE
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
начнем с того, что заданий по замкам очень много, их не ровно 10, поэтому не обязательно сливаться до ясель, чтобы получить медаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
JackMaster
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Antonina, если в ясли прыгнет 119 ап, какого апа с ним придут монстры?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
JackMaster писал(а): | Lady_Antonina, если в ясли прыгнет 119 ап, какого апа с ним придут монстры?) |
В ясли не обязательно прыгать 119м апом, хоть это теоретически может быть забавным... Ограничение исключительно по БП, ап может быть и 20, и 30, ну и так далее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JackMaster
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
да все это знают, и думаю врядли кто-нибудь с таким зельем будет туда 20 апом залазить))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брат_Том_Сойер
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
VolodyaSharapov писал(а): | представил шаха в защите 50бп |
А теперь присядте и представте Шаха в Яслях
А по теме: если ввести данное зелье - начнётся бардак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jarik77
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Зелье - это неправильно из-за уже упомянутых курьезов.
Если делать, то депозит в банке, который вернется через год - и не ранее, но при этом ВВМ на этом счете не повышают БП.
И хранилище вещей по такому же принципу, только на меньший срок. Скажем, месяца три. Или полгода. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady_Antonina
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать зелье уменьшения БП с ограничением по апам. То есть, выпил зелье, БП стал 20 - макс ап который можно одеть тоже 20, если БП стало 50, макс ап тоже 50. Не думаю, что это сложно сделать, ведь в Элик стража летает и не выходит на арену 100-м апом, там ограничение на 3 апа, с более высоким просто не пускают на арену. |
|
Вернуться к началу |
|
|
das_Tier
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Antonina писал(а): | Не думаю, что это сложно сделать, ведь в Элик стража летает и не выходит на арену 100-м апом, там ограничение на 3 апа, с более высоким просто не пускают на арену. |
Если ничего не изменилось (пусть стражники/судьи меня поправят если поменялось)- зайти на арену в Элаире можно любым чистым апом, просто в Элаире нельзя продавать апы и распределять стихии, а это уже совсем другой игровой механизм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, не изменилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
kymyshka
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2019 18:33 Заголовок сообщения: Re: О - Зелье понижения БП на 100 в спецпредложении |
|
|
Lady_Antonina писал(а): | В связи с введением Журнала Трофеев ... чтобы получить медаль за замки, персонажам с большим БП нужно слиться до ясель. Ввм слить можно, а вот если у персонажа есть вещи из СП, то их сливать вряд ли кто будет, а медальку хочется. ...
Или может в рамках выполнения ясельных заданий разрешить летать в Элаир? |
Ввели "альтернативу" слива АПов. Для Яслей и Горок. Вперед за медалями! (если конечно у вас есть хороший запас ИПМ ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Straniero
|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, а почему этот кулон невесомости позволяет штурмовать Ясли и Горки, но не Пирамиду ?
Замки то однотипные с градацией ограничения по БП... - зачем делали такое исключение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сон-трава
|
Добавлено: Вс Май 05, 2019 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Straniero писал(а): | Скажите пожалуйста, а почему этот кулон невесомости позволяет штурмовать Ясли и Горки, но не Пирамиду ?
|
А это чтоб, нам с Вами никто не мешал на Пирамиде, у Вас же БП меньше или равен 80, не правда ли, зачем нам конкуренты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Straniero
|
Добавлено: Пт Май 10, 2019 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сон-трава писал(а): |
А это чтоб, нам с Вами никто не мешал на Пирамиде, у Вас же БП меньше или равен 80, не правда ли, зачем нам конкуренты |
Ну да, так и пойдем вдвоем)
Я в виде мясного блюда, а Вы - десертом для тамошних монстров будете)
А вообще я 80 БП уже перерос)
И теперь в Ясли могу попасть с кулончиком, а в Пирамиду уже не могу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|