Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Башня дракона
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ilya5

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как много всего замечательного в земляных драках...
Интересно мнение их обладателей...стали бы вы строить башню ради этого бонуса?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на Вратах вчера не было 6% воздуха у монстров Cool
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ilya5 писал(а):
Как много всего замечательного в земляных драках...
Интересно мнение их обладателей...стали бы вы строить башню ради этого бонуса?

строю потихоньку)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дракоша он и в африке дракоша... петов любят не за стихию, а вопреки... и кто же своему няшечке (при наличии возможности, конечно) будочку то не построит?
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно) ведь высиживала, выкармливала, как же ему крышу над головой не сделать-то?
ilya5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё верно...нашим любимым огнедышащим как не помочь...лишь бы средства вложенные окупались...а в нынешнем положении себе в ущерб...поменяли бы условия постройки...в отношении количества ресов или бонуса полагающегося...было бы веселее...и идейка была бы актуальная среди народа...побежали бы все на постройку...а в данный момент чтот нету интузиазма на постройку практически ни у кого...
P.S. надо чтот всё равно менять Laughing
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы забота о петах окупалась? вы небось и кота своего каждый год стижете а из шерсти носочки вяжете
ilya5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я не спорю...хочу чтобы драк не вылился мне в копеечку...чтож теперь лелеять и молиться на него?))) я вложусь, а он пусть отрабатывает....а не ради картинки домика в инфе))
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам дали новую возможность, а вы хотите большего......

у меня земляной драк и что? я забыл про то, что нужно 6земли в долины и замки выставлять, если будет 10% от башни, то что, на арене еще лучше будет против СП землю выставлять.

ПиСи: ищите положительную сторону в нововведениях, а не пытайтесь дополнить нормальные темы)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: