Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

зачем мне верш?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
граст

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 21:14    Заголовок сообщения: зачем мне верш? Ответить с цитатой

здравтвуйте всем
немножко наболело после последних нововведений в игру..
купила комплект вершителя) был хороший комплект на клановых замках, да и вообще не плохой.. а вот, волею Духов ввели считалочки.. и не только личные, но и клановые..и вот возникает вопрос.. зачем я (и не только я а и бе, бз, ср и выше) покупали комплект? чтобы потом брать какого-нить мелкого воина и не пользоваться магией комплекта вообще?
прост за последние месяца 1.5 комплект одела раза 3, когда ходила на пещеру или в ресы на максе...а в остальном, непонятный воин 10-18 апа..
я понимаю, что маленьким апам тоже играть хочется, но нельзя же все задания под них делать, остальные же тоже не просто так сюда зашли.. нужно же какой-то балланс соблюдать
с уважением
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JackMaster

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти задания временные, сделаете их, оденете комплект и будет радость! Да и задания на мелких апах можно и в магазинном шмоте выполнять и аренда есть
ПС. Никто вас не заставляет их выполнять, можете играть дальше в своё удовольствие!
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing
граст

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джекмастер, в том-то все и дело, что нет никакой рвдости.. ни от выполнения заданий ни от комплета..только доп.вложения
Ельхант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если уже от игры вершаком радости нет,то что тогда говорить магазинным магам...не игра-одни мучения.
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

утильните верш, купите ср и выше
утильните верш -купите библу подаркофф
к вершу докупите мелкого воина ( охотник и т.д)..
утильните верш-купите (охотника, сталкера)
Ну а если серьезно, грех жаловаться на верш, и для армежки и для замков , а особенно для квестов он супер из всего то, что ниже ср. заки считалки толпой в просто воине валятся магазинном, к тому же задания имют свойство выполнятся.
Универсальный комплект (тигр, змея) от 15 ап и выше). Банкир и лавка сп вам в помощь.
граст

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOUNLY если Вы оденете верша на 20 ап, то я куплю Вам тигра
и очень хорошо рассуждать про утилизацию верша в магазинном маге)))

для тех, кто не понял, я пыталась сказать, что задания из последней серии для очень маленьких волшебников.. и хотелось бы все-таки использовать полностью возможности комплекта для тех, кто его купил, в том числе, и для клановых заданий
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задания делаются для всех, и для маленьких и для больших, топика от горочников, что им не по зубам Ущелье я не видела.
Обьясню еще раз, хотите комплект для любого апа?-покупаете тигра, змею, верш создан для квестов и замков от 60-70 как минимум апа.
Если честно у меня нет магазинного мага даже))))
Лашти

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За ВЕРШа , между прочим, тоже что то платили , а не в наследство он достался, и хотелось бы дальше развивать комплект. Почему бы задания и другие новшества рассчитывать так же и на этот комплект. Лично я себя ощущаю магазинным магом и желание далее вкладывать в игру, покупая дополнительную юву, у меня отпадает полностью.

Последний раз редактировалось: Лашти (Пт Авг 20, 2010 23:00), всего редактировалось 2 раз(а)
граст

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOUNLY а я Вам еще раз повторяю, если не имеете комплекта не влезайте в тему) Вы не можете судить объективно о теме разговора)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я бы не хотел заданий, для которых потребуется "развивать" свой комплект Laughing

То, что верш не для малых апов - эт факт. Но и заданий для больших апов хватает Wink
Лашти

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):

То, что верш не для малых апов - эт факт. Но и заданий для больших апов хватает Wink

а что если задания для больших апов выполнены и не хотелось бы ими ограничиваться?
чем верш хуже торнадо? учитывая, что остальные задания исключительно для воинов?
граст

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон, Вы можете привеси пример таких заданий после введения задания погран 1000?

Последний раз редактировалось: граст (Пт Авг 20, 2010 23:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Re: зачем мне верш? Ответить с цитатой

Лашти
Баланс )))
граст писал(а):

я понимаю, что маленьким апам тоже играть хочется, но нельзя же все задания под них делать, остальные же тоже не просто так сюда зашли.. нужно же какой-то балланс соблюдать
с уважением

граст
Честно говоря, не веду хронику - когда и какое задание ввели Rolling Eyes

Ради интереса, открыл книгу заданий:
Задание: Пещера Драконов-100
Задание: Ущелье Драконов-50
Задание: 300 Сирен
Задание: 500 Саламандр
Задание: Заброшенный замок-30
Задание: Высокий замок-50
Задание от ЗвездаМириада: Заблудившийся в облаках-10
Задание: МКЗ-штурмовик-30
Задание: МКЗ-защитник-50
Задание: Пограничник-100
Задание: Грозовые врата-70
Задание: Кладоискатель
Задание: Черный Единорог-10
Задание от Lady_Sobolek: Искатель сокровищ

14 заданий по замкам для больших апов - против 2-х считалок )))
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

граст писал(а):
LOUNLY а я Вам еще раз повторяю, если не имеете комплекта не влезайте в тему) Вы не можете судить объективно о теме разговора)

)))улыбнуло) нету у мну нифига)
Девушка есть у меня комплект и уже года три как минимум, просто я вместо разведения нытья на форуме и троллинга, не создаю головную боль Библам и прочим, а нашла выход ,что магазинный маг -такой вид на 30 апе, (на мелких апах,) гораздо лучше яда)..Эксперементируйте и найдете выход

Последний раз редактировалось: LOUNLY (Пт Авг 20, 2010 23:26), всего редактировалось 1 раз
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у вас нет сталкера, вы не можете судить обьективно о считалках для мелких апов (что собственно и является темой разговора)
граст

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считалок 6))))
+блуду нельзя считать заданием для больших апов(попробуй поймай на максе(, т.е. -2, сало давно делается на 25, т.е еще -1, ущелье делается только в драконью весну, еще -1, пещера сокровищ лично мне не инетересна, замок гарпий только когда есть топы.. итого, реально: сало, пещеры, калитка, вышки и сараи.. + китайские пограны ...итого 6)
+ ко всему, маленькие апы прыгают на все замки, а я не могу))
Лашти

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь идет о том , что - Верш по цене не хуже торнадо или яда, тем не менее приравнен к магазинному магу по заданиям. Smile Какой смысл вкладывать далее в игру, если уже вложив какую -то сумму ,я не вижу в ней отдачи по заданиям в том числе? то есть купив БЕ я так же могу быть обманутой, так как следующие задания будут рассчитаны на тигров. Из этого следует, что лучше ничего не вкладывать и играть магазинным магом Very Happy

Последний раз редактировалось: Лашти (Сб Авг 21, 2010 0:15), всего редактировалось 2 раз(а)
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бредотопиг.
купите Тигра , Анаконду и не парьтесь, выход есть, если вы его не видете,это не проблема админов)
ну и так как где то сказал Библ не стоит мерить со своей колокольни, в мире 2.5 млн жителей, делается задания для всех, а не конкретно под одного)
пи.си. Поддерживаю топикстартера. Яд ацтой нафиг покупала, что на мелком ,что на большом апе.Прошу выдать мне Тигра 3 уровень джока с прототипами. ( выдавать путевку в Сад не надо).
граст

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOUNLY это Вы бредите) в яде своем(или что там у Вас) Вы не чувствуете разницу между заданиями..
-утильните яда, надарите библу подарков
-утильните яда, купите тигра
-утильните яда купите сталкера, штурмовика и проч.
в этом топике разговор о ВЕРШЕ и пока у Вас его нет Вы не можете объективно рассуждать на эту тему)
Лашти

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOUNLY писал(а):
бредотопиг.
купите Тигра , Анаконду и не парьтесь, выход есть, если вы его не видете,это не проблема админов)

игра рассчитана на пользователей, а это сервис своего рода,пользователи бывают разные- кто-то 300 р не положит, а кто-то согласен что-то вкладывать. Некоторые 20 тыс некоторые 200. У нас не все олигархи и выше головы никто не прыгнет Very Happy Тем не менее любая сумма приносит свой вклад. смысл что-то вкладывать, если нет отдачи или отдача идет только от 200 тысяч? Smile
Разговор о том , что в последних заданиях верш приравняли к магазинному магу, хотя те кто его покупал вкладывали далеко не ввм.

Посылать в сад можно сколько угодно, но это разговоры ни о чем, когда кто- то купил порш, а кто-то тойоту и не получил надлежащего сервиса, заплатив деньги Very Happy

То есть какой смысл еще раз платить продавцу, уже быв обманутым им?

После того как пользователь понимает, что продавец его не ценит и посылает в сад при любом недовольстве от сервиса, пользователь говорит - я больше ни копейки судя не вложу Very Happy Чистая психология Smile
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сами себя слышите? Когда покупали верш, хоть смотрели, что это такое? и для чего он нужен, так же могу сказать , что на 5 апе, вообщем все приравнены будут, что змеи, что магазинные маги. (для примера хаос -10, у них верш , а их просят раздеться ужос, или горки почему кто-то в охотнике может туда вместиться а в змее нет?.. катастрофа)комплект за 2 ляма и ввм-ный шмот. Читайте характеристики комплектов перед покупкой.
Нельзя везде рулить, тем более в верше
Лашти

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOUNLY писал(а):
Вы сами себя слышите?

а вы себя слышите? где вы увидели слово " везде" ? вам кто-то писал о рике в 150 или горках?
я Вам привела пример коплекта Торнадо и Верша, который выше по цене, тем не менее, большинство заданий рассчитаны больше на торнадо , чем на Верша.
Даже ЧЕ только через несколько месяцев стало возможно одевать на сапоги верша , а не сразу как у воина.

Повторяю, Верш приравнен к магазинному магу почти во всех заданиях никаких преимуществ.

Последний раз редактировалось: Лашти (Сб Авг 21, 2010 0:51), всего редактировалось 1 раз
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да, я тоже протестую!
В торнадо делать на Гарпиях (читае задание ЧЕ 10) нечего, мне придется снимать комплект и одевать магазинного мага Laughing
зы. почти у каждого комплекта есть "свои" апы\места использования, за пределами которых он не так крут
Лашти

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Да-да, я тоже протестую!
В торнадо делать на Гарпиях (читае задание ЧЕ 10) нечего, мне придется снимать комплект и одевать магазинного мага Laughing
зы. почти у каждого комплекта есть "свои" апы\места использования, за пределами которых он не так крут

Повторяю, Верш приравнен к магазинному магу почти во всех заданиях - никаких преимуществ.
Ни в ЧЕ, ни в считалках, НИГДЕ. Very Happy
и Еще раз для тех, кто не читает посты

Посылать в сад можно сколько угодно, но это разговоры ни о чем, когда кто- то купил порш, а кто-то тойоту и не получил надлежащего сервиса, заплатив деньги

То есть какой смысл еще раз платить продавцу, уже быв обманутым им?

Последний раз редактировалось: Лашти (Сб Авг 21, 2010 0:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: