Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановая считалочка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ligus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:24    Заголовок сообщения: Клановая считалочка Ответить с цитатой

Клановые считалочки сразу вызвали массу вопросов, ведь состав штурмующих все время меняется.
Поэтому считаю лучшим вариантом, когда считаются только взятые кланом замки не зависимо от состава штурмующих.
Награда после выполнения задания начисляется в зависимости от количества штурмов каждого участника.

Как пример задания -

Задание: Клановая считалочка
Необходимо: взять 11 клановых замков подряд с увеличением уровня. Первый - на 40 апе, затем на 41 апе, на 42, и т.д. до 50 апа.
Учитывается в замках Заброшенный и Высокий в любом городе.
Внимание! У всех участников штурма должен быть одинаковый уровень!
Награда:
каждый участник получает 200 WWM, чешуя саламандры 10 шт. за каждый взятый в считалочке замок

Задание: Обратная клановая считалочка
Необходимо: взять 21 клановых замков подряд с уменьшением уровня. Первый - на 50 апе, затем на 49 апе, на 48 и т.д. до 30 апа.
Внимание! У всех участников штурма должен быть одинаковый уровень.
Награда:
каждый участник получает 150 WWM, перламутр 10 шт. за каждый взятый замок

Задание: Большая обратная клановая считалочка (выполняется после обратной клановой считалочки)
Необходимо: взять 51 клановых замков подряд с уменьшением уровня. Первый - на 70 апе, затем на 69 апе, 68 и т.д. до 20 апа.
Внимание! У всех участников штурма должен быть одинаковый уровень.
Награда:
каждый участник получает 100 WWM, 10 свитков +35, чешуя саламандры 20 шт., перламутр 80 шт. за каждый взятый замок, за каждые 2 взятых замка 1 свиток +35

Цепочки замков прерываются если:
- штурм замка проигран (ничья также считается проигрышем);
-нарушена последовательность, например после кланового замка на 42 пошел 90
-не у всех участников штурма уровень соответствует или меньше уровня замка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рейстлин_NV

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот же самый вопрос: как и кому начисляются призовые? Сегодня один состав штурмовал, завтра другой, послезавтра третий. Приз получат все, кто хотя бы раз принял участие в штурме? Или полный состав клана? Как с альянсами?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задание индивидуальное, от состава не зависит.
Приз начислится тому, кто выполнит задание.
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

Если так, то хорошо. Smile Значит те, кто не выполняет задание может в обычном режиме сливать штурмы и у других их считалочки не собьются? Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно.)
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может все же поднять уровень большой считалки? с 80 по 30 ап? все же более реально будет.... А то получается ясельный ап будет есть дракона 100 ....
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Может все же поднять уровень большой считалки? с 80 по 30 ап? все же более реально будет.... А то получается ясельный ап будет есть дракона 100 ....

А лучше сделать ее прямой, а не обратной, чтобы самые рисковые штурмы не были последними, а то столько нервных клеток будет загублено, что мама не горюй! Very Happy
Рейстлин_NV

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

Т.е. если я сегодня прошел с кланом 3 штурма, а завтра не участвовал в штурмах, то у моей считалки готовность 3, а у остальных допустим 5. И вот послезавтра я иду с ними на 46-м уровне и все получают готовность 6, а у меня обнуляется? Получается, что если кто-то пропустил один штурм, то дальше ему лучше не ходить, иначе обнулится персональный счет? Правильно ли я понял?

Ну а если команда постоянно разная, как узнать, на каком уровне надо делать следующий штурм?
Submind

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейстлин_NV писал(а):
Получается, что если кто-то пропустил один штурм, то дальше ему лучше не ходить, иначе обнулится персональный счет? Правильно ли я понял?

именно.
Цитата:
Ну а если команда постоянно разная, как узнать, на каком уровне надо делать следующий штурм?

думаю заводящий или ком проинструктирует
Jarik77

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейстлин_NV писал(а):

В книге в моем доме будет указано. Аналогично сталкеровской считалочке. Я так думаю.

Да, есть проблема, что весь клан сразу делать задание не сможет. И даже половина не сможет. Где-то пятая часть будет делать, которая в одно время собираться может - остальные докомплектовывают. По-очереди. Сначала одним сделали - потом другим.
DFYser

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот последняя мысль близка к тому, что будет происходить.
Еще вопрос интресует: если я персонально дошел в считалочке до 43 апа допустим, то могу ли я несколько раз ходить на 43 апе, чтоб при этом считалочка не обнулилсь? Или же мне после 43 нужно только 44 ап, а иначе слив цепочки?) И опять же, альянсы в теме или только кланы?
Submind

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser,
Цитата:
-нарушена последовательность, например после кланового замка на 42 пошел 90
читай 43-43-три-три...
альянсы в теме.
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перефразирую для тугоухих: Считалочка обнулится, если я 2 раз схожу в замок на одном и том же апе? Не на 90,89 или 160 после 43 апа, а опять на 43. Последовательность не нарушена поидее, хотя как посмотреть. Так бы можно было ждать всех сокланов допустим, т.е. ходить несколько раз на апе 44 допустим пока все не подтянулись до 44, потом дальше дружно пошли. Толку мало канешн на деле будет, но в некоторых индивидуальных случаях поможет.
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другими боями чередовать её выполнение можно ? Или нет ...
Пример: Сарай-сарай-сарай-пещера
Halifax

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser писал(а):
Перефразирую для тугоухих: Считалочка обнулится, если я 2 раз схожу в замок на одном и том же апе? Не на 90,89 или 160 после 43 апа, а опять на 43. Последовательность не нарушена поидее, хотя как посмотреть. Так бы можно было ждать всех сокланов допустим, т.е. ходить несколько раз на апе 44 допустим пока все не подтянулись до 44, потом дальше дружно пошли. Толку мало канешн на деле будет, но в некоторых индивидуальных случаях поможет.

Обнулится, по аналогии с квестовой считалочкой. В дневнике появится запись типа "Считалочка обнулена. Причина: неправильный уровень (такой-то вместо такого-то)"
Submind

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дфусер (читать тугоум), а какая разница на каком апе нарушена последовательность? если после 43 надо идти на 44, то нет разницы 90 или 43, и то и другое - не 44. знаешь что такое арифметическая прогрессия?
Straniero

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

По этому поводу вопросик вот...
Если клан собирается штурмовать замок на 43 уровне ( допустим), а кто-то в спешке забыл снять/одеть браслет ( книгу, дракона и т.д. и т.п.) и в итоге прыгнул на штурм другим уровнем. Неужели при взятии замка задание обнулится для всех его участников?
Понимаю, что засчитать такое взятие мне не могут, но ведь и условия то мною соблюдены все...

2. Если клану не удалось собраться на штурм замка - будет ли это засчитано, как поражение?
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax спасип, а то тут умники без понтов отвечать не умеют))
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straniero писал(а):
Неужели при взятии замка задание обнулится для всех его участников?

Да, обнулится для всех.

Straniero писал(а):
Если клану не удалось собраться на штурм замка - будет ли это засчитано, как поражение?

Если команда не собралась на штурм - это считается для неё поражением. Поражение команды - обнуление считалки.
Straniero

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой-ёй...
Злые условия Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: