|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на больших апах хожу,элей убиваю с топом 50 на 50%.Не знаю что будет с воздушным,но дело не в этом.Как по мне,так хоть огненного пускай сунут,как было непросто,так и останется.Но хотелось бы, что бы было всё таки попроще играть,без каких либо элей.
И еще я не вижу никакой паники в теме,люди общаются)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Женька, сообщение от Элокима прочитай  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
lady_in_black
Стоит прислушаться к Вам, действительно, если будет оповещалка, заранее, хотя бы минут за 10 до завода, то многие маги смогли бы, скорее всего, я бы точно смог, когда в игре:wink:
Насчет правил, это хороший бонус конечно, но думаю на месте мона примерно разобраться. Но главное это оповещение.
Также, не нужно тупо лететь толпой магов и сливать, а лететь тогда, когда есть основа воинов.
И еще, как я понимаю, все равно много магов на замок этот не нужно, ибо просто лесенки такой нет, если например в комнате будет 10 магов, просто заармят друг друга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen да читал я его)).Я ещё давно говорил, что с вводом элей воздуха в квесты,по сути мало что изменится(если конечно их каждый моб кидать не будет)Но если выгрывает светлая сторона,то элей убирают из квестов,значит игрокам станет играть полегче ,всем игрокам независимо от склонности.То что в случае победы какой либо стороны,ей дадут юзать земляных/воздушных элей,лично мне всё равно,эти эли являются "лечилками" для топовых игроков любой стороны,особенно на тех апах на котором большинство ТСок играется.ИМХО.
lady_in_black респект
andland_SE если прилетит толпа магов..народ обидица на то что китай  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лашти
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю, что при добавлении воздушных элей сложность/простота игры изменится каким- либо образом вообще. Введут элей - значит драка , который его кинул скорее всего будет проще убить. Не введут элей- значит топ будет читерить Процент прохождения квестов и долин будет таким же , просто появятся некоторые модификации.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему все рассуждают, что изменится при сливе то? При выйгрыше, земляных элей не будет вообще, этого мало?
На вратах клановых с переселялкой 2-3 эля кинуть могут и все, если мега комплектов нет, сушите весла.
Разве плохо, если мобы не будут есть никаких элей? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут уже правильно была замечена кем-то очевидная вещь: маги нужны не только для армления, но и для увеличения ботов в замке))) а это большой плус, когда много темных, ведь темные занимают места ботов, а значит воинам лечиться не на ком, а магам не на кои армить))))
Но что мы все тут тактику обсуждаем и призывы призываем?)) миссию - то никто из топов играть так и не хочет))
п.С. Уважаемый Бил, спасибо за всеголишь 2 недели ЗМ, не вижу в чем подвох, может быть эти 2 недели будут длиться пол года?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ах да, забыл представиться, Дфус я)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Элоким писал(а): | | А еслин это действительно так , и какой-то сбрендивший "светлый" в реале решит свести счёты с "тёмным" , или наоборот ? Зачем до такого доводить ? |
если кто то не различает игру и реал, то тут лечиться надо. по описанному ильфирином алгоритму
[стричь газоны.
и стричь газоны.
и стричь газоны.
повторить всё сначала] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ka14
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | прикольный замок, оживил формат Т/С |
Уже неоднократно пишут "Оживление формата Т/С". Не вижу никакого оживления формата в армах.
Может я чего не понимаю Но кто кинет армов больше, это по моему не оживление формата. Поймать в комнате соперников, да интересно, а армы кинуть не интересно(
А замок прикольный. НЕ клановый, всем можно поучаствовать и с реальным противником схлестнуться, если бы без армов. Было бы замечательно.
Это лично мое мнение. Оно может не совпадать с мнением администрации и других игпроков  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Есди бы без армов, то штурмы длились бы по 3-4 часа точно и светлые всегда бы побеждали, покрайней мере чаще на много, чем это было, а вот это не интересно, по крайней мере темным))
Штурм за час+ порой доходили, при том, что все отармились)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ka14 писал(а): | Может я чего не понимаю Но кто кинет армов больше, это по моему не оживление формата. Поймать в комнате соперников, да интересно, а армы кинуть не интересно(
|
Войнам одно, магам другое, им вот не нтересно бить пупер комплекты на 6 клетках, интересно армить. А коллективные армы эт своя наука, выставить магию, ману, хп, очередность.
Темным проще, у них маги зачастую одни и теже, у светлых чаще меняются, поэтому и слаженности нету. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ssvv
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 2:23 Заголовок сообщения: в итоге))) |
|
|
| Вобщем строяки вернувшись отдохнувшие и загоревшие, одним клацом мышки прикроют лавочку с формулировкой, к примеру-" ну типо время вышло-ничья" и типо всем пока, все свободны))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альборн
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| мда невовремя я тогда молчанку схватил.... почитал.. теперь уже поздно, чт о-либо делать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 15:22 Заголовок сообщения: re |
|
|
| а я протиф "темной" грязи (не все конечно) и хамства - поэтому не буду участвовать по идейным и моральным соображениям. Чтобы не поощерять рассадник и наследство Суперчитера.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BeeMAN
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
смешно почитать спустя год после миссии...
последствия оказались гораздо хуже чем этого ожидали...
лишь единица смогли предвидеть...
вот этой миссии удалось расколоть ВиВ на 3 части... свет, тьма и тем пофиг...
есть огромное желание отнять элей воздух у мобов, и надеюсь, если вдруг будет такая возможность, то все объеденяться и выступят 1 целом против мобов и уберём этих воздушных тварей |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|