|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лоунли, так и при победе темных тоже будет приз для всех). Не сразу правда, но это даст толчек для развития сюжета темные-светлые). Хотя о таких дальних событиях, как развитие отношений и запрет элей, говорить пока не приходится). Сейчас большинство участников миссии заботят только медали, судьба магов и прочих - мало кого волнует, так как их это особо не затронет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ka14
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ходила на миссию для количества мобов. Ведь лечиться на темных нельзя, тогда и они вылечатся, магам не только для "армить" надо ходить, а для численности. Чем большще светлых на миссии, тем больше вероятность, что ТОПы вылечатся на приведенных нами мобах.
Тут говорят о набитии. Не о том говорим, Себе медаль не светит, так будем играть в свое удовольствие. Темные объединились, а мы не можем собраться (
ТОПам. Светлых тоже собирать надо. Вы только себя собираете. Вот и получили, что слабые маги и воины с вами не идут. Высокомерие до добра не доводит
У кого на уме медали, тот о них и говорит, " они за медали борются, остальным не хотят дать".
аааа.... опять об одном и том же( который топик о миссиях читаю, когда без топов никуда, все одно и тоже. Светлые не хотят,, так как они без медалей остаются и тратиться не хотят, а топам надоело, так как они одни тянут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
фик с ней с миссией, замок-то прикольный по сути, надо бы оставить его в таком формате, но мотивации не будет на него ходить)) если ее придумать(мотивацию), то будет хорошо. У меня пока в голову одна мысль пришла: за победу в замке давать рандомно одному из победившей стороны осла двуглавого, одна черная, другая белая, ну и смиксовать бонусы конечно))) Или не двуглавого, а че-нить типа "Зебры" там или еще чего))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser
Ты сначала найди одноголового осла, чтобы он за тебя сочинил доброе и умное письмо для нашего уважаемого Библиотекаря))) Он добрый)) Прочтет и простит)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Библ не простит, он же говорил, что слово не воробей..)))просто я не любитель логи сохранять, а тут без них никак, он меня прижал конкретно, не могу ничО в ответ предоставить)))
А можно прям щас ввести какой-нить бонус победившей стороне, че-нить типа плюс к стихии какой-нибудь на сутки, а новый бонус получить можно только по истечении действующего) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
камея1103
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые волшебники! Может зря многие начали видеть в игре врагов, а не соперников? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель_разума
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вся тема- БРЕД.В архив и делу конец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser, библа умный мужик и хорошо умеет читать между строк, такие люди обычно бывают хорошими охранниками, но вот сообразительности нет, что вполне заметно из его тем о действиях строителей...
ps библа миссия идет и смысл в нее встревать на информационном поле? недовольных, как видим выше крыши, но зачем бан или молчанку парню?
pss библа больше общения, меньше наказания, посмотри, как строители общаются вежливо, прими их манеру, будь другом всем, а не мечем карающем... и так злодеев в игре достаточно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_in_black
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые (так и хочется сказать - прихожане:) ) собеседники!!
У светлых есть одна идея - отбить замок, чтобы не было этих элей, потому что, если я правильно понимаю происходящее, то воздушные эли - магам смерть) Можно утилиться идти. А темные маги - оно и понятно, тоже могут идти утилиться, но будут воевать из вредности:) Работа у них такая.
Это все шутка. Темным магам - респект (приду к вам в клан, опыт перенимать;) ).
Можно попросить Мэрию изменить принцип выдачи медалей: не по набитым, к примеру, а по количеству удачных штурмов, тогда и у магов будет шанс получить их. Или попросить магов награждать отдельно от воинов.
Суть не в этом.
Есть предложение, подкупающее своей новизной: давайте не будем тыкать пальцами, пытаясь найти виноватых, а постаремся решить, как же все-таки светлым взять эту миссию.
Нас (светлых) на самом деле больше, чем темных. Но, говоря, что "нужны все светлые" - думаю, нужно оговориться?
Потому что светлые нужны не все, а из диапазона 120+? Или тут лучше говорить о количестве чистых (70+)?
Я хожу на миссию со своими 69 и мне тоже тыкают пальцем, что маловато. Ну да ладно. Иногда я все-таки умудряюсь принести небольшую пользу. Про то что миссия еще как-то идет и кто-то что-то уже захватил узнала случайно, просто прилетев и посмотрев "а что там".
Потому попробую мысли изложить кратко (прошу не кричать сразу, что все это бред, давайте действовать по принципу "отвергая - предлагай". Не можешь предложить - не критикуй).
1.Не все знают, что миссия еще идет. МОжно организовать информационное оповещение по городам. Утром, днем, вечером и ночью. Я лично могу взять на себя Дорикан вечером и частично ночью. Но тут, мне кажется, можно поговрить со стражей во всех городах и договориться с ними об этом.
2. О чем информировать. О ближайшем времени штурма и о необходимой помощи (кто именно необходим: по апам, по вещам, диапазону).
3. Необходимо обучение, чтобы ДО штурма объяснить людям их роли и функции, как правильно одеться, распределить апы и стихии, какие взять свитки и что делать. У меня терпения много, я готова всем и каждому все объяснять. Если мне кто-нибудь пришлет свои комментарии - готова собрать все в единую инструкцию и рассылать страждущим.
Если о чем забыла, дополняйте.
Давайте на какое-то время хотя бы перестанем быть кучками разных кланов и будем действовать сообща, как один дружный (ну хотя бы на время) светлый клан.
Мы же это можем? Я на реалках у Найтов часто слушаю о том, как люди вставали ночью по будильнику, чтобы город отбить. Ладно, таких жертв не прошу, но организоваться вместе и начать отбивать замок утром-днем-вечером, на мой взгляд, вполне реально.
Давайте начнем общаться в чатах и организовывать людей. По-моему, невозможного ничего нет.
з.ы. НЕ НАДО писать, почему мы чего-то НЕ МОЖЕМ. Считаю, что "когда человек хочет чего-то добиться - он ищет пути реализации, когда не хочет - ищет отмазки" (С)
МЫ вместе можем и сможем все. Давайте начнем что-то делать. А не только искать виноватых в миссии, которая ЕЩЕ не проиграна.
з.з.ы. Это как в боулинге: даже если ты на 1 фрейме два раза бросило в желоб - нельзя отчаиваться и опускать руки, борьба идет до последнего фрейма). Удачи нам всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СлепойАпостол
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
lady_in_black, респект... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волк_мен
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу поздравить строителей с удачной миссией.
Осада удалась по всем законам жанра - по времени, стойкости, перепадам настроения, падениям и взлетам боевого духа, скандалам внутри лагерей, вот и 001, аки Ахиллес психанул и пошел к своим кораблям... В общем настоящая Осада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Эпиграф :
Можно водить за нос всех какое-то ограниченное время время ,
можно водить за нос всё время ограниченное число людей ,
но нельзя водить все за вос всё время . ( народная мудрость )
Я думаю , что строителям надо остановить миссию , дать "всем сёстрам по серьгам " ( т.е медали полагающиеся ) и оставить всё как было . Ибо наличие воздушных элей у монстров убьёт магов ( а их 90 % ) , ну и забирать у тёмных элементалей тоже как-то нечестно . Все будут довольны , по-моему . И ещё ... Может , пусть "первая десятка" медалистов в диапазонах 90-150 и 151 + ( до 90 я не включаю по понятным всем причинам -там борьбы не было ) проголосует за 5 -х отличившихся магов ( шкурного интереса у меня никакого , раз потурил на 151+ и всё ) и присвоит им медальки . Естественно , голосование должно быть отркытым . Тогда это создаст стимул для магов в дальнейшем . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
lady_in_black
хорошо написала, приятно видеть светлые мысли... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Читайте между строк, главное не то что было сказано, а то что не было!
Кто сказал что тёмные пострадают в случае победы? Почему вы думаете что монстры станут использовать элей против тёмных?
Мне кажется что элей введут только в одиночных боях с монстрами, так как эли на штурмах приведут к краху и кризису замков.
ПС. приз в миссии ерундовый, а так формат замка интересен! Запоминаем какой онлайн сейчас и каким он станет)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ираиада
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
lady_in_black, лучше и не скажешь!
Если б мне подробно рассказали что мне надо сделать, что бы помочь на ВЗ. Я б и потратилась и постаралась. Но как показывает опыт предыдущих миссий, таких как я и ещё 90% игроков, обычно начинают крыть в чате нехорошими словами и рассказывать, где и как мы должны находится вместо присутствия на миссии и путанья под ногами.
Нужна помощь, скажите какая и мы откликнемся. Тоже ведь в игру пришли забавы ради  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киса_Воробьянинов
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего все так за воздужных элей переживают никого они не похоронят что сейчас если моб кинул эля то это на 95 процентов слив, какая разница он воздушный будет или земляной? И еще одно, а чего вы здались светлые, ушел всего один человек как то же вы без него пытались отбить пока он не слился в это бп.) Ну в принципе дело ваше сливаете сливайте меня это радует честно говоря))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
JackMaster писал(а): | Кто сказал что тёмные пострадают в случае победы? Почему вы думаете что монстры станут использовать элей против тёмных? |
Ой , наивность -то какая ! А что мне тогда помешает взять тёмную склонность и спокойно делать долины ? Ни на кого не нападая ? Да, мы светлый нейтральный клан , но если так будет дело, то поправочку в устав можно будет ввести ... Представь себе такую жуткую картину : одни тёмные в городах с соответствующего апа . И на кого тёмные будут нападать тогда ? А вот "малыши" реально пострадают . И почему ты решил , что в замках элей не будет ? Ну закрутят строители гайки , и всего делов . Не нравится - "Тигра" покупай .
А миссию надо отменять , ИБО БОЛьШИНСТВО УЧАСТНИКОВ ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО УСТАЛО ... Реал никто не отменял , в конце концов . Ну и ещё одно ... Тут прозвучало , что игроки перестали видеть друг в друге соперников и стали видеть друг в друге врагов . СТРАШНО , между прочим . А еслин это действительно так , и какой-то сбрендивший "светлый" в реале решит свести счёты с "тёмным" , или наоборот ? Зачем до такого доводить ? И зачем игре ТАКАЯ реклама ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не будет краха никакого)) просто в ботовых замках воины будут набивать чуть больше хп, чем набивали, маги как были обделенные так и остануться, а в квестах если появятся эли с такой же частотой как сейчас земляные, то это понт, из 50 квестов 1 раз в лучшем случае, ну будет иногда воздух вылазить, ниче не изменится, жаль токо одного - был прикольный замок, оживил формат Т/С, интересно как светлым, так и темным, правда может быть не всем, многие о медалях думали, ток я одного понять не могу, нафик вообще медали нужны? Приятно, конечно, но, что изменится-то если ее получить?))) От топов светлых хамства не слышал я, либо у всех разные понятия хамства))) нормальнле игровое общения в процессе эмоционального напряжения, т.к. в этом замке надо не тупо ботов дубасить когда захотел, а играть с реальными людьми, при этом всегда быть на стреме)) Можь каждый по-разному представляет себе этот замок и его суть, поэтому и проблемы.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а причины отказа от борьбы обсуждать больше не хочу, т.к. уже договорился))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Киса_Воробьянинов писал(а): | А чего все так за воздужных элей переживают никого они не похоронят что сейчас если моб кинул эля то это на 95 процентов слив, какая разница он воздушный будет или земляной? |
Переживают не из за того что воздушных элей добавят,а из за того, что не уберут земляных) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень веский аргумент что все устали,устал отдохни,это игра а не жизнь не путай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мож кто не в курсе, но воздушный эль:
1. Сжигает ману;
2. Лечится воздухом, т.е. если волшебник увернулся от удара эля, то эль лечится на величину удара от которого волшебник увернулся;
3. Лечится на слепах, т.е. если съесть слеп против него и он попал, то также лечится(см. выше);
4. У него много воздуха, поэтому вертится шипко он.
Путем не хитрых подсчетов и размышлений можно сделать вывод, что магам магазным против такого эля туговато будет)))) Воинам же ничего не случится(почти)))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. Эль земля - это просто "шутка сервака" по сравнению с элем воздух)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киса_Воробьянинов
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А земляных элей маги прям на раз ложат особенно на больших апах... эль же не у каждого моба чего паниковать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
паники нет, это так к слову, про элей воздух, просто мало кто знает, что это за бяка))) Ну, а землю можно на слепах в легкую чпокнуть, а против воздуха тока риковый маг норм)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|