Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Несколько рисунков. (графика)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои фавориты:
Негатив дракона, скелет, и черно-белый всадник из самого первого поста Very Happy
Рисуйте еще Smile

ЗЫ: Возможно Вам подумать о покупке планшета? По личным наблюдениям, с ним работать намного удобнее, чем с мышкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annonimys

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял у друга поиграться планшетик ) Весёлая штука, правда иногда бесит. Буду приобретать свой это точно.)
Annonimys

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рисунок батальной сцены шикарный Exclamation Smile
А архангел какой-то демонюга фейсом получился. Laughing
CMYK

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошие рисунки. Я получил удовольствие от просмотра. Думаю, было бы интересно нарисовать что-нибудь по тематике произведений, которые пишут местные волшебники. Например, прочитали рассказ и, если он зацепил, отметили не комментарием, а рисунком, который бы отражал суть этого произведения. Получилось бы больше, чем рассказ и больше, чем рисунок. Как сказал Бернар Вербер, 1+1=3 (слияние талантов больше, чем их сумма)
Annonimys

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтоб на тему произведения рисовать, хотелось бы вдохновится им сначала. Тогда и желание само появится. А так просто рисовать нету наслаждения.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне очень понравилась трава с туманом Smile
Xakepy

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудесные рисунки! На днях побывал на ночи музеев и довелось зайти в музей фотографии Метенкова, где были представлены работы не только с разных городов России, но и других стран Европы. Скажу с уверенностью, что эти рисунки ничем не хуже, а порой, даже лучше тех, что я там видел.
Annonimys

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хых, спаисбо. Конечно на некоторые рисунки много времени тратил вырисовывая детали, но я бы не сравнивал. В фотошопе легче, если чо не так стёр, заменил. А красками нанмого сложнее.
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В восторге!)
Особенно понравился орк (выше всяких похвал) и всадник в лесу, цветной...
Я тоже когда-то увлекался рисованием. Даже рисовал. Хотя нет, смотрю на Ваши творения и понимаю, что я просто малевал немножко)
Teosana

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рисунки сказочные...Есть некоторые не особо понравившиеся, но в остальном.....прелесть конечно. Вы - настоящий художник, которому возможно надо еще учиться, но главное не забрасывайте!! Это великолепно - то, что вы делаете! Очень понравился дракон..))
Annonimys писал(а):
Некоторые рисунки, нарисованы чисто мышкой с нуля в фотошопе.

Мамочки мои, аж слюнки текут... Very Happy помню когда-то рисовала вот так вот с нуля (рисовала - громко сказано), но и то только по урокам, фантазия дальше идти не даваля....
Tabunaga

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так проходил мимо,вот мои рисунки
- рисован углём и цветными мелками.
- а это я в фотошопе баловался )

- оскал (ватман,цветные мелки ,уголь)
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто шикарно!
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 3:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tabunaga, очень понравился оскал. Здорово Very Happy

Annonimys, всадник в лесу замечательный.
Annonimys

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: