Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Армы на миссии и кукловодство
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 12:33    Заголовок сообщения: Армы на миссии и кукловодство Ответить с цитатой

Доброго дня!
Уважаемый Библиотекарь! - пишу письмо лично ВАМ, как дедушке морозу, и жду ответа.
Миссию организовали для магов-армежников и кукловодов? - думаю что нет. Сейчас получается что маги могут вынести 230-260 хп в комнатах просто армами. Понимаю, что это игровая возможность, но в большей степени просто выход "желчи" из протоков некоторых воспаленных мозгов.
Прошу, ограничить использование данного свитка в рамках миссии и провести проверку игровых персонажев, аналогичную прошлой миссии.
Можно добавить в сад, если сочтете нужным.

Последний раз редактировалось: ШеLest (Чт Июн 17, 2010 12:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелл, Ты про нас что ли?

Что ты так расстраиваешься?

Вчера вы в открытую клонами заводили наш БП получали очки и вам это нравилось, сейчас у вас всё идёт не так легко, и ты тут извини, конечно, но просто плачешь, организуйте своих магов, практикуются пусть, и всё получится.
Мы же не кричим, уберите единорогов, уберите вещи, может вообще игроков убрать?

По поводу "кукловодства", не знаю к чему ты это, мы не кого не водим, и думаю ты сам это знаешь, бывает даже кроме 3-х магов на замке вообще в защиту не кто не выходит, но если будет проверка буду только рад, не может Янус вот так сутками сидеть, даже я так не сижу, а я предан игре и очень много играю.
Cymmerian

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 за проверку
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:02    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

про клонов не мы придумали..., а заводы были сугубо для обострения чуства ожидания...
Сейчас выходит, что имея 6-8 магов, можно снести всех защитников на 1 этаже и даже ботов).
Вопросов нет - если сделают отбор замка у светлых/темных с ботами за защищающуюся сторону-я не против армов.

Последний раз редактировалось: ШеLest (Чт Июн 17, 2010 13:08), всего редактировалось 1 раз
Волк_мен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:07    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
Сейчас выходит, что имея 6-8 магов можно снести всех защитников на 1 этаже и даже ботов)

Выходит, что у вас в голове нет другого противоядия, как милости у Библа попросить.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шел,они не кукловодят,они в наглую перекрашиваются и заводят замок Wink
Волк_мен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувыр, вчера таким образом в средней башне днем светлые 5 пунктов себе потихонечку умыкнули.
И очень сильно радовались.
Шелест, я вот например знаю, как уйти из под армов без помощи Библа.
Но тебе не скажу)))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волк_мен
кто из дерзких,небесных,овс, завел этот замок?Я немогу знать кто чей клон в игре,но когда за светлых прыгает три перса из клана Фартовых(учавствующих в миссии с тёмной стороны)тут собственно и разговаривать не о чем.

Последний раз редактировалось: Кувырнадцатый (Чт Июн 17, 2010 13:26), всего редактировалось 1 раз
Волк_мен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый, я сказал - светлые. И потом проблема решена же вроде? Топ-50, милости просим)
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:25    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Милостыня не нужна. Я не верю, что можно сидеть весь день темными магами на замках. Я в свободном полете весь день - и то, вынужден спать ложиться раньше часа и двух..,а в 8 утра - опять вижу те же лица. Объясниете? Крепкие организмы? на сон 5 часов в день? не верю! Very Happy
НОСТРАДАМУС_86

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто ж виноват что мы норм армим)
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B30DAB4B269F230E542E05DC2684CF0
а вы нет)
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B4EDAB4845E1F17DB510B3A1F267C47
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверяют пусть в таком случае, мы не против, не путай "кукловодство" и преданость игре и склонности.

Всё слышал, но чтоб водили магов впервые.

Шелл, хочешь асю тебе свою дам, увидишь когда я он-лайн, или же скажешь что, те кто "мной играют" и в асю мою заходят?))))))))

Кувыр, из основных персов только лучезарный вчера заводил, а так Янус орал в чат клону чтоб он заводил быстрее, но мы успели убрать его из тёмных, после уже вмешалась Мэрия, и теперь заводят только Топ-50 с каждой стороны, и об этом просили мы, это ли не доказательство того что мы хотим честной игры?
А Фартовые на светлой стороне это не более чем техническая случайность.

Последний раз редактировалось: Умножающий_печаль (Чт Июн 17, 2010 14:03), всего редактировалось 2 раз(а)
НОСТРАДАМУС_86

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest
ты неверишь что я сутками тут сижу?)) Laughing
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:32    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

во - армов на 260 хп и в чем смысл штурма?
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волк_мен
ты видимо не понял о чём я,понятное дело что штурмы могли заводится и клонами светлых и клонами тёмных(ну или по просьбе тёмной/светлой стороны)Я на миссии целые сутки сижу,и что то я не видел чтоб какой то персонаж из кланов активно учавствующих в миссии перекрашивался и заводил штурм.Понял о чём я? Wink
УПсик про техническую случайность можешь в элаире рассказывать.У троих тёмных в одно и то же время закончилась тёмная склонность?)))Ну может конечно это и случайность ,но вот лично я не верю))

Последний раз редактировалось: Кувырнадцатый (Чт Июн 17, 2010 13:37), всего редактировалось 1 раз
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:35    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
во - армов на 260 хп и в чем смысл штурма?

Тебе не хватает маны полечиться?
Персоналка 3его уровня тебе в помощь.
Волк_мен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый, а какая разница клон или перекрасился? Суть не меняется.
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
УПсик про техническую случайность можешь в элаире рассказывать.У троих тёмных в одно и то же время закончилась тёмная склонность?)))Ну может конечно это и случайность ,но вот лично я не верю))

Два воина за светлых, думаешь это был хитроумный план шпионажа?
Если так то хватило бы одного 7к, зачем троим то?
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле тёмным достаточно сложно противопоставить что-то светлым: и по топовым комплектам перевес у светлых, и по количеству волшебников активно участвующих в миссии. Да и пришествие Шаха прошло как-то робко и неуверенно, никто из тёмных не воспринял его как генерала тёмной армии (а позиционировался ли он так?).

Чем бороться то? Как побеждать в миссии? Армы - достаточно веский аргумент в слотах сплочённой команды. Так что проблема не в разрешённых игровых возможностях, а в том, как их использовать. Зачастую смотря на светлых магов вспоминаю почему-то про обезьяну с гранатой.

Тёмные берут своей организованностью и сыгранностью, в то время, как светлые зачастую не имеют этих навыков. Так что решение проблемы с армами элементарно, - собраться всем и просто задавить массой... но ведь большинству светлых волшебников это не интересно...
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армы убирать нельзя,пожалейте бедных магов))Светлые тоже армят будь здоров)
Гептил

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потихонечку 5 пунктов умыкнули? Интересно... за вас выходили далеко не слабые персонажи и тоже на единорогах. Но двух магов в комнате чтобы снести всех армами вам уже не хватало. Теперь 3 мага идут в комнату и армят на 260 хр. Что ж мы поставим хр больше у вас будут заходить 4 мага... где предел? Далее идёт просто балланс между хр и магией - чем больше хр тем меньше можешь прочитать свитков. Может превратить миссию в сплошной арм? 10-20 магов с обоих сторон - разошлись по комнатам, арманули дружно - кто удачливее - тот и победил Very Happy Только вот демона армами не снесёшь...
Гептил

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer писал(а):
Тёмные берут своей организованностью и сыгранностью, в то время, как светлые зачастую не имеют этих навыков. Так что решение проблемы с армами элементарно, - собраться всем и просто задавить массой... но ведь большинству светлых волшебников это не интересно...

Не спорю, но какая бы масса ни была - по 3-4 мага в комнату и нет массы...
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer писал(а):
Да и пришествие Шаха прошло как-то робко и неуверенно, никто из тёмных не воспринял его как генерала тёмной армии (а позиционировался ли он так?)

Может это только на поверхности всё так выглядит, а где-то в тёмных подземельях, тёмные всех диапазонов имеют чёткий план действий и слаженную стратегию? Rolling Eyes

Кувырнадцатый писал(а):
Армы убирать нельзя,пожалейте бедных магов))Светлые тоже армят будь здоров)

Не стоит нас жалеть, уберут армы, и будет им очень интересно ботов бить, и медальку за это получить.
Волк_мен

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умножающий_печаль, ну вот зачем пугаешь? Laughing Блажен тот, кто мало знает.
AtlantiDa

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет "светлых" темных воинов) Думаете нам это выгодно? В каком месте? Laughing
Сделайте темную склонность на месяц, на год, а лучше насовсем - и вопросы отпадут )) тем более уже есть возможность от нее отказываться, если взяли "по ошибке" Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: