Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Задание Светлый 100 и 1000
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
luna1305junior

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 2:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ, дорогой, а чего сразу в сад? кинула идею, а меня в сад... бу на тебя(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GodWolf

СообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

задание это очень странное... если все остальные задания можно инициировать, то это заведомо неадекватное... надо подставиться, а затем героически выиграть... вариант нормального выполнения задания дать возможность нападения на темных.
Nvkz

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купите темную склонность, и нападайте..нападайте)

Главное чтобы нападалка была) Wink
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Nvkz
купить темную склонность... и выполнить задание светлый-100 (1000)? я так не умею - поделитесь секретом фокуса....
Nvkz

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так выполни задание Темный 100 и Темный 1000
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nvkz, купил, героически провел 1 бой за темных... к сожаления немного ошибся... итог плачевен больше не могу драться за темных))

ps хотя, меня это не может не радовать, темные увидели мой потенциал и ужаснулись... а когда темные бояться это многое дает))
Киса_Воробьянинов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем же ты их так напугал стесняюсь спросить? Laughing
Насчет задания огромная просьба к стройке уменьшите количество набитого хп для магов арможеров не реально столько выбить)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Нвкз
хорошее предложение... не можешь выполнить (технически) одно достижение - выполни какое-нибудь другое.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киса_Воробьянинов
а у мага армажора на лбу написано что он маг арможор?))
Sammet

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувырнадцатый писал(а):
Киса_Воробьянинов
а у мага армажора на лбу написано что он маг арможор?))

Нуу, я думаю некоторым можно написать Twisted Evil

Garbag
Киса_Воробьянинов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же не говорю чтобы только магам уменьшили я писал чтобы вообще уменьшили количество выбитого хп для задания)
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком просто будет тогда)
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да норм, я вот с времени задания в темлике тока раз был - вчера - зашёл против 2 бе и бз одетый кое-как но нужные 100 хп выбил, и умер с маной еще, правда это всё туризмом было, зато возможно Laughing
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
да норм, я вот с времени задания в темлике тока раз был - вчера - зашёл против 2 бе и бз одетый кое-как но нужные 100 хп выбил, и умер с маной еще, правда это всё туризмом было, зато возможно Laughing

2 БЕ и БЗ в одном бою против тебя?))).
Тим фантастика из тебя просто прет))).
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы красно-черные читать совсем не умеете, вот смотри волк пишет:
Волк_мен писал(а):
Если в течение трех часов после последнего проигранного штурма Светлая сторона не инициирует новый штурм, штрафовать Светлую сторону за пассивность на 1 пункт в линейке миссии.

а кувыр гений говорит мол волк ты бредишь, и добавляет:
Кувырнадцатый писал(а):
Если башней владеют тёмные,а светлые не заводят,тут думаю да,нужно штрафовать.
хотя волк именно об этом и говорит)

терь ты. я че, не мог зайти в бой где у светлых 2 бе и бз? не против меня одного, а против темных, а там кроме меня еще было темных, зайти в бой, а не напасть, понимаешь?)))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ ты топиками не попутался?)))
Не нашел тут ни одного его поста))
И где я написал что Волк бредит?
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кувыр, та там же серьезная тема - предложение - не мог же я в том топике флудить, да и не хотел, но тут вот куратор еще - ну его-то я не мог уже проигнорировать)))
Калиостро_Чародей

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дельное предложение- очень давно об этом мечтаю;) даешь лицензию на отстрел темени!Smile
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем лица делайте как зеля-с утра потемнил,потом посветлел поиграл на ВЗ,потом может опять потемнит))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: